スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーぼうはまーぼうというコテを使ったことはないんだが
とりつけはしません。以前にとりつけて大変な目に遭いましたから。 〇ーぼうをブロリして親切にもキャラ名のラスト1文字でいいので教えてくださる方お待ちしています。
あるよ。知らないの?
やはりね 名無しで荒らせなくなるもんなw
ないよスレ主バレバレ
本当に妄想だらけで疲れます。 スレッドは人のために立てないといけないとは知りませんでした。
kaoriの時から見てきた俺がいうのだから間違いない ライングルの時でさえ、名前は違った
こう書いてあるじゃん。結局は自分の為だけでしょ。 スレタイもちぐはぐw。疲れるのでサイナラー
コテではなくキャラ名だったんじゃいの?
キャラ名の時だとかなり絞られるぞ ま、あんたまーぼう本人の自演だろうけど
だね
嘘つき。それか健忘?
ほらな まーぼうの本性のお出ましだ
お前が健忘症だろ なかなか頼みごとをしてる人たちに向かって 嘘つきとか言えないわ
君もサイナラー!
だねwww
スレ主です。っていうスタイルはやめたん?w
荻野の茶番か
そんなにお茶が好きなの?w
自由にさせてくださいよ、もう(><)
お茶さんとからんだことはありません。スレッドが上がっていた時にたまに立ち読みしていたくらいです。
来るかは不明だけどここのURLと暇な時にまーぼうのキャラ名教えて欲しいと伝言はしたからな。 あとは知らん(´・∀・`)y-~~
は?なんで俺にいうわけ?このスレの主がまーぼうだよアホ
適当な仕事しやがって
で、まーぼうなんていうコテ使ってないはずだけど、何年の何月ぐらいなん?
これ見るとまーぼう節炸裂としか思わん
親切な方、ありがとうございます。感謝しかありません。
kaori&萌香→天空の神→もえか(サブキャラがまーぼうとバレ)→猫型ロボット&エロ中山→LINEグル時代(右心房・左心房)→チョコ(他人に成りすまし)→扈三娘→クジラッシー→クロ(他人になりすまし)→刹那(他人になりすまし)→スパニッシュオムレツ(イマココ) 特定班より
いたしません。
?日本語で頼む
すまん扈三娘とチョコが逆だ
修正した kaori&萌香→天空の神→もえか(サブキャラがまーぼうとバレ)→猫型ロボット&エロ中山→LINEグル時代(右心房・左心房)→扈三娘→チョコ(他人に成りすまし)→クジラッシー→クロ(他人になりすまし)→刹那(他人になりすまし)→スパニッシュオムレツ→特定班の集いのスレ主(イマココ) 特定班より
〇ーぼうの変遷とかぜんぜん興味ないです。知りたいのは今のキャラ名だけなので教えてくれない人はスルーします。
今、テンガじゃね
特定班か
あんたの話だよ どこに絡んだ人なん?
嘘つき呼ばわりされたからコテの遍歴を書いたけどどこが間違ってる?
逃げたか
なんでお前そんなに特定されやすいの? 何か才能があるの?
逃げていませんよ。〇ーぼうの星ドラの今のキャラ名を知っていて教えてくださるかもしれないお茶さんを待っています。
は違うの?
なんだこいつ お前を皆が通報してんぞ
ああ、これヤラセか このスレ主のね 自分がされたことへの仕返しか? こんなんで何とも思わんけどねぇ
お前が貼ったんだろスレ主乙
お茶がいないのを確認しても特定班がお前を追う 扈三娘まではお茶のブロリに頼らず 特定班が特定してたんだからなw
主ですけど、証拠は出せませんが〇ーぼうではありません。むしろ怖がっている者です。 もうこれ以上は絶対に話しません。
ツマンネ 話しの練り方がイマイチ
まーぼうを怖がる理由はないだろ 居場所もわかるしあいつになんの力があるっての
証拠出せないなら 特定班の批判もできないはず 少なくとも特定班は新コテにつながる 根拠は出してる 証拠根拠、あんた大好きでしょ
それな。作り話臭いな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここで特定班同士で仲良くお話してくださいね。