スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ててみた( ´ ▽ ` )ノ 誰か来るでしょうかヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ご当地板1での雑談やマルチのお誘いが しにくいので‥(ー ー;) 試練もフレさんと行けたらいいし( ´ ▽ ` )ノ
念でも送ろう *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 誰かーーーー試練行こうよーーーー
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
(д)/コンバンハァ~♪
(ー ー;)
(д)/コンバンハァ~♪
( д )時間だ!
まよねーずさん、こんばんは(´∇`) スレ立てられたんですね、おめでとうございますヽ(・∀・)ノ
みっちーさん こんばんわ(^^) ありがとう(^^) なかなかマルチ皆さんと行けないので(。-∀-。) 痺れ切らして立てちゃいました(^^)
早速4人集まったら試練行きませんか?(^^)
あ、名前が… 1板だとアースですけど分かりますかね(・∀・)
大丈夫私は分かりますよ(^^) 一応スレを宣伝したけど‥(ー ー;) 人が集まるかな?
1板で宣伝したんですか?
うん(^^) 一回だけだけどね(^^;; どこで宣伝したらいいか分からなくて(ー ー;)
敬語使わなくていいよ( ´ ▽ ` )ノ
まよねーずさん みっちーさん 板1はハルさんに任せて来ちゃいました(*^^*) スレ初めて来たのでドキドキ♪
面倒かもしれないですけど、常連さんをマルチ募集板とかに誘ってそこで声を掛けた方がいいかもしれないですね( ´∀`)
アイリス バトさん いらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ 私も初めて立てました(^^;; スレにいきなり入るのがかなり勇気が いるので(^^;;
あ、ちなみに自分は普段、準備中ってスレにいます(( ̄_|
なるほど(^^) 今日の夜中に実行してみます( ´ ▽ ` )ノ ありがとう♪
準備中ね(^^) おっけー( ´ ▽ ` )ノ 後で覗きに行ってみます(^^) 覗くだけかもですがw
準備中…なるほど 今覗いてきたらシオンさんもいましたね~(。・ω・。)
アイリスさん、こんばんは(´∇`)
準備中、常連さん沢山っぽかったけど、 フレ専だったから(^^;;
アイリスさんと、まよねーずさんはトトマルさんの事、分かりますよね?
みっちーさん こんばんは(*^^*) トトマルさん フレさんです♪
トトマルさんはフレだったと思う( ;´Д`) たぶん‥( ;´Д`)
連れて来ようかと思ったら伝説に行く準備中だったw
板1で仲良くなったフレさんは お気に入り登録してます(*^^*) でも、既にフレさんがいっぱいいっぱいで 新たなフレさん登録の為の整理に悩んでます( ´△`)
それは本当に準備中だねw 私は基本昼間と夜中に出没なので( ;´Д`)
自分もそうしてますよ(・∀・) お気に入り登録するときに削除しないように注意してください(´∇`)
私はまだまだ50人くらいは フレ登録できるので(^^) なんせまだ初めて16日くらいなので( ;´Д`) 超初心者です( ;´Д`) 10日くらいやってない方とかだったら フレ解除しても大丈夫なんじゃないかな?
うちは大体集まるのは夜です( ̄▽ ̄) というか夜中ですねw
お気に入り! 私もしてます( ´ ▽ ` )ノ
夜中、たまーに一瞬落ちそうに なりながらマルチで野良してます( ;´Д`)
|ω・`)おじゃまします 私もフレ枠は現在199人居ます。しかも10日以上インしてない人を解除し尽くしました(>_<)
シオンさん\(^o^)/ いらっしゃーい♪ 199人(^^;; フレ枠を増やしてもらいたい!! って感じですね(^^;;
シオンさん いらっしゃいませ(*´~`*) 私もプレイ日時が空いてる人から解除してましたが、 だんだんそれもなくなり… 今は198人です(。・ω・。)
シオン先生、こんばんは(´∇`) 自分は最近6日ログインしてない人は解除してます(;・∀・)
沢山申請くれるのを最初は承認してたけど、 最近は承認してないです( ;´Д`) すぐフレ枠いっぱいになりそうで(^^;;
やっぱりメタスラ武器の人は残したりしてますか…? 放置気味の人でもメタスラ武器の人は メタル鍵にお手伝いしてほしくて残してます(。・ω・。) それを思うと自分も助っ人用キャラにはメタスラ武器を 持たせた方がいいのかな~と思ってしまいます。
まよねーずさん、大阪だからあっちだとあまりマルチ出来ないですもんね(._.)
|ω・`)ちなみに私は準備中の常連ではないです。たまに顔を出す程度です
(´・ω・`; )←すぐいっぱいになった人
|ω・`)1板で知り合った人をフレにするために、野良フレさんの整理を始めました
自分はあまり気にしないです この間まで、メタスラ武器持ってなかったけど関係なく、野良フレさんは10日で解除してました(._.)
私はメタスラ武器の方と呪文系が よさそうな方は残してます(^^;; ちなみに私もハグメタ武器ですが、 メタル何ちゃらのスキルはセットしてません(^^;;
最近は1板が主戦上ですよねv( ̄Д ̄)v
|ω・`)3人でメタ狩り装備は自己完結してるので、メタ装備に拘りはないですね
私もです(。・ω・。) やっぱり板1で仲良くなったフレさんは 特別です( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだ弱いけど、仲良くなったフレと マルチや雑談楽しみたい方( ´ ▽ ` )ノ 初心者の方も大歓迎(^^) ☆ルール☆ 誹謗*中傷はしないでねm(_ _)m 名無しはやめて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 名前表記お願いします( ´ ▽ ` )ノ