スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃりんさん呼んできました( ・`ω・´)
“o ( ̄。 ̄) トントントン♪ こんばんは!お邪魔しまスレm(._.*)mペコッ
まよさん、何事も練習よ!寝落ち上等
すみません( ̄▽ ̄) 日本語ヘタでした!(◎_◎;)
みっちーおかえり( ;´Д`)
なすさん きゃりんさん こんばんは~(*^^*)
アイリスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 呼ばれてきましたぁ♪
きゃりんさん♪( ´▽`)こんばんわ 可愛い登場ありがとう(^^) どーぞどーぞ バトちゃん、きゃりんさん来てくれたよー♪( ´▽`)
あっこんばんは!皆さんごきげんよう! 行ってらっしゃい~
とりあえず四人で行きましょう! 多分きゃりんさんがまよさんとフレじゃないからよろしくお願いします(・∀・)ノ
なすさん♪( ´▽`) さっきも寝落ちかけてましたよw
そろそろ疲れてきた(´・ω・)
0405で立てます( ・`ω・´) 二回目はフレ承認してからお願いします(・∀・)ノ
みっちー いろんなところに声かけて回ってくれてるから 大変だね(´・д・`) ありがとう~(*^ω^)
みっちー( ;´Д`) ごめんねー( ;´Д`) ありがとうございます♪( ´▽`)
(=゚ω゚)ノ
なすさん♪( ´▽`)こんばんわ 行ってきます((((;゚Д゚)))))))
まよさん、きゃりんさんお願いします(・∀・)ノ
落ちちゃいました~^_^; 皆さんは最後まで行けましたか?
アイリスさんだけでした(T^T) 一旦戻ってきます
バトちゃん((((;゚Д゚))))))) 最後までいけましたよ♪( ´▽`) お疲れ様でした(`_´)ゞ
しくしくしながらクリアしてきました(´・_・`)
あと二回行けるんだけど…( ´△`) 意識が朦朧としてきた~ 昨夜の夜遊びが過ぎたかしら…
キルトさん呼んでこようかと思ったけどどこか行きそうですね(´・ω・)
私も満タンなっちゃった((((;゚Д゚)))))))
きゃりんさんとまよさんがフレ登録出来たからレオダーマで消化したらどうでしょうか( ・`ω・´)
まよねーずさんとは、元々フレさんですよd( ̄  ̄)
ガー((((;゜Д゜)))ーン
ゴメンなさいm(._.*)mペコッ この間、みっちーも一緒だったし知っていると思ってたヾ(o´・∀・)ノ ダー!!
きゃりんさん、あっちが人手不足のようなので帰ってもらっていいですか?w
うん(`_´)ゞ 言おうと思ったら スレ立ててくれたから♪( ´▽`)
みなさん こんばんは(^^) 今夜もご挨拶に登場しました(*^^*)
みっちーごめん( ´△`) 私わりと初心者なんだけど(まだ3ヶ月) レオダーマってマルチでいったことないの どうやって行けるの?
了解です( ̄^ ̄)ゞ まよねーずさん、アイリスさん ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
きゃりんさん ありがとうございました( 〃▽〃) また遊んでくださいね♪
にじさん こんばんはo(^▽^)o
いや、ソロでってことですw
バトちゃん レオダーマはマルチないよ♪( ´▽`)
にじにじさん♪( ´▽`) こんばんわ♪ いつもありがとうございます♪
にじにじさん こんばんは( ´∀`) 深夜のレギュラーですね!
きゃりんさん(`_´)ゞ また遊んで下さいね♪( ´▽`) ありがとうございました(^^)
なるほど…(・o・) ソロ…ですよね(笑) 思考回路がヤバくなってきた
わかさん まよさん みっちー こんばんは(*^^*) わかさん 今日 踊り子がLv99になりました(^^) また海王神にお付き合い下さいね♪♪
マルチのレオダーマ行きます?(((o(*゚▽゚*)o)))
本当ですか?^ ^ おめでとうございますo(^▽^)o また行きたいですねー( ´ ▽ ` )ノ その時までは 私も強くなりますっ( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
えっ((((;゚Д゚))))))) あるんですか((((;゚Д゚)))))))
準備中でも魔王に行こうとしてましたよ 笑
さらさん♪( ´▽`) こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
えっあるの? ソロじゃなくて?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだ弱いけど、仲良くなったフレと マルチや雑談楽しみたい方( ´ ▽ ` )ノ 初心者の方も大歓迎(^^) ☆ルール☆ 誹謗*中傷はしないでねm(_ _)m 名無しはやめて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 名前表記お願いします( ´ ▽ ` )ノ