スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢を壊さないでください
全身脱毛のオプションだった全部で何だかんだで40~50万ぐらいだったかな?約10年前だから今はもっと安くなってるかも?VIOは痛いよ。でもやった方がいい色々楽になる。
ちなみにあなたは男? 女? どんな時に快適さを感じますか
ケツ毛が生える意味が分からない
なんか守ってるんだろうな
肛門を守るためという理由らしいけどはっきり言って邪魔だよな
うちの嫁は一本だけ生えとる
抜けよ
女だよ。毛を処理する面倒さからは解放された。全身脱毛する前冬とかは処理サボってたしw VIOもエッチする時気にしなくて良くなったし生理の時に快適になったよ。
なるほど、やはりか 女性が肛門まわりに毛が生えていたら萎えるからね 毎回自分で剃る手間を考えたら思い切って永久脱毛するのもアリかもしれない
お金はかかるけどやって良かったよ。もし悩んでるなら思いきってやったら良いと思う。
ワシは腕足ワキとVだけやってるけど、Vが一番ピリピリ痛いな。 IOなんてもっと痛いんだろう(^o^;) でもVIOやったら清潔になるし、水着もはみ出し気にせず着れるだろうし、今やる人多いみたいだね。どうせやるならチマチマやらないで一気に全身がオススメ。時間短縮になるよ
おいカッパ!いい加減にしろ!
Vやってるなら纏めてやっちゃえば良かったのに。最初はめちゃ痛いけど毛が薄くなってきたら段々楽になるよ。 そだね全身一気にやる方が通う期間短くて済むね。
男でもあの部分の永久脱毛する人いる?
ケツ毛とかマジで原始人の名残だろ 全裸で歩き回っていた頃は必要だったかもしれないが 今の世の中にまったく必要性を感じない
💩こびりついたり不衛生ですよね
これな 百害あって一利なし
バックがトラウマなりました
そうだよね、纏めてやれば良かった(-_-;) ちなみにVIOは何回ぐらいやればOKですかね?
勉強なりました!ありがとうございます!
確か5回だったかなOは5回でほぼキレイになった。VIは薄っすら残ってて追加するか聞かれたけどまぁいいかなってそのまま。
5回で下着からはみ出る部分は全部なくなったけどVの三角地帯とIの真ん中の方が薄っすらね。
💩舐めたことある人おるー?あれさぁ。苦いよな。暗闇で分からんかったけど、明かりつけて苦いとこ見たら💩だった。みんなは暗闇でア○○ぺろぺろ🍭するんじゃねーぞ!
酸化して苦くなったやつ
ちゃんとうがいした?
わかるわw 女はあんな場所に毛なんて生えるわけないと思っていたのに…
意外と良スレになっててワロタ
ガムテープ貼って剥がしとけ
それは皮膚を傷つけてそこから💩が入るから危険
そうそう!けつ毛も人間の進化の一つだからね
ケツ毛には罪はないけど、ついつい確認して幻滅しちゃいます 何かすいません
5回か…つい最近3回目をやったけど次回はIOも追加するわ ありがとう!
moomoって除毛クリームは?
脱毛する時って人にお尻の穴を思いっきり見られるの?
ケツ毛、エロ で検索するとわんさか出てくるね
ここ見てたら私も除毛したくなりました
ケツの穴どころか
レーザーあてるには毛を剃ってる状態で傷があってはダメだから確認も兼ねてレーザー前に穴の周りの毛剃ってくれるよw
毛を溶かすやつは臭い。毛を溶かす薬品が入ってるって事は肌にも相当ダメージあるだろうし。
男なら黙ってガムテープ
IO敏感な所だから最初は痛いと思うけど脱毛出来たら楽になるから頑張ってね
良スレあげ
えみすれ上げてるやつと動画は同一か?
まーぼうだと理解してる人がいてちと感動
昨日の動画はあまり血が出てなかった。あんなもんか?
ここにもカッパ
あれは本物じゃないだろ ホンモノなら一撃でもっと痛がってるはず
永久脱毛する時って知らない男の人にお尻の穴やまんまんをばっちり見られちゃうの?
やってくれる人っておばさんじゃあない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼氏とのセクロスの時に見られたくないの(*/ω\*)