スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すっごい楽しかったです(∩´∀`∩) みんな着替え早過ぎΣ(・ω・ノ)ノ もどきはまだスタミナあるけど大分ねむねむなのでまた(●´ω`●)おやすみなさい
ですね、もうこんな時間!! お休みなさい♪ 僕も寝ますね♪ 皆さん楽しい時間を有り難う(*≧∀≦)
はじめての皆さんばかりでしたね~ なんか、途中からおじいさんが脱ぎだしてるし… 楽しい旅をありがとうございまました*\(^o^)/* もどきゅんさん、遅くまで付き合わせてごめんなさいね…またご一緒してください*\(^o^)/*
ヒロさん、ちゃんさん、もどきさん 本当にありがとうございました 楽しい時間はあっという間… それでは、おやすみなさい
はぐメタさん、ここのところ時間があわなくて残念です 今晩は0時すぎくらいに来られるかなと思っているのですが いらっしゃいますでしょうか? きのうの「幸せになぁれ」がキキメばつぐんでしたので あらためてお礼にまいります
見習いさん。 いつも飲み物を出してくださって、その温かい優しさに、日々癒されています。 また冒険へご一緒してくださいね。 楽しみにしています…(=´∀`)人(´∀`=) いつもありがとう…>_<… 光の皆さん、ありがとう… 得意の独り言です…おやすみなさい☆
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みんな楽しそう…ぼくも交ざりたかったよ…) (´ω`).。oO(けど眠気には勝てないよ…) _(:3」∠)_
(´ω`).。oO(ぐれさん一緒に冒険に出掛けたいよ…♪) (´ω`;).。oO(けど最近寝るのがすごく早いからわからないよ…) (´ω`).。oO(もしご一緒できたらそのときはよろしくだよ…♪)
またーりと 朝御飯どぞー。 ζ kニニニュ | .彡| /⌒ヽ !,;彡! ゙,-/:■■:ヘ-、`-―-';: ( {::■■::} ), ''' .`ー;三三三;-;;:: '''''' (´ω`).。oO(朝ごはん…♪)
はぐれメタル様(≧∇≦) おはようございます☆ 昨日は、新しい[邪神の像] ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 早速、効果があったみたいで、 あずさ様が幻の鍵をゲッツしましたm(_ _)m 森を代表してお礼を申し上げますm(_ _)m
(´ω`).。oO(ハルさんおはよ…♪) (´ω`).。oO(効果があってよかったよ…♪) (´ω`).。oO(新たなアナゴ…邪神の像はさすがだよ…!) (´ω`).。oO(皆がもっと幻鍵を手にいれられるように祈ってるよ…♪)
師匠、ハルさんこんにちは(♯`∧´) 師匠うちにもなんか違う像を置いて下さいε-(´∀`; ) きゃりんさんがまだみたいです。食べ物オンリーらしい。
(´ω`).。oO(トトちゃんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(了解だよ…♪…三つ目の邪神の像を置きに行くよ…!)
やっと… やっときましたよ…… 長かった… エグチキでました。ありがとうございます…>_<…
僕のもがふり探索隊は やる気ないみたい(・ω・三・ω・)フンフン
ちゃんさん、メタモンさん こんにちはε-(´∀`; ) 向こうで師匠とヒロさんと一緒に引いたけど撃沈(´・_・`) ちゃんさんおめでとうございます(*^^*)
(´ω`).。oO(ちゃんさん…!?) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/スッチャカチャッチャ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/スッチャカチャッチャ (´ω`).。oO(おめでとだよ…♪)
(´ω`).。oO(ぼくのモガフリ探検隊もやる気ないみたい…) _(:3」∠)_
ちゃんさんナイス! 日頃の行いが通じたね もが君たち誉めといてね♪(*´▽`)
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
ちゃんさんのいい話聞いて気分よく買い物行ってきます♪ 電球買ってこないと~ ε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 討伐の際は、ご参加よろしくお願い致します。 エグチキ初めてですので、ご教授くださいね…>_<…
うちのもがまるは今から罰として スキル上げの労働を課します(♯`∧´)
(´ω`).。oO(ちょっとぼくもコンビニへ…) |)彡サッ.。oO(のみもの買ってこよう…♪)
お祝いのビールかってこよかな笑 小さいどこでもドアあったらビールだけ送るのに笑 はぐさん!ビールだしたげて! いってきます
/〉 __//!! / 〈 !; / /\ 〉;!; / /BEE/ !;! / 〈 ★/ !;! \ \/ (~⌒~⌒) \/ _|~~~| r┌| ゚ ゚ o|∞∩ |L|゚ 。 ゚ |∇・。).。oO(ちゃんさんへ…♪) `─| o゚ ゚ | っ |゚ ゚ o |^∪  ̄ ̄ ̄
はぐさん。コンビニで私の分まで買ってきてくださったのですか( ゚д゚)♪ ゴキュッゴキュッ……ぷはァ♪\(//∇//)\♪ あ、エグチキ討伐の件ですが、 はぐさんとヒロさんは、確定しておりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
(´ω`).。oO(なんと…!) (´ω`;).。oO(でもお返しできないよ…?…それでもいいのであれば…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/オコトバニアマエテ!
ぐれさんと時間が合えば、一緒に行きたいなぁと思っております(*^^*) しんりゅうへ連れて行っていただいた時の嬉しさ、 忘れていません………>_<…
はぐさん~~~ それは水臭い(。-_-。) くさすぎです。 私が行きたい人と行くだけですから。 何よりお世話になりっぱなしで、なんとか幻鍵ひいて、皆さんと……という熱い思いがようやく届いたようです(*^^*)
(´ω`).。oO(なんとお優しい…さすがちゃんさんだよ…♪) (´ω`).。oO(そういうことなら行かせていただくよ…♪) ( ̄ω+ ̄)マカセンチャイ!
ところではぐさん、質問なのですが、 ちなみに幻エグチキの難易度は いかほどなのでしょうか…
(´ω`).。oO(ぼくの体感だとしんりゅうより強くてゾーマよりは弱い…くらいかな…?)
(´-`).。oO(あれ?なんだかいけそうな気が…) 調子に乗りました…すみません…>_<… ちょっと動画見て勉強してきます(*^^*)
(´ω`).。oO(大丈夫…みんなでいけば結構楽々勝てるはずだよ…♪) (´ω`).。oO(混乱マヒブレス痛恨…これに気をつけることだよ…♪)
+゚★┓ ┯━━━━━━━━┯┛ │Hogwarts*School│ └────────┘ ・ 。 〇ー〇┓ ∵*゚ ) ̄ ̄ ̄ ̄] * ノ) ) ̄ ̄ ̄ ̄] /ノノ) [ ̄ ̄ ̄ ̄( / ノノ。 [ ̄ ̄ ̄ ̄( |ノ_ ) ̄ ̄ ̄ ̄]┃。[」」] [ ̄ ̄ ̄ ̄( 且・(★)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ───────┬┬ :::::. ──┤│ :::::::.
[ニニニニニニニ] 川┏━━━━━川 川┃゚_.゜。゚* 川 川┃`ヽ`ヽ゜。川 川┃゜! ☆。 川 川┃_ノ ノ。 +川 川∧ ヘ ′。゚ 川 リ(*・ω・)━━━川 -――(nnノ)―――――
こんばんわー☆ お邪魔しますにゃんです(^O^) はぐれメタルさんまた素敵なAAありがとうございます♪ あの私事なんですが下級職のレベ上げに一緒にマルチに行って下される方いませんか?
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(´ω`)│┃ ┃└────┘┃ ┃逃げ足の早い┃ ┃この子を探し┃ ┃ています! ┃ ┗━━━━━━┛ ( ´).。oO(簡単には捕まらないよ…♪)
(´ω`).。oO(にゃんさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくでよければ行かせていただくよ…♪)
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ (´ω`)│┃ ┃└────┘┃ ┃逃げ足の早い┃ ┃この子を探し┃ ┃ています! ┃ ┗━━━━━━┛ ( ;´).。oO(ズレたからやり直し…)
わわっっ☆ありがとうございます(^O^) 連続3回立てようと思うのですが お時間は大丈夫でしょうか?
(´ω`).。oO(大丈夫だよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもたてるね…♪)
やったー♪ ありがとうございます(^O^) 私この間連れて行って貰ったので今回は大丈夫ですよ☆ 他の素敵な事にお使い下さいませ☆☆ メタ食ポテトで揃えてみようと思うのですが もし在庫が少ない様であれば 他のメタ食でも大丈夫です! サブキャラですがよろしくお願いします♪ 30分に立てます
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(よろしくね…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ |)彡サッ
私も参加させていただいてもよろしいでしょうか?(*^^*)
|電柱|。´・ω・。)フムフム
ヒロさん行こっっ
もういってました♪(*≧∀≦)笑 にゃんさんありがとう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚