スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいじょうぶです、俺も CT長いのだったり、凸れない星5武器 ばっかり増えてますw
行きたいです♪
一応、希望です。星ドラマルチは夜9時すぎじゃないとこれないから。
残念ながら増えません(T_T) だからバイキが俺は欲しいです
そうなんですねー分かりました待機してます(^o^) ちなみに神龍って守備力何以上あればいいかわかりますか?
ゲマはりました、まきちんさん! どなたか、あと2人ー! 13分以降、野良いれますねー
らびーさん、一回なら自分も貼れます~
あ、エンオウさんとマギザさんきたので 閉めますー まきちんさん待ってますよー
もっつぁん 普段着に女神アクセ付けるだけで大丈夫だよ☆
戻ってきたら、一回解散するので、 待っててもらえます?
アルマさん、とっとこさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 3人の報酬もらえました♪ やったね。 またよろしくお願いしますo(^_^)o
あ、皆さんで周回可能なら、そちらを優先でどうぞ~
ユリアさん、ティアラさん、とっとこさんありがとぉございました(*^^*)またよろしくです(^^) マキザさん、バルさんスタートの時に落ちてしまったみたいです↓ごめんなさい(T-T)
アルマさん、とっとこさん、ティアラン、報酬とスタミナありがとう(≧∇≦) ヤバイ場面があったけど、何とかクリア出来て良かった(≧∇≦) ゲマで怒るのは控えます(´・_・`)すみません(>_<) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
えー、それで私一人死んだら申し訳ないし恥ずかしいじゃん(T ^ T)笑
あっ、ありがとう♪ いうの忘れた。
ていうか こないだティアラん達と行ったやん♪( ´▽`)
この前はマモマスで行ったけど今日はバトマスで行ってみようと思ったから守備力低くなっちゃうけど大丈夫かなと思って(^_^;)
そろそろ眠たくなってきたので 伝説1回貼って撤退予定です~。 どなたかお手すきの方いませんか~?
もっち、大丈夫だよ。ただ、麻痺60%してても 私、麻痺したから、次回行く時は、女神とピアスしようかと考える。
バルさん、行っても良いですか? 1回はれますよ(*^^*)
部屋建ててますので、参加可能なかたいたら お願いします~m(__)m
バルさん、まだ遊んで無いけど… メンバーいますか?
マイコーさん モリーさんきたら オムド手伝って頂けけないですか? ジェムかなり貰えるみたいです 一度では難しいかもしれませんが
さくらさん、是非是非!
ティアラさん、まだ大丈夫~。
大丈夫 なんとなるさ♪( ´▽`)
えー二個付けした方がいいのかなぁ悩む(ーー;)
ごめんなさいー、周回しますー
あとお1人でーす。
バルさんのとこに後お一人お願いしますo(^_^)o
さやか、来れない?
スロさん達は強いから大丈夫だけど一人死んで醜態晒すのが怖い笑 行く時言って下さいね、私から部屋立てるので(^o^)
あと、マギザさんとこに 1人、お願いしますー まきちんさん、あと1回いけます? 無理なら、どなたかー
モリーさんの賢者凄い武器ですね メタ短剣完凸ではぐメタで サブに彗星連撃で ドラゴラム2挿し
しんりゅうは女神とまんげつ装備すれば大丈夫だよ デイン耐性はお任せします♪( ´▽`) ていうか・・ツカさんいる?笑
ティアラン 行けるよー
ごめん、埋まった。
います(´ω`)
すみません電話なのでしばしお待ちください( ;∀;)
もっつぁん みんないるよー( ´ ▽ ` )ノ
1500だか、1300だか貰えるよね 俺も行ったことないんだよね モリーさんのカレンもアーク二つ積んでたよね ただ今日モリーさん夜勤いってたよm(__)m 手伝うってか手伝っていただきたい(T_T)笑
げ?? マギザさん、おちたー? まぁ、エンオウさん以外とは報酬もらえたので 大丈夫だけどー
皆様、ありがとうございました♪ らびーさん。 報酬ゲット、ありがとうございました(^ ^)
こんばんはー すっかり遅くなりました(*^^*) 遊んで下さいませm(_ _)m
4人そろったね、もっちさんからいいかな。
もう解散で大丈夫ですよー、 俺は マギザさんと報酬もらえてますしー
アルマさん、ティアランさん、ユリアさんありがとうー! スリルある会で楽しかったです! ことごとく状態異常にかかり、一度も立ち向かわない心でした笑
じゃあ立ててくるねーもしこれで死んだらマモマスに変えてから行くね(^o^)
アムカっち、まきちん、遊んで( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください