スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真の特定班ってなんだよ お茶がいないのを知っててまーぼうはこんなスレ立てたのに、ブロリしてなきゃ特定できないのか?
主ですけど〇ーぼうではありません。 なぜ本人が自分のキャラ名晒せと言うと考えるのか不思議です。
いやお前まーぼうだから
じゃあ自分のキャラ晒せば話早い まーぼうに似てる他人とは思えないが 似てるとしたらそれだけ会話が通じない基地って言われてるってことだよ 煽り基地外な
さよなら。
どうせ晒せない理由はお前がほかの有名地雷だからなんだろ?
もうエイトにこなくていいからね
煽ってないです。ただどうしても知りたいだけです。知らない人はコメントしないでください。お願いします。
主です。 〇ーぼうをブラりしていない人は来ないでください。
それは、言えません。
十分今日のやりとりで煽ってるよ 人にものを頼む態度じゃない 最初から特定班ディスりながら 本物なら教えろよなあ!教えないってことは わからないんだから無能よなあ!って かなり威圧的にやってるやん それでも大人な人がじゃあ交換条件で教えてもいいと言ってきてるのにそれは無視 どこまで傲慢なの?
お茶に直接聞いたら教えてくれるだろ
ホォォ( ̄∀ ̄)
お茶にQ&Aで直接聞いてこい
お茶さんはいませんよ(><)
教えてくれてどうなる? このスレ主が自分のキャラはまーぼうでは ありませんでしたとかアホな回答したら 教えた労力がアホなだけやんけ 先が見えたこというなや
お茶のIDから誰にも聞かれずにお話出来るから
ありがとうございます!
まーぼう告白しちまえよ
で、お茶は誰だか知ってんの?まーぼうしらんのにお茶はしってるっておかしくねーか?
おはなし ねぇ
だよなあ このスレ主がまーぼうではないという 確証にはならんよな
それな。自演臭いんだわな
もしかして、お茶さんに内緒で質問したいならログインしなければなりませんか?
主です。まーぼうはそう名乗る以前にフレンドでしたよ。こちらから切りましたが。
お茶以外にも特定班というかまーぼうのことをよく知る同じグルの仲間とかはわかるんじゃねえの?
ティアじゃないよね?
撤回 まさかティアはこんな煽り方や 論理破綻した交渉はしないはず
いや、あんたはまーぼうだ 前はあんたはまーぼうなんて知らないって言ってたし新規だと語ってた 全部矛盾してるのはまーぼうだから
上に書いてる人いるけど このストーリーの行き着く先はこれしかないよな。これにワザワザ手を貸してる奴はなんなわけ? お茶「まーぼうの今のキャラ名は○○○よ」 スレ主「やっぱり!私では無いと証明されましたね(しかし自分のキャラは非公開)やっぱり特定班はお茶さん以外は無能班ですね!」
ティアはしつこくてイラつくけど 名無しでまーぼう呼ばわりされたからと言って ここまで必死に抵抗したりしない そこまで馬鹿ではない
よって、名無しでたまたま まーぼう乙されたぐらいで騒いでいる スレ主はまーぼう乙ってこと まーぼうを否定して特定班を晒して トクをするのはまーぼう以外にいないし
何度も書かれてるけど通じないからマー坊であってると思うよ。
そういう人いたねー
主です、、、 とにかく〇ーぼうをブラリしていない人は特定班以前なので来ないでください。
まーぼうはそう名乗る以前っていうのもおかしな話だ。 まーぼうというコテを使ったことはないのにな笑
まーぼう特定班はブロリしなくても特定できるスキルの持ち主のことだ そこにたまたまブロリ成功したお茶が出てきたのでV3に任命されただけのこと
主ですけど特定班を晒すとか意味不です。 自称特定班は来ないでください。ブラリしている人にお訊ねしたいのです。
スレ主の思惑がわかりきったスレでもう飽きた
が真実だよ
主です。 ありますよ。知らないのですか?
要するにスレ潜入する為に特定班のブロック状態を知りたいのかお茶を釣りたいのか? 餌も不要、針すら不要。馬鹿茶は勝手に陸に飛び上がって来るタイプだよ。ロ○゛ーのアカウント知ってるから呼んであげとくよ。 まーぼうよw
本人しか知らない情報乙
特定班おつかれ もう俺疲れたぞ 俺もアカ知ってるけど先が見えて面倒だった よろしく
具体的に話して それならあなたの秘密には触れないでしょ
違います。ここでいろいろ話すと私が誰だか特定される危険性があるんですよ。 だから、ブロリしていて親切に教えてやろうという方にお願いするしかないですね。
主のなりすましいるからせめてとりつけて
最初から読んできたけどそんな調子じゃなかっただろ。煽ってたじゃないか
わからなのだが 質問全部に回答しないのはなぜ? 名無しでいる時にまーぼう乙って言われただけでそんなにムキになること? 普通は流して終わりだよ
最近復活してきた人?自分の欲望のためにスレッド立てはどうかと思うけどな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここで特定班同士で仲良くお話してくださいね。