スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところで、まきちんはもう神龍はお腹いっぱいですか? 週末にドルナレフ姉を誘ってるんですが 先日のエスタークのお礼にどうでしょうか? エグチキの方がいいなら、エグチキでも大丈夫です(*^^*)
麻痺ありますよねー( ̄◇ ̄;) 私もピアスとプスゴンの石持って行って麻痺してから、ピアスだけにしました(>_<) なる時はなるしもういいやー、 って感じです(笑)
シェリルさん、こんばんは(^o^)/ 今日は確か美味しいジェムのはずですよー
らびーさん、今日はモリー夜勤らしいから無理かもよ(´・_・`) 日曜日の夜以降でいいよ(*^o^*) ありがとうね( ´ ▽ ` )ノ
シェリル
アムカさん ミルドさんはかなり苦労しました やっと倒せました
おー。ほんとだー。0時になったので、ミルドラース一緒にいきませんか?ティアラさんもかな?アムカさん約束してる人は。
エグチキはクリアーしてないです。 行きたいけど、全然自信がないです(>_<) しんりゅうも楽しいので、いつでも行きたいです♪ (*^o^*)
すみませんm(_ _)m カキコミしてしまいました。 シェリルさん、こんばんは^_^
さやかさん、クルペッコさん、まきちんさん、さっきはすいません(。>д<) ???って感じでしたが出遅れちゃったみたいですね… 今スタミナ66なんですが2回あたしが出すので行けませんか?
ティアラさんこんばんはー
ありがとうございます! 日曜の夜が難しいみたいだったら、 1周年ガチャ回してからにしますねw 俺の防具凸れるだろうかーww
シェリルさん、さやかとアムカと一緒でも良いですか? アムカ付き合ってよ。
スローンさん ハルさん もっちー お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 4回もクリアできて嬉しかったです(´ 3`) いっぱい草投げてもらってすいませんでした(T-T) また明日もよろしくです(´ω`)
自分は大丈夫ですよー。よければ自分部屋つくりますよー。スタミナ寝てる間にあふれてたので!
はい、大丈夫です(*^^*)
スローンさん、ツカさん、もっちさん、お疲れさま! めっちゃ楽しかったです(^O^) リダボは鎧上でした。
私は行きたいです♪ でも他のお二人とは報酬頂いてますので、他の方がそれでもよければ、よろしくお願いしますm(_ _)m
さやか姉、ミルド討伐成功おめでとう(^O^)/ さやか姉がやっと倒せたのなら、私なんて一生勝てない気がする(´・_・`) ミルド恐るべしですね( ^ω^ ) お疲れ様でした(*^o^*)
さやか姉、ミルド討伐成功おめでとう(^O^)/ さやか姉がやっと倒せたのなら、私なんて一生勝てない気がする(´・_・`) ミルド恐るべしですね( ^ω^ ) お疲れ様でした(*^o^*)
スロさん、ハルさん、ツカっちゃんありがとう(≧∇≦) みんな強いからサクサクですごく楽しめたー♪ なんか装備も色々落ちたね!あと上で全部揃う(^o^)ありがとう♪
シェリルさん、よろしくお願いしますo(^_^)o さやか、来れるよね。
さすが、姉様です(*^^*) おめでとうございますo(^▽^)o
キラキラさん、ちゃさん、chestさんお疲れ様です みなさん報酬頂きましたありがとうございましたm(__)m
シェリルさん、よろしくお願いしますo(^_^)o さやか、来れるよね。
マイコーさん、ちゃたろうさん、チェストさん ありがと(^^) もはや星ドラではなくスタンプゲームf^_^;) またよろしゅーm(_ _)m
それじゃあ、部屋つくりますねー。アムカさん、ティアラさん、さやかさん。お待ちしております
しんりゅう行きたい。 でも鍵がない(;つД`)うんないね
えっ何々、さやか、ミルドラ討伐したの。 おめでとう*\(^o^)/*
ティアラン行けるよ シェリルさんよろしくお願いします(≧∇≦)
ティアラン仕切るの上手だね(*^o^*) 私無理だぁ(´・_・`) まごまごしながら待機中なう(´・_・`)
じゃあまきちんさんは確定で…もうちょっと待って返事がなければまきちんさんとあと二人って感じでいいですか?
キラキラさん、私一回分しかスタミナ無いですけど良ければ遊びませんか(^o^)?確か報酬ジェムのはず♪
マイコーさん、キラキラさん、chestさん、お疲れ様でしたー! どうやったらそんなに高速スタンプを押せるのか(笑) 一回全滅の危機でしたね〔汗 またお願いします!
今日報酬もらってない方遊んでくださいませ。 スタミナならあります。(;つД`)
もっち、私も行きたいなぁ(´・_・`) スタミナあります(*^o^*)
気合いやで さんいらんやで(^^)
もっちさん、ほんとだ(^^) 行きましょ(^^)
ユリアも行こう(≧∇≦)
シェリルさん、落ちましたT^T 折角、立ててもらったのに… 帰って来たら、声かけて下さい。
ユリアさん行きましょ(^^)
ミルド伝説立てました! まきちんさん待ってます♪ あと二人誰かよろしくです(*^ー^)ノ♪
ししまるはユリアとキラキラさんと報酬ゲットしてる?良ければ行かない(^o^)?
はい 明日、今日かな、夜ならいけますよ 勉強しておきます^_^
もっつぁん、ハルさん、ツカさんお疲れ様でした (^-^) おかげで鎧上以外完凸出来ました ( ´ ▽ ` )ノ びっくりするくらいドロップしたねー ♪( ´▽`)
やったー(≧∇≦) もっちありがとう(^O^)/
ししまるさんまだだから行きましょ(^^)
仕切れても落ちたよ(>_<)
まだなので行きます。
じゃあ立てるからキラキラさん、ユリア、ししまるきてね( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください