スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりましたm(_ _)m また次立てるときお手伝いお願いしますm(_ _)m
修行お付き合いしてもらえる方いますか? (^_^;)
わかさん、4周するらしいから多分時間がかかりますよ(´・ω・) まよさん大丈夫ですか?
戻りました( ´△`) 連投疲れました… 最後立てても誰も来ないし(涙)
とりあえず、修行一周行きますか?
アイリス(徳島)さん お疲れ様です。 1板ちょいちょい覗いてましたよ! (^_^;)
すずさん♪( ´▽`)行けますよ♪ みっちー(*^◯^*)まよ多分起きてられません(^^;; バトちゃん( ;´Д`)お疲れ様&おかえりー
時間と私のメンテがw 一周行きましょう(*^◯^*) バトちゃん行けるかな?(^^;;
四人いるようなので54分にフレ専で立てます(・∀・)ノ
了解です♪( ´▽`)
では、先に フレ専で立てます。
あっ!みっちーさんよろしくお願いします。 <(_ _)>
依頼者の方で3人埋まると楽なんだけど、 終わったらまた一人 そしてまた一人 最後はすれ違いでした(´・д・`)
みっちー、バトちゃん、すずさん お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました♪ もー本当最後申し訳ないです(( _ _ ))..zzzZZ すずさん、一周って言ってたからすいませんm(_ _)m
レオンさん達誘うので抜けますm(__)m
まよさん みっちーさん アイリス(徳島)さん お疲れのところありがとうございました。 また、あそんでください。 (^.^)/ 私も今日はこれでねま~す。 おやすみなさい。
なんか連れていってもらってばかりで ごめんなさい(´・д・`) ありがとうございました♪
すずさん お疲れ様でした(^∇^) ゆっくり休んでくださいね♪
アイリスさん そうなんですよね。 タイミングってなかなか難しいです。 (^_^;)
すずさんすみません(T^T) 放置が申し訳なかったので… おやすみなさい_(._.)_
すずさん♪( ´▽`) 私はただの寝不足なだけですよ(。-∀-。) すずさんおつかれさまでした♪( ´▽`) また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
みっちーさん ありがとうございました^ ^
ちょっと前に同じパターン二時間くらいましたw
みっちー レオンさん来たらうちのスレも宣伝しといて♪(´ε` ) 長年の夢ですから。 突然入ってすみません∑(゚Д゚)お邪魔しました。 まだ話し合い中。
バトちゃん♪( ´▽`) 全然だよ(^^) バトちゃん板1で頑張ってたし、フレポ一杯 なったし♪( ´▽`)
トトマルさん♪( ´▽`) みんなで仲良くできたらおっけー(*^◯^*) 新参者がスレ主だし(^^) みんなで楽しくしましょ(*ノ∀ノ)
わかってますよ! 長年の夢は知ってますw
まよさんキルトさんは女性だよ♪(´ε` )ボソ
すずさん おやすみなさいo(^▽^)o
二時間もすれ違い?w(゜o゜)w ポイ(´Д`ノ)ノ
トトマルさん♪( ´▽`) やっぱり(^^)そーかなぁーって 思ってた(*ノ∀ノ) 私は女性ですよ((((;゚Д゚)))))))←さっきも言ったね
さて私は体力満タンで メンテの時間が迫ってきております どうしたらよいでしょう…( ̄~ ̄;)
トトマルさん 近々お邪魔させて頂きます^ ^ ありがとうございますo(^▽^)o
希望者さん一人が絶え間なく続きました(´Д`)ゞ
あー((((;゚Д゚))))))) 私もまだある((((;゚Д゚)))))))
わかさんも是非来てね♪(´ε` ) ちなみに自分はおっさんだよ! みっちーと同じくらいかな。たぶん。
みっちー偉いね&優しいね(*^.^*) 私はそんなに耐えられない…脱出しちゃう(笑)
私もピチピチではありません(。-∀-。)
知ってるw
最後は脱出しましたw
じぇっ((((;゚Д゚))))))) ピチピチだったんだよw
修行行く人ー(ノД`)ノ
行きます(^∇^) 私も体力消費してから寝たい( ´・ω⊂ヽ゛
一人呼んでくるからちょっと待ってね(ノД`)ノ
私を寝かせないつもりですね((((;゚Д゚)))))))
まってる ねむねむ(´つω・。)
まよさん寝不足大丈夫?
スタンプついて行けないかも‥ 寝落ちたら悪いし、メンバー集まったら 留守番しときます( ;´Д`)
(´Д`)ゞ
((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだ弱いけど、仲良くなったフレと マルチや雑談楽しみたい方( ´ ▽ ` )ノ 初心者の方も大歓迎(^^) ☆ルール☆ 誹謗*中傷はしないでねm(_ _)m 名無しはやめて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 名前表記お願いします( ´ ▽ ` )ノ