スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんさん。乱入失礼いたしました…。とっても楽しかったです♪ありがとうございました(*^^*) はぐさん、ヒロさん、ありがとうございました*\(^o^)/*☆
(´ω`).。oO(にゃんさん…ヒロさん…ちゃんさん…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(よろしかったらミルドラース伝説いきませんか?…ただし一つだけ条件をつけさせてもらうよ…♪)
はぐれメタルさん、ちゃんさん、ヒロさん 貴重な時間を一緒にに使ってくれてありがとうございました (^O^) 楽しさと嬉しさで言葉に出来ないです…>_<… 本当にありがとうございました☆
(´ω`).。oO(武器を何でも良いので☆5以外(☆4以下)で行ってみたいよ…♪) (´ω`).。oO(お三人時間と武器あるかな…?)
にゃんさん、名前が似ているので妹のよう… これからよろしくお願い致しますね(*^^*)
むむむっ 星4縛りとな… ……なんかあったかな( ゚д゚)
(´ω`).。oO(☆1☆2☆3☆4…何でもいいよ…♪)
(´-`).。oO(星1でいっちゃろかな…)
はぐさん…星4売っちゃってるよ あるのもメインスキルあげてないのばっかだ 全滅かくごならいける
(´ω`).。oO(全滅覚悟上等だよ…♪) (´ω`).。oO(にゃんさんはどうかな…?)
ちゃんさん…ありがとうございます歓喜あまります☆ ☆4スキル全く上げてないですけど大丈夫ですか? かなり足引っ張るよかんしかないです´д` ;
(´ω`).。oO(よし…全滅覚悟でみんないくよ…!) (´ω`).。oO(余裕もって12分くらいに…負けても…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/キニシナーイ!
棺桶4つ準備できましたので*\(^o^)/*
了解です
了解しました☆ ワクワク
マルチありがとうございました(*^^*) きつかったですね…
(´ω`;).。oO(ちゃんさん石申し訳ないよ…) (´ω`).。oO(みんなお疲れ様…あれは魔王級だね…) (´ω`).。oO(長い間付き合ってくださり感謝だよ…♪)
(´ω`;).。oO(石ごめんよぉ…ほんとにありがとだよ…!)
すいませんでした あれは永遠に続く状態でしたので たぶん、みんなどうしようか迷ってたと思うんで あえて先陣をきってぬけました
火力が……自分の削れなさにびっくりしました… 回復沢山ありがとうございました(*^^*) 怒ってすぐ死ぬとか、情けない… ……きつかった…
みんなすぐ戻ったんですね 意思が通じてよかった
皆様長い時間お疲れ様でした♪ 楽しかったです☆
(´ω`;).。oO(ヒロさん気遣ってくれてありがとだよ…長々と付き合わせてごめんよぉ…)
たぶんみんな星4なんで強化してないんですよね 僕もぜんぜんでした
(´ω`).。oO(にゃんさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(最初HP回復したときこれは無理だと…でも楽しかったよ…♪)
自己回復さえなければいけたのでは…とちょっとポジティブ☆
(´ω`).。oO(しっかり準備すれば勝てそうと言えば勝てそう…?)
(´ω`).。oO(にゃんさん同じくだよ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
強化してたらいけたはず…だとおもいます 今回は削ったより回復されるのが多かったんで ムリゲーでしたね、これも経験です♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(だねだね…♪) (´ω`).。oO(今度は自己回復しないボスに挑戦しよう…♪) ↑懲りないやつ
とっても貴重な体験が出来ました ありがとうございました(^O^) また今後もよろしくお願いします☆ 失礼します( ^_^)/
(´ω`).。oO(どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
ちょっと風呂はいってきますね♪(*´▽`) また来ますけど♪
激戦で喉がカラカラになったので、自販機へ走ってきました。魔王級ありがとうございました(*^^*) 惜しかった(つД`)ノ ちなみに私、星4あれしかありませんでした…( ゚д゚)
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪)
(´ω`).。oO(お疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくは☆3…回復たくさんするつもりだったのが一つレベル1だったよ…)
この勢いでエグチキに… ( ゚д゚)ヒロさん今日は準備スレの方と魔王討伐でしたね。 みんな早めに時間が合えばいいなぁ…♪( ´▽`) 楽しすぎます。(私は盾からチラ見ばかりですが…)
(´ω`).。oO(え…エグチキもさっきの装備…?) ↑おバカ (´ω`).。oO(みんなの都合が合う時間にレッツエグチキだよ…♪)
さっきの装備もうカンベンでございます…Σ(゚д゚lll) はい♪( ´▽`)レッツチキチキです。 う~ん…楽しみです(=´∀`)人(´∀`=)
(´ω`).。oO(冗談よん…♪) (´ω`).。oO(楽しみだね…卵も鶏も混ぜて親子丼にしちゃえばどうってことないよ…♪)
(´-`).。oO(またうまいこと言ってるよ…)
(´ω`).。oO(どこかで聞いた台詞と言うのはナイショ…) |)彡サッ ↑逃げた
はぐメタさん、ヒロさん、ちゃんさん、にゃんさんこんばんは にゃんさんははじめましてですね ぐれたスライムです。よろしくお願いします 星4以下で伝説とは…はぐメタさん、楽しいこと考える天才ですね まだ移動中で参加できなかったのが残念です
そういえば、はぐさん最近早めにお休みになってますね。良いことですね(*^^*)気候が良い時期ですから、私もいつでも眠たいです…>_<… まだまだ冒険へ行きたいのですが、 少し休憩しましょうかね… はぐさんとご一緒、少しお久しぶりだったので、 とっても嬉しかったです…*\(^o^)/*♪
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったけど長かったよ…ちゃんと準備すれば勝てるかも…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様だよ…♪)
(´ω`).。oO(生活リズムが整ってきて良かったよ…♪) (´ω`).。oO(少し眠りは浅いけど…) (´ω`).。oO(ぼくも久しぶりにちゃんさんとご一緒できて嬉しかった…!…また行こうね…♪)
ちゃんさん、エグチキおめでとうございます! 実は…わたしも昨日しんりゅう&エスタークで はぐメタさんのお好きなほうを(両方でも) 今晩どうかなと思っていたのですが あまり一度に重ならないほうがよいでしょうか あと2時間あまり、寝て帰るつもりなので ご希望を書き込んどいていただけるとありがたいです
ぐれさんこんばんは(*^^*) 突然で申し訳ないのですが、わたくし本日エグチキの鍵をようやくゲッツいたしまして… はぐさん、ヒロさん、ぐれさんにご参加お願いしたいのですが…
ぐれさんすっげーーΣ(゚д゚lll)
はぐさん大忙しですね*\(^o^)/* 楽しみ沢山…やったね♪ 私はちょっくらお弁当のおかずの買い出しへ行って参ります♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚