スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストクリアもおめでとう♪ これでモーモンに集中できる!
スタミナが溢れちゃった(゜o゜)\(-_-) どこか行こう~❕ とりあえず先に炊き出しで斧当ててくるねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
じぇっ( ゚Д゚) いつのまに.... おめでとうございます🎉🎊🎆v(o´ з`o)♪ 私、後1つなので今度手伝って!
エスタリセットされてる!
ホストは前にクリアしたので、今回はノーデスですね\(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m モーモンも集中できます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ぎぞくのチュニック下いらねー⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ よし、気持ち切り替えてエスタ行こうか? 先に貼るよ❤
じぇっ( ゚Д゚) ちょっと、吹き出しやりながら見てくるε=┌(;・∀・)┘
前日比0%アップ!
エスタ貼るから、炊き出し終わったら来てね❤ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい いつも通り怒って殴ります! リセットされてるほうがよくない?
げんまサークレット....これは燃えないゴミだねww 明日、燃えないゴミの出そうっとwwε=┌(;・∀・)┘ 行く~ε=┌(;・∀・)┘
たしかに(  ̄▽ ̄)ニヤリ ジェムが増えるからね\(^o^)/
クリフトさんはお休みかな?
エスタークじゃなくてもシール出るんだね♪
お疲れ様でしたー またまた紋章ドロップ率悪そうだね(´Д`) というか、ボーナス無しのシール何であるんやろ? リダボで幻カギは出たよ❤
みんなおつかれー 怒ってるのになかなか打ち払ってくれないよー! 珍しくルビ上さんはそこそこ頑張ってるけど。
おめでとう! 私はシール出たよ♪ もはやそっちのほうが嬉しいかもww
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 紋章2つ嬉しいです(*`・ω・)ゞ てか、地図のお題もソロ5回やるだけで終わりですねww さて、今日はこの辺で寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ 明日もよろしくですよ(*`・ω・)ゞ お休みなさい(。-ω-)zzz
エスタシール、上下とも炎ブレス5%があるね! これは使えそう♪
まぁ今回もコンプ目指しますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 12種類なら何とか❕ レティさん、ギガスト撃ちまくり❕ 見せつけられたよ(゜o゜)\(-_-) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
久しぶりに周回お疲れさまでしたー! また明日ね、おやすみなさーい
周回してたら勝手に幻とか魔王鍵も増えそうだよね。 銀チケ、ドレアムから交換しててよかった♪
がんばっちゃ!щ(゜▽゜щ) 祭りも飽きてきてたので、ちょうどいいかも🎵 6日までになってるから、その後7後半かな? それまでに集め終わりたい❗
銀チケもう少しで99枚になるので、来月の進化玉ゲットしてから少しだけ周回しましょ! それ以外はシール集めを頑張ります!
40分過ぎにはスタミナ35になるけど、エスタかどこか魔王に行きます?
竜爪のパワーアップを見届けないと(  ̄▽ ̄)ニヤリ もう少し魔王カギも増やしたいし(  ̄▽ ̄)ニヤリ スタミナ回復したから、先にエスタ貼るよ🎵 少しでも紋章getだ!щ(゜▽゜щ) щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
ゴータさんありがとー♪ あと9種!
お疲れ様😆🎵🎵 とりあえず1枚getだぜぇ❤
ルビ剣まほせん試してみるね。 それじゃラスト行ってみよー!
あんやと(^з^)-☆ お供しますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
おいでー
またまたおつかれー あのシール、さっきリダボで出たやつだ…… でもまほせん楽しかったからいいか♪ 手数と火力に若干の不満はありますがww
お疲れ様あんやと(^з^)-☆ またまた紋章getだぜぇ❤ ラスゲ前にティアさんを守って暴れてもらうつもりが、 スパさんが『よろしゅう』って感じでオンステ構えるから・・・ (゜o゜)\(-_-)
あれはしょうがないよww おかげでサクサク進めたしね♪
でもやっぱり決意のバトマスで怒ったほうが楽かな。 デインブレイクしてイオ攻めとか意味わかんないしww まあ1人くらい天空剣さんいるだろうから、無駄にはならないと思うけど。
ミラクルも抜群出るし、普段使わないパラで周回楽しんでみようかと。レティさんを守れば、ギガストと十字剣でラスゲ吹っ飛ばしてくれるかなぁ(´Д`)
怒ったティアさんを守って、ラスゲガンガン殴ってもらえば周回も早そうかな~っと(  ̄▽ ̄)ニヤリ
連斬か連呪からの十字剣なら安定して飛ばせると思うよ。 爪パラなら事前にイオダウン入れておくといいかも!
なるほど(°∀°) 神鉄拳→グランドフィンガー→アムド→戦友 グランドフィンガー、スキルマしておきます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私の場合約43%でルビ上か打ち払いが発動する(ハズだ)から、レティさんを庇ってあげて! あまり私だけ庇っているとグランドクルスされるよww
まずはCT短いグランドフィンガーで狙って、ミスったら輝石の「グランドネビュラの覚醒」を使うのもいいかも!
グランドクルス((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル りょーかいですヽ(●´ε`●)ノ そんな感じで紋章集めがんばっちゃ!щ(゜▽゜щ) ではティアさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
覚醒持ってないんですよ(´・ω・`; )ショボーン
みんなで周回して頑張ってシール集めようね! それじゃ今日はこの辺で。 おやすみなさーい
なんですと! なら私の出番かな? 進化玉を楽しみにしてます♪
いえいえ、私にお任せ下さい(  ̄▽ ̄)ニヤリ レティさーん、 てなわけだから、ちゃんと十字剣持ってくるように❕ 十字剣も『おのれ、くちおしや』だけど、よろしゅう~💕
混ぜて
みなさんおはよーです(*`・ω・)ゞ 今日からまた☔(>_<)ノ もぉ~ジメジメ嫌じゃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 十字剣(  ̄▽ ̄)ニヤリ 倉庫にも十字剣2本残ってるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 昨日ごっちんに魔甲拳とかメドロア2積み自慢されたから、私も自慢してやる~Ψ(`∀´)Ψケケケ っと言うより....今日も、もし良かったらヘルバオ手伝って下さいm(_ _)m
初めましてです(*`・ω・)ゞ もし、良かったらトリつけて来てみて下さいm(_ _)m ほとんど、夜しか活動してませんがm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪