スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ぼくも協力するよ…♪)
"紅蓮十文字切りに散々な目にあってたヤツ"の略称!? それさて、お出かけは……?
(´ω`).。oO(トトちゃんの懸賞金低すぎたかな…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/デモキニシナーイ! |)彡サッ.。oO(嘘ですごめんなさい…)
はぐ美さん(=´∀`)人(´∀`=) マルチ行きましょう*\(^o^)/*
と、通り名出来てるー(((o(*゚▽゚*)o))) はぐメタさんあんやとです。 (´-`).。oO(私もいつか1000ジェムに… ぐれさんこんばんは(o^^o) ( ^ ^ )/□←ポカリですよ。 (´-`).。oO(捕まって、さあ早く ちゃんさんここは勢いに乗って、鳥玉に行って来てください。 >* ))))><←小魚
もういらっしゃらないのかしら…(´・_・`)
上にψ(`∇´)ψ
( ´_`).。oO(ごちそうさま……ゴクゴク……あっ!)ジタバタ
いらっしゃった*\(^o^)/* はぐ美さん、今皆さん集まられてるの、なかなかレアなので、 未クリマルチ、いかがですか?
ちゃんさん、ぐれさん捕まえたから行って来てください*\(^o^)/* お手伝いは、またよろしくお願い致しますm(_ _)m
ポカリになにか入っていて ジタバタして捕まりそう…ということか! やっと理解♪(*´▽`)
皆様まだ元気もりもりでしたら、 チキチキ野郎成敗へ 行きたいのですが……>_<… はぐ美さん、お気遣いありがとう…
(´ω`).。oO(1:30くらいまでなら行けるはず…♪) (´ω`).。oO(見習いさんありがとう…見習いさんの分まで頑張ってくるよ…!)
ぐれさん大丈夫ですか? 僕は装備がそのままなんで大丈夫ですけど
そしてできれば しんりゅうにもと思ってますが…… 時間みてでしょうかね
ヒロさん、人聞きが悪いです(つД`)ノ どくがのこななんか、まぜてません(´・_・`) 皆様、エグチキ討伐頑張って下さい(((o(*゚▽゚*)o)))
(´ω`).。oO(頑張ってみるよ…!)
ちゃんさん、オッケー?ですか でしたら、うまくいった作戦を 短く書き出します
装備は、アクセをどうしたものかと バトマス輝石+女神ゆびわか しんじるこころ+女神か いかがでしょう? あと食べ物も教えていただけると助かります
私、装備とか、何も考えず、 勢いだけでいっちゃろーとしていました… あほですね……>_<… もう少し、勉強してからお願い致します… 今日は、せっかくはぐさんとぐれさんがご一緒なので、 ぐれさんの戦いに行ってきてください*\(^o^)/*
そこまで具体的にいってないよ…どくが…((((;゜Д゜)))
装備簡単ですよ♪
皆様すみません… ぐれさんのしんりゅうへ行ってきてください。 私はもう少し動画とか見て勉強しますので(*^^*)
ケーキセットでいくので マヒ40%混乱60%の耐性確保できます アイテムはマヒ耐性だけでオッケーです 防具は炎、氷ブレスですが そこそこでいいです
理由はエッグラ(左)しかブレス攻撃しないし スキル攻撃なので目視でガードできます♪
(´ω`).。oO(なんとなーくでもいけるかなーなんてぼくも思うよ…♪) (´ω`).。oO(準備していくのもいいし…!ちゃんさんのお好きなように…♪)
ちゃんさん、頑張ってーo(^▽^)o 皆様いるから、絶対大丈夫です。
左のエッグラから2回倒して 次に右のチキーラです
φ(´ω`).。oO(フムフムだよ…♪)
今後の参考に_φ(・_・
チキーラはゲージ跨ぎのときに絶対ガード! HPに余裕ある人が跨ぎます♪(*´▽`)
僕がスクルト持っていきますが ぐれさん、スクルトもってませんか?
準備するといっても、装備は変わらないし… 心の準備だけ… はぐ美さんの声援を力に…>_<… 行きますのでよろしくお願い致します。 ガードだスタンプだけいただけますか…?
φ(´_` ).。oO(ありがとうございます) ( ´_`).。oO(スクルトあります!波動はいかがでしょう?)
オッケーです♪ ちゃんさんは、左を2回倒しきるまでガード重視でお願いします♪
ちゃんさん波動のスキル10にしてる?
情けないバトマスで恥ずかしいです… 皆様すみません。…>_<…
してます
スクルトもってくと回復が不安なので パラにしちゃおうかなんて思ってて そしたら紫Aは波動かたた歌か……やっぱりギガソか……? 頼ってばかりですみません
いえ、天空のギガソードのデインは左には無効なんです 僕とぐれさんのルビスのイオは抜群です 逆に右にはちゃんさんが抜群♪
ぐれさんが波動で ベホイムのほうがいいかもね!
(´-`).。oO(お荷物で悲しい…けど、精一杯頑張るぞ)
僕が疾風で、スクルト2がけがんばります!!(o・ω・o)
(´ω`).。oO(一番のお荷物ぼくなんじゃ…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/デモキニシナーイ!
ちゃんさんは、たたうたでオッケー!!
私の大好きなロトは… 使えないですか…
はぐさんの無属性攻撃はありがたい♪ どっちもいけるので!
ロトの下りは独り言です。すみません…>_<… はい。たた歌でいきます。
そっか!ちゃんさん今ドラスピだっけ?
りょうかいです バトで、ルビス、ベホイム、稲妻、ドラゴラム、波動でまいります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚