スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありふれてないよーありあまってるよー たてるからあそべるひときてね!
リリィ、スタミナ無いけど…
えーと、ししまるさんはどこー? 週末のメンバーに誘ってたつもりだったんだけど(^_^;) ドル姉が行くって言うまで一緒に口説いてねー
リリィさん、ユリアさん、アムカさん、ししまるさんこんばんわ(*^^*) たぶんまた後で来るので遊んでください(*^ー^)ノ♪
みなだんこんばんはー! スタミナあるので、どなたでもお願いしますー!
リリィ姉の争奪戦に負けて待機中です(・_・)
リリィさん大スターみたいに大人気ですね(^^) みなさま今日はこれにて失礼しますm(_ _)m いつもありがとうございます(^^)
さくらはん、こんばんは(^o^)/ 今日は来るのが遅かったので 挨拶もそこそこに周回してましたー 今は待機中でーす
リリィ姉部屋、ティアランとまきちんともっち優先でどうぞ( ´ ▽ ` )ノ 私は待機してますよ(´・_・`)
こんちは!
アムカさん、ティアラン、シェリルさん お疲れ様でした 久しぶりの報酬は 嬉しいです(o^^o)
キラキラさん、お疲れ様です! 明日は遊んで下さいね(^o^)/
ユリア発見(*^_^*)
さくらはん、リリィ姉元気そうだし、後からゆっくり遊んで貰おうよ( ´ ▽ ` )ノ
とっとこさん、入ってもイイかの?
ゆーきこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしく( ´ ▽ ` )ノ
キラキラさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
アムカさんどうぞー! そしてリリィさん争奪戦に破れたお暇な方も是非ー!
とっとこさんのところにお1人お願いします!
たてるのでいきましょー 星ドラ起動に2分ください( ̄∇ ̄) 他の方もお願いしますー
そうします。 まごまごしてます(・_・)
入っていいですかー、あれ、もう遅い、、w
らびーさん、だいぶ遅いよ(笑
まにあったーw
また、エマナ2、、って誰? フレさんじゃないのにー
え?まだあったの? しまった(>_<) まあいいや♪( ´▽`)
誰か空いてる方いませんか? 体力2回分あるんで、消費してから寝ようと思ってるんですが?
ちゃたろうさん、私はヒマしてますけど、皆さん周回中ですよ(´・_・`)
そうこずんさん、 ほんとは行けます、俺が部屋たてましょうか? エマナって誰ですか?
ユリアさん、これます? 俺か、そうこずんさんで部屋つくりますー
ユリアさん 私を忘れてませぬか(笑)
わかりませんけど、ゆーきさんのフレンドじゃないでしょうか? 自分も1回たてれますので、ご一緒できたら嬉しいです♪
うむむっ(ーー;) …おっ、さやかさんが行けそうですね! あと1人!
ログイン時間かかるので、ログインして先に立ててますねヽ( ̄▽ ̄)ノ
はいっ
リリィ、まきちん、もっち お疲れ様でした^_^ これで今日の報酬に満足して寝れます。 ありがとう♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
みんな、ありがとう\(^o^)/ 鍵拾ってくれた人誰?
とりあえず、先にたてましたー! ゆーきさんもこれますか?
ゆーきさん、きた! 出発します!
あっ、やっぱり、そうこずんさんのとこにいかねば(*_*;
さやか姉、いつもなら落ちられてる時間なので、てっきり今日もかと…(>_<) すみませぬ(・Д・)ノ
なんか変じゃなかった?(´・_・`)
とっとこさん、ツカさん、ハルさん お疲れ様でした(*^^*)
まきちんティアランもっちありがとー! 葉っぱ薬草食いでごめんね(><) 隙あれば死んでるけどすごい楽しかったー! みんな報酬ありがとう! 来てくれて嬉しかったー 大好きだにー(´ゝ3・)‐☆チュッ
リリィ姉、ティアラン、まきちんありがとう(≧∇≦) 楽しかったーしかもリリィ姉もまきちんもジェムだった!ラッキー♪ また遊ぼうねー私はそろそろ寝ますよ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ みんなお疲れ様でした(^∇^)
ん?変?
私のビアンカだよ笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみれさん、アムカさん、つかさんありがとうございましたー! 特にアムカさんの戦友のイケメンっぷりはシビれました笑 ありがとー!
それでは、皆さん、今日もありがとうございました^_^ 明日もよろしくお願いしますo(^_^)o お先に失礼します。 おやすみなさい(_ _).。o○
そうこずんさんと、自分と、ユリアさんいます。 どなたか、1人ーーお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください