スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おはようございます☆ はぐれメタルさん今更ですが 新スレおめでとうございます(^O^) 朝に挨拶ばかりになってますが 私もいつか皆様とマルチをご一緒して頂けたらなと思っています(^O^)
はぐメタさんおはようだよ☆彡 出会った人みんなの名前をメモってるの、とっても凄いと思ったよ♪
..∧_∧ ┓(*・ω・*) ┏━┛┗━〇〇┓┏┓ ┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓ ┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃ ┃┗┛┃┃┣━━┻━☆ ☆━━┛┗┛ 新スレおめでとう!
チャーハンさんおはようございます☆ 中々挨拶が行きたがってしまって 出来なくてすみませんでした(>_<) にゃんと申します☆ よろしくお願いします(^O^)
よろしくお願いします\(^o^)/
(´ω`).。oO(にゃんさん…チャーハンさん…おはよう…♪) (´ω`).。oO(ありがとだよ…♪…これからもよろしくね…!) (´ω`).。oO(みんなでいっぱいマルチや雑談していこうね…!)
みんな幸せになぁれ ∧,_,∧ (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し’´J *・ °”
∩フ |∞| 幸せに (\(*“ ) なぁれ (jjY ⊃\ ((/ ☆ ゚: 。゚゚・。・゚゚。 *. ゚。HAPPY。゚ :。・ ゚・。・゚ :゚*.。 。゚゚・。・゚゚。 .。・.* ゚。HAPPY。゚ 。:*. ゚・。・゚ ・。*+:. 。゚゚・。・゚゚。 ゚・。:.* ゚。HAPPY。゚ ゚・。・゚
o゚*。o おめ! /⌒ヽ*゚* ∧∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ / ッパ ノ ̄ゝ
幸せになりました(=´∀`)人(´∀`=)
みんなもっと幸せになぁれ ∧,_,∧ (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し’´J *・ °”
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/スッチャカチャッチャ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/スッチャカチャッチャ (´ω`).。oO(ちゃんさんおはよう…♪)
♪(=´∀`)人(´∀`=)幸せの輪が 広がりました(=´∀`)人(´∀`=)♪
おはようです・・・♪
はぐさん、チャーハンさん。 おはようございます(*^^*) お弁当が出来上がりましたので、 ぼちぼち行って参ります( ´▽`) また夜にでも、お相手よろしくお願い致しますね*\(^o^)/*
(´ω`).。oO(おきをつけて…♪) (´ω`).。oO(お仕事頑張ってね…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
いってらしゃい♪(*´▽`) はぐさん、チャーハンさん♪おはようございます
(´ω`).。oO(ヒロさんおはよう…♪昨日はミルドラースありがとう…♪)
|ω`)チラッ
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎ (´・_・) (´っ_c) (´◎ω◎) _人人 人人_ > (´◎ω◎) <  ̄Y^Y^Y^Y ̄
(´ω`).。oO(どれどれ…) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (◎ω◎).。oO(目が…!!)
ぬわーーーー
ガチャやってしまった(´・ω・`) なんでまたサウザンドダガー………………………
移動しましょ♪
(´ω`).。oO(もどきさんこんにちは…♪) (´ω`;).。oO(ど…ドンマイだよ…) (´ω`).。oO(ぼくは今回パスしようと思うよ…)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
(´ω`).。oO(メタスラかぶとほしいけどね…)
もどきゅん…ドンマイ 僕も2つもってるよ ばぎまーたんは、現在バギ系単体最強だし…っという考えで自分を慰めているよ…僕は…(o・ω・o)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ぼくも一つ持ってる…創庫で眠ってる…)
あとから、見て分かったけど今回盾ないんだね(´・ω・`) (盾目当てでやったんだよ…盾ないのに)
はぐさんこんにちはー♪(*´▽`) 僕はミラクルエッジにもできるんだよ…(o・ω・o)
(´ω`).。oO(メタスラ盾…練金すると強いもんね…) (´ω`).。oO(今回良いのがでなかったぶん次回は当たるさ…!…と気休めしか言えずごめんねだよ…)
(´ω`).。oO(両方選べる…いいないいな…♪) (´ω`).。oO(ぼくはとりあえずバギマータにしようと思うけど必要になってから練金しようと思うよ…♪)
一点狙いはあぶないよ せめて欲しいのが複数(3~4)ある時がいいかも 僕もメタ冠とメタ杖ほしいけど がまん…だ…よ…(o・ω・o)
もどきさん、ヒロさんこんにちは♪
チャーハンさんこんにちはー♪(*´▽`) いつもはぐさんとの漫才みてます♪ 密かな楽しみです笑
(´ω`).。oO(ちょっと眠気が…昼寝してみるよ…♪) (´ω`).。oO(チャーハンさん…もどきさん…ヒロさん…またね…♪) |)彡サッ
なぐさめてくれてありがとう(。・ω・。) 一周年ではいいものひいちゃる(´`)!←ジェムがない 最近、連続してこの子がついてくるよ(´・ω・`)何個目かな ばぎまーたんいっぱい(*´ー`*)
バイばーい♪ もどきさんがんばれ☆
はぐさんおやすみなさい(´・ω・`)
こんにちは(。・ω・。) が、がんばる(´;ω;`)
サウザンドダガーが4つあったら杖に匹敵する優秀賢者用武器になるけどね♪
ポジティブに考えてみたよ♪(*´▽`) 4つで凸3にしたら強いよ♪
そうなの!?!? 短剣自体これしかないから進化させても赤にいれるものないけど進化させるのがいいのかな?
赤(攻撃特技)はブリザーラッシュでもいいんだけど 3凸したら、補助呪文BとCがつくから ベホイミ、ピオラがはいって 回復系が安定するよ
ばぎまーたん ばぎくろすん 攻撃呪文A ブリザーラッシュ 攻撃が4つとベホイミ、ピオラだから 優秀♪
ブリザーラッシュのこと忘れてた(。・ω・。) 3凸でBとCはいるのね。ふむふむ いろいろ考えたら面白いかも!(∩´∀`∩)
でも、一周年待ってからのほうがいいかも 優秀な杖や、短剣が当たるかもしれないし 進化させたら、壊しにくいからね
一周年待ってから、いい杖短剣でなかったら 進化だね ばぎまーたんでもミラクルエッジでも どっちも優秀♪(*´▽`)
こんにちは(*^^*) どなたかレベ上げお付き合いいただけませんか? (休憩室より愛をこめて)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚