スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、スキルフィニッシュに参加しとる
懲りずにって、、、ええやんかっ!
ひとりさみしくツイキャスしてるよ、まるべり
まるベリさんの声は好き! 旦那と変わって欲しいくらい好き!
ロンパリだけどいいの?
チリチリの声と比べたら天と地の差がある
声が好きなんだから関係ないぽよ
あの声を聞いたのか? チリチリの動画が無声音なのがわかったな あの声で動画あげたら放送事故MAXだからな 後はわかるな
会場の臭いどうだった? また酸っぱかったのかな?
チリチリさまの声聞きたーい! どうやったら聞ける?
熱気ムンムンになる程人がいなかったから大丈夫だったんじゃない
人少なかったね 運営もえっ?って思ったんじゃあない
わざわざ仙台まで暇やなw
どうせネカマだろ
たしかに毛バイ♀だよな 前にツイキャスで見たことあるわ ツイキャスで自ら毛バイ顔を晒しているから一度見てみなw この名前で検索すれば引っかかるぜ!!
詳しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まるべりが懲りずに仙台イベントに出没中!詳しい情報求むw