スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真面目に知らないんだけど女性でもみんなケツ毛は生えるの? 一部の男性ホルモンの強い女性だけじゃないの? 清楚なあの子にも生えてるなんて思いたくない
知らない→知りたい
なぜだろう 星ドラとはまったく関係ないのに比較的良スレに見える
ケツ毛があることのデメリット ・見た目に清潔感がない ・排泄物が絡みつき汚い ・匂いがこもり臭い 。 ケツ毛があることのメリット ・皆無
知らない人にほんのひと時肛門をバッチリ見られるか、お風呂やセクロスのたびにいつも気にするか どっちが良いかよく考えて
ありがとう。早速次回の予約でIOも追加したよ 勇気を出して行ってきます(;´д`)
頑張って!また結果も教えてね!
老舗はおばさんスタッフいるだろうけど、最近の新しめで安い所は若くて綺麗なお姉さんが多いよ
以前女友達が集まった時にケツ毛の話題になり 「私、実はケツ毛生えてるんだよね」「あ、私も!」って その場にいた女4人全員ケツ毛が生えてることが判明した だから多分生えてる人の方が多いんだよ きっと橋○環奈ちゃんも生えてるよ
嘘だ!!
ざんねーん! 広瀬すずちゃんや橋本環奈ちゃんは天使だからそんなところに毛なんて生えませーん!(涙目)
芸能人は全身永久脱毛するだろうから無いんじゃない
清楚なあの子を彼女にして確認してごらんw
広瀬すずちゃんは最初から生えてないから
うんちもオシッコもしないよね
まりあちゃんも生えてない
あたりまえ
お前ら頭の中はお花畑か?www
マリアは剛毛 ジャングル アワビ特盛 だよ😎
クリニックでレーザーで脱毛したらもう永久に生えないの?
ブラジリアンワックスって名前は知ってたけどケツ毛を取るためのものだと最近知った
私の抜いて♡
あのクレオパトラもブラジリアンワックスで下の毛を抜いていたと言われている 古代から無毛は美の象徴と言われていた
ケツ毛なんて今の時代に必要ないんだし進化の過程でなくなればいいのに
かしこまりました。 オプションで「おっぴろげる」もありますが いかがでしょうか?
一部の強烈なマニアがそれを阻止しているんだよ
頭髪…頭を守るために必要 眉毛…目を守るために必要 睫毛…目を守るために必要 鼻毛…鼻に異物が侵入しないために必要 脇毛…よくわからない 陰毛…陰部を守るために必要 ケツ毛…百害あって一利なし
すね毛と胸毛がないぞ
すね毛…体温調整? 胸毛…心臓を守るため?
ボーボーのケツ毛に興奮するケツ毛マニアか
ブラジリアンワックスってずっと何かダンスみたいなものだと思っていた
男も女も最高のセクロスをしたいなら下の毛は脱毛したほうがいいぞ
頭は自然脱毛してます
欲しい部分の毛はなくなるのにいらない部分の毛はぼーぼーになるのはなんでなん?
マリアちゃん脇毛ぼぉぼぉ
温泉でケツ毛の生えてる人を見るとドン引きする 💩が絡まっていそうで…
AV女優はみんなきれいなお尻してるけどあれってみんな処理してたんだよな
まだケツ毛の処理してない原始人おりゅ?
だからガムテープ
ま、まさか… そんな不潔な奴いるわけないだろ…
おりゅよ!
おまえのケツ毛にいつも💩が絡みついてるよ
💩は絡まってないけどティッシュは少々
💩の粒子が毛にこびりついてるよ
銭湯やプールは禁止な
燃やす
欧米人は日本人の処理されてないアンダーヘアに不潔感やグロテクスさを感じるんだとか
ケツ毛をひげ剃りで剃ったらチクチクする
ソープ行った時にオプションでやってもらいなサイコーです!
毛に悩む
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼氏とのセクロスの時に見られたくないの(*/ω\*)