スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。
そうしましたらしんりゅう2、エグチキ1、エスタ1でいきましょう 順番は上記順が一番スムーズかと思うのですが 私が一番最後と言うのもあれなんで皆様の準備が面倒でなければ 幻エスタ エグチキ しんりゅう2 でいきたいと思うのですがいかがでしょうか?
はい、大丈夫です 海賊94
了解しました。バトさんのはスクショで鍵確認したので大丈夫なのですが、自分の鍵確認してもらってもいいですか?1218で暫く貼っておきます。出発はしません。
私も大丈夫ですよ。
なお手順として申し訳ございませんがフレ部屋にて 持ち寄りしたいと思いますので まず私がご当地立てますのでフレ申請後フレ部屋にてやりたいと思います。皆様が了解していただけましたら部屋番公開したいと思いますので名前の頭文字のみ教えていただけますでしょうか?お願い致します
私も鍵見せしますね。海賊orバトさんの部屋解散後に同じ番号でたてます!
鍵確認出来ました ありがとうございますm(_ _)m
名前「は」です。 黒水着、魔界剣、ももん盾です。
あ、です 海賊94
ありがとうございます やっぱりフレの方でしたか! 宜しくお願い致します 鍵確認出来ました
お手数ですが海賊94さんも同じ部屋にて 念のため鍵出しお願い致しますm(_ _)m
はい!宜しくお願いしますね。
皆様ありがとうございますm(_ _)m 皆様の鍵確認出来ましたので 同じ部屋にてモーリー立てますのでフレ申請お願い致します
エグチキ戦ですが、自分は波動持ってないです。 エスターク戦はたた歌積んでいきますね。
了解ですm(_ _)m 私も波動なしなので持ってるかたいましたら お願い致します まぁ皆様なら波動なしでも大丈夫だと思いますが では私からエスタたてますが準備ありますので 少しお待ちくださいませ
皆さんフレンドありがとうございます。エグチキ、私波動持って行きます。エスタークはたた歌私も持って行きますね。
宜しくお願いします!
宜しくお願い致しますm(_ _)m エスタ部屋準備できました 私はたた歌、スクルト積んでいきます
そういえば速さはどうしましょう? 私はどちらでもいいですが皆様におまかせいたしますm(_ _)m
エスタークの鍵あります、参加希望です、ア、バトマスです
申し訳ございません。募集終了してしまいました
ありがとうございました コテ板にいるのでよければ遊びに来てくださいね 海賊94
4戦ありがとうございます。泥渋くてすみません。そして波動すっかり忘れてました。でも本当に皆様いい方ばかりで楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
皆様ありがとうございましたm(_ _)m エグチキノーデスならず申し訳ございません しんりゅう最終戦今までの幻鍵で一番スピーディでびっくりしましたm(_ _)mやっぱり慣れてる人同士だと最高です。 また機会ありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
皆さんお疲れ様でした!楽しく持ち寄りできてよかったです。 皆さんのお陰でエスタークミッションコンプできました!!ありがとー!! 火力低くて申し訳なかったです。。。特にしんりゅう戦とか。。。 モガふりで鍵出るからドロップ渋くなってるんですかね(>_<) 鍵出たらまた行けたらいいですね。
やっぱりドロは確実に渋くなってますね 初めのころは持ち寄りしたら4戦でドロ10以上とかあったのに(・ω・) あっフレポイントで葉頂きました ご馳走様ですw また是非持ち寄りしましょうねー しんりゅうならありますからー
ですよね。あっ!私も葉いただきました。ジェム目指しましょう(笑) そう言えばレベル99になったみたいですね!おめでとうございます(*^^*) 自分も鍵ゲットできたら声かけさせてもらいます(^-^)
ありがとうございます。やっと運35+25になりましたw また機会ありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
あげ
移動してきました。 とりあえず希望者待ちましょう。 エグチキ出す者です。
了解致しましたm(_ _)m エグチキ板もしんりゅう持ってる人いるだろうし、そちらでも募集したら効率よくなるかもしれません。 エグチキとしんりゅうの割合はホストさんにお任せ致しますm(_ _)m
それではエグチキ板で募集してみます。
しんりゅう出しますよ
神龍でよければ、持ち寄り希望です
遅くなりすみません。 他の混合持ち寄りの方が連絡ないので今しばらくお待ちください。 予定ではしんりゅう3エグチキ1ですかね?
申し訳ございません。 急用で1時間程でないといけなくなったので 今回は辞退させていただきますm(_ _)mご迷惑おかけして申し訳ございません。 スレッドはご自由にお使いください 失礼致します
エグチキあります♪ 持ち寄り希望です(^^)
なお持ち寄りにあまり慣れておられない方はこのスレッドの1の流れを見ていただければわかりやすいと思います。 当方詐欺経験あり、少しでも減らしたいと思いこのスレッドを立てました。 それではご自由にお使いくださいませ 失礼致しました
すいません。1ではなく1の間違いです 失礼致しました
しんりゅう出せるので持ち寄り希望です!
1から30あたりの間違いです 何度も申し訳ございません
エグチキ持ち寄り出来ます♪ 出来ればオールエグチキ希望です。
再利用させてもらいますm(_ _)m
カメリーさん、アースバトマスさん、パンチさん、よろしくお願いしますm(_ _)m しんりゅう 幻90エスターク 幻龍の混合持ち寄りです。
よろしくです!
エグチキって書いてあったから「あれ?」と思いましたが(苦笑) ここでいいんですよね?
カメリーさん、ありがとうございます!
アースバトマスさん、ありがとうございます! 新たにスレ立ち上げも面倒で(笑) 再利用させてもらいましたm(_ _)m
了解です! ちなみに自分は大天使の剣、はぐメタの冠、ルビス盾です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しんりゅう、幻エスタ、エグチキの混合持ち寄りスレッドになります