スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り出し用だと思ってたけど進化させても面白いね(。・ω・。) 様子見ながら決めるねー(∩´∀`∩)ありがとう
アプリ立ち上げるから 47分でお願いします♪(*´▽`)
もどきならいます(。・ω・。) ヒロさんもいるかな?
了解です。3連行きますね~(*^^*) どなたでもお願い致します…>_<…
マルチありがとうございました*\(^o^)/* ふうさんが、もどきさんかな? 長旅お疲れ様でした(*^^*) ヒロさん、ジェムまであと少しですね。 またお時間ありましたら、夜にお願い致しますね(*^^*)
ちゃんさんありがとう♪(*´▽`) 僕も出せたけど ちゃんさんの休憩時間がわかんなかったから ださなかったよ この分は夜にでも!です
ふうさんがたぶんもどきゅん…かな?(o・ω・o)キラリ
お気遣いありがとうございます(*^^*) ふりふりだけして、仕事に戻ります。 今日こそ鍵を~~……(つД`)ノ
ありがとうございました(∩´∀`∩) ちゃんさんとは初めてのマルチ(。・ω・。)♪ 皆様またご一緒しましょうね♪♪
鍵でました~~ 岡山県の…… 仕事戻ります……(T ^ T)
フレーフレー(スタンプ風)
皆さんこんばんは(♯`∧´) 師匠先ほどはイィもの頂いて‥自分酒飲めないです。 少しいい案浮かんだんでまた時間あるとき話聞いて下さい。 とりあえず今からソロクリアしてきます(`_´)ゞ
フレーフレー(スタンプ風)
(´ω`).。oO(こんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(了解だよ…♪…ぼくも飲めない…)
_-´ ̄`丶 /「「| ヽ ./ ( ^x) 「「| ヘ | ( ==「」 (x^ )| .ヘ UU |二|(m|)/ ヽ / `丶_(⌒⌒⌒) ⌒( ⌒) ⌒⌒ .ァ彡 f^ァ彡〇 |/ 〇〇 ∧ ∧ )([〇〇〇] ( =) _)]__[__(__)_  ̄T T ̄ ̄ ̄ ̄uuT T | | | | ゙゙゙""^^^``゙゙"""^``゙゙゙゙
+ + / ̄\ + | | + + \_/ ○ ○○ 彡 ○○○ | 彡 [二二二]|/ |_∩_| 目  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ヘ ∧ ヘ (〃・ω) (ω・`) (つD) (Oと) と_)_) (_(_つ
はぐれメタルさん、こんばんは! 先ほどは自分の大好物を持ってきて頂きありがとうございます(´ρ`) 昨日のミルドラースは手応えがあったみたいですね 次回の挑戦では討伐出来るよう陰ながら応援してます( ´∀`) ゆっくりお月見をして鋭気を養って下さい。それでは(`◇´)ゞ
(´ω`).。oO(みっちーさんわざわざありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(ミルドラース…中々強いけど頑張るよ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
はぁー、僕も神引きしてみたい♪(*≧∀≦) 10連で6個はすごいや!! うらやまー
(´ω`).。oO(ぼくもしたい…けど今は我慢…) (´ω`).。oO(一周年にすべてをかける…!…つもり…)
こんばんは(*^^*) 私もしたい…… ふくびきもふりふりも全くしょんぼり続きですので、 きっと1周年で、爆発しますよ~ する……はず………( ;´Д`)
(´ω`).。oO(ちゃんさん一緒に頑張ろう…!) (´ω`).。oO(ぼくも爆発するよ…!) ( ((≪☆★イオナズン!!★☆≫)) ) (´ω`).。oO(どんとこいだよ…♪)
引きではなく、私自身がが爆発して海の藻屑となってしまうかもしれませんが、その時はもう探さないでください……(つД`)ノ
(´ω`).。oO(大丈夫…!例えそうなってもきっと見つけ出して見せるよ…!) (´ω`).。oO(ぼくがまず藻屑になっちゃうかもだけど…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
はぐさんがそうなってしまわれたら、形見としてミルド盾いただきに参ります…(つД`)ノ とりあえずビールでもいただけますか…
/〉 __//!! / 〈 !; / /\ 〉;!; / /BEE/ !;! / 〈 ★/ !;! \ \/ (~⌒~⌒) \/ _|~~~| r┌| ゚ ゚ o|∞∩ |L|゚ 。 ゚ |∇・。).。oO(どうぞ…♪) `─| o゚ ゚ | っ |゚ ゚ o |^∪  ̄ ̄ ̄
今日は暑かったので… ゴキュッゴキュッ……プハァ…\(//∇//)\♪ 五臓六腑にしみわたるうまさ… 今日の夕飯の麻婆豆腐との相性抜群です。 ありがとうございます(*^^*)
(´ω`).。oO(喜んでもらえて何よりだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくも晩御飯にしようかな…♪) |)彡サッ.。oO(またね…!)
I´∀`) レベ上げお付き合いいただける方 いらっしゃらないかな…
ちゃんさん、こんばんわ~♪(*´▽`) って、遅かったかー
サブクエストのヘルマと30分程格闘し、終わらない戦いに嫌気がさし、諦めました… 再生してそんなに主を守られたら どうしたらよいのか分かりませんでした… 戦い方を教えていただきたいです(つД`)
ゲージ跨ぎに同時に倒すのです♪ 最低でも一匹は同時じゃないとその後の 反撃がきついです ファイト~♪(*≧∀≦)
なるほど…うまくできる気が…… もう腹が立ちましたので、今日は見送ります…
アイテムはソロクリアだけでしたっけ?
マルチでは、ないようですね。 ドスラーデスのマルチもまだですが、全くいける気がしません(´・_・`)
ドスラーデスマルチいくなら後1人は 誰か猛者欲しいですね
ここだけの話、ソロで300ジェム使ってやっとでした。
全体攻撃の強いスキルが2つぐらいないと きついもんね ドスラさん♪(*´▽`)
ルビス剣持ちの助っ人連れてくと 割と楽に倒せる…かも(・ω・三・ω・)フンフン
全体攻撃の強いスキルを教えてください… 質問ばかりですみません…>_<…
ルビスの光ですか( ゚д゚) なるほど… メタモンさんありがとうございます。 ……持ってないな…(´・_・`)
メタモンさん今ひまですか? ちゃんさんが ドスラーデスマルチまだらしいんで 行けませんか?
ヒロさんっ ちょい待ちっっ( ゚д゚) 私何もできないですから いいです…>_<… ほんまにいいです
分からなさすぎて、そのクエストの最初からマルチはやってないので、3戦行かなくてはなりませんし、いいですっっ お気持ちだけ… ありがとうございます(つД`)ノ
どうですか… ではいつでもいいんでいってくださいね ルビスぶっぱなして両サイドとも 粉々にしてやんよーです(*´▽`)
……ぶっぱなしてほしいです…>_<…
通りすがりですが失礼しますm(__)m ドスラーデス賢者一人いると楽ですよ(^^)/ なにも知らない時野良でエメダガ完凸で入ってノーデス出来ました(^^)
バイキルトかけて ブッパしますよー ドスラ泣かす!(*≧∀≦)笑
賢者さん。 ご助言感謝申し上げます…>_<… なにぶんにも私が弱いうえに下手くそでして… ありがとうございます(つД`)ノ
ヒロさん、今日は何時頃まで元気もりもりで いらっしゃいますか? ドスラマルチを募集する為に、その前の2戦を野良でやってこようと思っているのですが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚