スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
インターネットの設定で、履歴とか全部消える設定にしてるとか?
よーし、自分つくっちゃおうかな!
さっき書きこみできなかった(‥;)
只今戻りました(^^)
ミルドラース募集しましたー。よかったらみんなでいこー
集まってきましたね♪ スタミナあるので、伝説立てますね(^-^)/ どなたでもお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
んっ? シェリルちゃんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
伝説立てました。どなたかいらっしゃいますか
履歴は消してないのですが… ブックマークにしてちゃダメなんでしょうか?(>_<) 私、スマホとかに疎いので、誰か教えて下さい(>_<)
トリップ違った^_^;
行きたいですm(_ _)m
俺がお答えしてやろう(^.^) ・・・ さっぱり分からん(^^)どうだ(^O^)
シェリルさんとこいきます
足りなかったら呼んでね(^.^) 駆け足で行くから(^^)
隠しトリップって誰か試した人いるかの?
いますよ( ´ ▽ ` )ノ ここに ん?何故そんこと知ってるんですか?! 偽物だな!
うっばれたか^_^; 私はイルカノjrです(^^) で多分皆んな、今出発したとこだよ スタミナ40で待機なう(^^)
空き部屋あるかな?
タブ消してるからじゃないのかな? わかんない( ´ ▽ ` )ノ
イルカノちゃん暇?
部屋はないけど暇人が二人いる(^.^)
伝説行こー
もちろんです(^^)
ハルさんこんにちはー( ´ ▽ ` )ノ んじゃ1本取っとくのでもし持ってる人集まったら持ち寄りしましょー
やったぁ遊ぼ(^^)
とりあえず貼りますね
お部屋作るからイルカノちゃん、chestちゃんきてね(^^)
chestさんとこ行っていーかの?
行きまーす(^.^)
あと1人いないかなぁ?
まきちん、ドルさん、シェリルちゃんありがとうございます♪(=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、ドルナレフさん、まきちんさん、お疲れ様でしたー。報酬どうもです。最初職間違えました。あと死んでごめん。またよろしくです
スローンちゃんいなくなっちゃった(*_*)
シェリルさん。 ドルナレフさん。 クルペッコさん。 ありがとうございました♪ 皆様、ゴメンなさい(>_<) 最初、下級職のまま行ってしまいましたm(_ _)m ゴメンなさい(>_<)
クルペッコさん、まきちんさん、シェリルさんお疲れ様でした ときどき攻撃指定忘れるので申し訳ないです(´・ω・`) 報酬ありがと~、また遊んでね~( ´∀`)
どなたか遊んでくれませんかー(^^)/
伝説行けるひとー
誰か交ぜてください
行けます!
行きたいです♪ 先ほどスタミナ出す前に、報酬頂けたのでスタミナあります(^ ^)
じゃあマイケルさん、ししまるさん あと1人ー
まきちんさん
3人揃ったので貼りますねー
お願いしますm(_ _)m
お願いいたします
みなさんこんばんは♪ どこか空いているところor空いている方がいらっしゃいましたら、ご一緒お願いしますo(^_^)o
伝説級立てます。空いてる方参加お願いいたします。(;つД`)待ってます。
誰か空いてる方いませんか?いたら来てください
誰かお一人お願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください