スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルッペコさん、さやかさん、まきちんさん すみません( ;∀;)野良で遊ぶつもりがフレンド設定変えてなくて乱入してしまいました( ;∀;)もし先約の方がいたらすみません( ;∀;) 参加させて下さりありがとうございました!( ;∀;)報酬も感謝です!ありがとうございました!
マギザさん。 報酬ゲット(^ ^) ありがとうございました♪
クルさん、自分ですか?ほかの人では? カギ持ってないですよ~。
あっ、ゲマ伝説立てれますがお暇な方いましたら遊んで欲しいです(∩´∀`)∩
クルペッコさん ありがとうございます(o^^o) 野良で一度入れましたが 麻痺対策しなかったから 麻痺まくりでした(笑) ギリギリ勝てましたが
立ててたら誰か来てくれるかな(* ̄∇ ̄)ノ?
こちらこそ参加させて下さりありがとうございました(*'ω'*)
一緒に行きましょ♪よしっ揃った♪笑 立てるのでお願いします(*^^*)
1回きりです♪ 持ち寄りいらないよ(=´∀`)人(´∀`=) 無理なら他当たりますがσ^_^;
まきちん、昨日は遊べなかったから、今日は絶対遊びたい!(^O^)/ よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(*'ω'*)
さくらさん、もっち、ティアラさんありがとうございましたm(__)m 報酬頂きました\(^^)/ 楽しかった(^^)/ またよろしゅー(^^) スタミナ回復するまで待機ですm(__)m
姫♪ 待ってますよー(*^o^*)
いえいえ、是非参加させてほしいですm(__)m
さやかちゃん、私はまだ2回しか行ったことありませんが行きましょう♪(=´∀`)人(´∀`=)
たたうたすると波動きましたね まきちんさん オムドはクリアーしたのですか?
誰かアルマさんとこへヘルプお願い(^O^)/
もっち、マイケルさん、ティアランお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/ スタミナ回復中ですヽ( ̄▽ ̄)ノ
クリアーしてませーん(>_<) てか、動画みたことあってクリアーできる気がしないです(笑)
マイコーさん、さくらはん、もっち お疲れ様でした^_^ マイコーさんとの報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございます♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
マイコー、さくらはん、ティアランありがとう(≧∇≦) 楽しかったよーん♪
ガーンΣ(゚д゚lll)オチタ・・・ アルマさん、ユリアさん、クルさん すんませんm(__)m
なんか、ダメージが入る順番? とかあって激むずな感じがします(>_<)
スロさんいる?出来れば他に鍵持ってる人が居るならその人を入れてね!もし人が全然見つからなくてって時の最終手段になったら私居ますよって意味で言ったから(^_^;)
誰かヘルプミー(^O^)/
出発もできなかったσ^_^;
あ、解散でした? 自分、アプリ固まっちゃったんで そのせいで迷惑かけたかと。。。
さみだれ流星群とアークアローとたたうたがあれば 良いところ行けるみたいなのですが
あれ?アルマさんの部屋ってもうたってますか?
だれもいないよー(; ̄ェ ̄)
一回建てて頂いたんですが、フリーズして 解散しちゃったみたいです。
アークアローはあります。(・_・; あんなものご役に立つことあるんですね(笑)
あんな物が、の間違いです(^ ^)
了解しました!待機してます!
ぜひ、行こう!今晩は他には希望者いないよ。 4戦できるチャンス(^o^)/
アークアロー、って何に乗せるのが良いのですか? 私、爪結構あるのですが、 ほとんどそのまま持ってるだけなのです(´・_・`)
いいなー、あとアークアローあれば ミルドラ魔王もいける、、防具さえ凸ればw ついに、ももんP2万はいったよw 進化玉1つはあるから、、それでも、 うーんww 星5天空鎧下が欲しい。
敵の防御ダウンしないといけなくて アークアローが無いとです 素早さダウンもいるので アークアローとさみだれ流星群のセットとたたうたなんです
それ、クローやんwww
まきちん それアーククローや♪( ´▽`)
あっ!もしかしたら、僕アルマさんとまだフレンドになってないかもです>< もし差し支えなければ、ID教えて頂くか申請頂いても大丈夫でしょうか?><すみません><
ちなみに、 はぐ弓なんで、流星群と たた歌はつめますけど、 たた歌をはずさないと、アークアロー積めないですよね? 進化すると、補助A増えるのかな?
ゴメンなさい(>_<) アーククローと間違えてました(>_<)
最高ですww
弓ですね? 無いです(笑)
まきちんさん 爪には乗せれないですよ 天使弓ですから 爪はアーククローなら乗せれますね
今晩行くんですか^_^?
もしかして僕の出番ですか?(*'ω'*) ジャンプ、ジャンプ、ジゴのドラスピです(*'ω'*) (*ネタなのでスルーして大丈夫です)
なんか変だなと思いました(笑) 使えない武器ばっかり持ってます( ̄◇ ̄;)
いま、あいてるなら、 ゲマ伝説はれますけど、行きます?? みんな忙しいようなら 野良まわってますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください