スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー (´∀`)つ旦~~お茶どうぞ 完凸エメダガー!! すごいですね 呪文3つあるし、補助呪文2つ!物理1つ! 実は強武器ですよね♪(*´▽`)
3時ぐらいまではいけますよ♪(*´▽`)
弱いも下手いもないですよ(^^) 自分の職業の役割こなせばそれだけで宜しいのではないでしょうか(^^)? もしあるとすれば自分… 弱くて下手い部類ですww
ヒロさん、ちゃんさん、賢者さんこんばんは(o^^o) ( ^ ^ )/□←美味しいお飲み物です。
こんばんは(^^) これはご丁寧にどうもm(__)m そうなんですよね(^^) メタ冠装備して彗星積み これが上手く噛み合えば2掛けキープ出来るので回転率相当良いです(^ω^)ノ メタダガ完凸した時にこのストーリー追加されて馴れるために入った所がたまたまドスラーデスでした(^_^;) 訳がわからないままあっさりクリアしてしまいました(^_^;)
見習いさんこんばんは♪ いつも飲み物(*^ー^)ノ有り難う
賢者さん。 本当にそうですよね… 私はバトマスなので、火力でガンガン削りたいのですが、武器も力もなんとも残念でして… たた歌、ピオラ、防御のバトマスなのです… 頑張ります…>_<…
見習いさん。 いつも心に染み渡る温かい飲み物 ありがとうございます(つД`)ノ
ちゃんさん昼のスタミナのぶん 今変えそうか♪ マルチは自分が立てなくてゲストでもクリア報酬貰えるから僕がたてて、ちゃんさんがゲストでくればいいよ
おおー、いいですね 短剣の彗星は素早さアップ2回判定ですもんね 高速で呪文をてんかいできる!
ヒロさん。スタミナ返す、なんて他人行儀で嫌です。 ……すみません…>_<…
行きたい時に、行きたい人と… ですよね(*^^*) スタミナなんて、お気遣いなさらぬよう お願い致します。
ごめんごめん♪ 実はひまだから僕が行きたいだけ(*´▽`) でもドスラの手前の2戦分しかスタミナないから手前までいこう!
すみません。ありがとうございます… 参加させていただきます(*^^*)
見習いさんも、賢者さんもどうですか? ストーリーマルチのミルドラース手前の2戦なんですけど?
ちゃんさん、57分に0890でたてるね 力押しできたと思うから 見習いさん、賢者さん来なかったら 僕のサブでいくので♪(*´▽`)
もういらっしゃらないですかね… ヒロさん、ありがとうございました(*^^*) 野良で頑張ってみます…>_<…
これはこれはありがとうございますm(__)m
いつもの装備でいいよ ごりおしでいくから 一応超万能薬だけよろ!
自分もよろしいんですか?
はい。 ありがとうございます… お邪魔させていただきます。
( ^ ^ )/□←おかわり入れましたー (=´∀`)人(´∀`=)
ちゃんさん頑張れー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ (´-`).。oO(ポカリ用意しとこ…
解散されてしまいました…
ヒロさん、ぐれさん、もどきゅんさん。 ありがとうございました(*^^*)
ごめん笑 メインキャラ変更してて 変えようとしたんだ
ヒロさん、ちゃんさん、もどきさんありがとうございました はぐみさん、賢者さん割り込んじゃってすみません! こちらのぞいたらちょうど立てますのところで… 失礼いたしました<m(__)m>
このメンバーだったらこのまま ドスラーデス行けたね ルビス光2つあるし たたうた2まいあるし
私スタミナMaxなのですが、皆様、寝る前に もうひと冒険へ行かれませんか?(*^^*)
ごめんなさい いないと思って勝手に入っちゃいました(´・ω・`) しかも、何もかも封じ込められて本当何しにきたんだはぐれもどき(´;ω;`)
ぐれさんこんばんは(o^^o) 私じゃお役に立てなかったので気にしないでください( ´ ▽ ` )ノ はい( ^ ^ )/□←ポカリです。
はぐ美さん。 応援ありがとうございます(*^^*) 無事に帰還しました*\(^o^)/*
もどきもスタミナあるよ!!
このマルチは、自分で立てないといけないんですね スタミナあるんで次って思ったら もっかい1番目から… それでもよろしければ立てますけど
レベ上げなど行かれますか…?^ - ^
わーい(o^^o) ちゃんさん良かったです(((o(*゚▽゚*)o))) ( ^ ^ )/□←ポカリ再び
いつもごちそうさまです♪
賢者さんいるかな? ちゃんさんにアドバイス有り難うございます ここはいつでも参加オッケーなんで 絶対また来てください♪(*´▽`) いつでも歓迎します♪
ドスラ討伐は、私の使命ですので、 私にたてさせてください。 3連になりますが、よろしいでしょうか?
はぐ美さんの優しいお心使い、私大好きです(*^^*) いつもありがとうございます。
あと21分で僕がドスラーデスたてれますよ
戦ったあとの水分補給!! ポカリ最高♪ ポカリをチョイスするあたり スポーツ経験者かな?部活とか?
あら? 皆さんの気配が…消えた( ゚д゚)?
僕はいますよー(*´▽`)
はぐれもどきのスタミナも使ってあげてください(´・ω・`)
さてどうしましょー 21分待つあいだに連戦したほうがって気もしてるのですが
ですね♪ 連戦のがはやいですね まさか今日勝てるメンバーそろうとはおもはなかったんで
ちゃんさんと両想い♪( ´▽`) ヒロさん、ポカリは私のお昼ご飯です( ^ω^ ) 部活はバスケしてましたー (´-`).。oO(左手は添えるだけ
ちゃんさん3連戦立ててください♪
スラムダンク♪(*´▽`)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚