スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、ロトは集中力がもたない気がするので、ゾーマ貼らせてくださいm(_ _)m
了解、着替えてきまーす!
オッケーですヽ(●´ε`●)ノ すぐに着替えてきますね‼
パラっていい?
準備できましたー(~▽~@)♪♪♪ スパで行きます🎵 守ってね❤
では、貼りますね(^^)v
はーい
ありがとうございました〜(^ ^) 途中完全に寝てましたm(_ _)m また明日もよろしくお願いします♪
おつかれありがとー♪ 私庇う以外にやることないのに、まさかのパラ被りww
お疲れ様でしたーヽ(●´ε`●)ノ ティアさん、ポイまさかの2積みとは(笑) クリフトさん、遅くまでありがとうございました🎵 楽しかったですヽ(●´ε`●)ノ
活動限界だねww 遅くまであんやと! ゆっくりおやすみなさーい
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ ゆっくり休んで下さい。 パラさん二人に守られちゃった(笑) モテモテの気分よ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
でも賢者じゃないと回復量が… スパだと70くらいかな? CT10秒なのは魅力だけど、やっぱり基本は沸き立つだね。
途中クリフトさんのアンビリカルケーブル切れてた(笑) この時間だとまた野良さんの集まり微妙だし、 ロトはまた明日にしますか❗
奪い合い事件発生だね! 4Pさんとイチャついてる間はハンカチ噛んでましたww
私→シンジ ティアさん→綾波 野良さん→アスカ でしたね(笑)
そだね。 また鍵集めとくよ! ロトはドロップが美味しいから好きなので♪ 難易度も、慣れると竜王シドーより楽だしね。
七光りのクセに生意気よ!(アスカのほうが言い返しやすいww)
なのよだったー(たぶん)
とは言えスタミナ65あるけど、軽くチケでも集める?
私もまたカギ増やしておきますね❗ 確かにゾーマ以外は単体の方がキツイかもね(。・ω・。) では、おやすみなさいしますね❤ 今夜もあんやと(^з^)-☆
あ、お供しますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ポイの分稼ぐ🎵 私も2回貼れます
あんやと! それじゃ着替えて貼りますねー
あんやと(^з^)-☆ 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ゴータさんおつかれー いつも草ありがとね。 一応死なないようにHP考えてるんだけど勢い余ったか…
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! さっそくポイgetしたよ❤ お祭りの背景に棺桶のティアさんの図がシュールでした(笑)
祭りに棺桶は憑き物よ!
金チケ集めは明日で終わりそうです。 あとは適当に魔王でも鍵交換しますか!
怪談だね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ではでは、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ また明日よろしゅう~( ´∀`)b
それじゃそろそろ落ちますね。 恒例になりつつあるけど、遅くまでありがとね。 おやすみなさーい
こんにちはー(~▽~@)♪♪♪ 今日はちょっと涼しい名古屋です❗ もがふりしたら、幻ドレアムカギが出ました!Σ( ̄□ ̄;) パワーアップしてる期間以外で初めて出ましたよ🎵 そんな事もあるんですね!Σ( ̄□ ̄;)
と思ったけど、 お知らせ見たらパワーアップしてました(゜o゜)\(-_-) 失礼しました(。・ω・。)
みなさん、こんにちはです(*`・ω・)ゞ 今日も涼しすぎる岩手ですww ごっちんww 久々に幻祭りやっちゃう?(  ̄▽ ̄)ニヤリ でも....キングモーモンも倒してみたい....よしっ( ・`д・´)寝ながら考えようww(。-ω-)zzz
『幻祭り』よかねぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ というか、モーモン早く誘ってくれるの待ってるよ(´Д`) すぐ突撃できるように、ブラックロッド砕いたし(  ̄▽ ̄)ニヤリ よし、寝ながらしっかり考えてね❗ 私も仕事中に寝ながら考え事するよ(^ω^)プププ
こんばんは〜(^ ^) メタスラ、新しい錬金が来ますね♪ただ、両方2本ずつしか無いので完凸は難しそうです(^_^;)新しいスキルに期待です(^^)v また後で来ますね♪
みなさん、ただいまこんばんはですよ(*`・ω・)ゞ 残業疲れた~(._.) あらっ(^_^;) じやぁ~遠慮なく言いますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ゴータさん!!!!!!....魔甲拳ちょうだぃぃぃぃぃっっっ~(>_<)ノ....そっちかよっww☆(゜o(○=(゜ο゜)o....マジでほしぃ(´;д;`) 私も今見ました(*`・ω・)ゞ なんで、扇がないんだ(´;д;`)っと落ち込んでます_| ̄|● でも、スキル楽しみ((o(^∇^)o))ワクワク
こんばんはー(゜∇^d)!! 食事など済ませたら来ますね(°∀°) メタスラ錬金来ますね❗ 鞭も棍も持ってるので楽しみです(  ̄▽ ̄)ニヤリ 器よりベホマラーみたいなスキル追加に期待ですかね(°∀°) しょ~がないなぁ(´Д`) そんなに爪が欲しいの? ほら、この『3凸古武道の爪』 もう使わないからあげるよ(´Д`)ポイッ 礼はいらねーぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
到着しました・・・が、誰もいない(/。\) 野良ってますね❗
とりあえずただいまー お風呂入ってから来ますね。
ティアさん、こんばんは🌙😃❗
ゴータさんこんばんはー
まずはチケ集めにでも行きます?
うーん、錬金もいいけど、早く来月の進化玉がほしいなぁ 竜爪凸りたい!
発見(^з^)-☆ 行きましょう((o(^∇^)o)) 貼りますщ(゚д゚щ)カモーン
はーい 行きます!
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! ついでに、クロスブーメランget(`Δ´) あと2日で斧出せるかな!( ̄- ̄)ゞ
ゴータさんおつかれー 金チケあと29枚! そして前日比3倍のももPゲット!(嬉しくはない)
300P(笑) まぁ進化玉の足しに(  ̄▽ ̄)ニヤリ もう銀チケットの方が欲しい❗ なるべく魔王カギ増やしたいので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
モーモンは人手不足なので保留として、ヘルバオムとロトではどこ行きたい?
モーモン鍵は10本もあれば余裕だよね? そろそろドレアムとエスタ鍵を交換しようかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪