スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかさん、おやすみなさい( ´∀`)
放置なんですねw
え?wなにがwww
そうだね♪はぐ弓育てつつ両方育てて行こうね! 因みに私はメインがバトマスと魔法戦士! サブ1が海賊とパラ サブ2がスパスタと賢者です♪
自分はメインが魔法戦士 サブ1が魔法戦士とバトマス サブ2が魔法戦士と賢者とパラディンとスパスタです
みっちー(^-^)魔戦が大好きなのですね♪
うわーw 泣くわ(T ^ T)w
メイン育てることしかしてなかったから、こうなりました(´・ω・)
すごい((((;゚Д゚))))))) 私も頑張ります(^^) 基本職イベでかなり色々レベル上げできたので 良かったです( ´ ▽ ` )ノ さらさん♪( ´▽`)ありがとうございました♪
モヤモヤのままですがw 上級職についてはスッキリしたので そろそろ寝ようと思います( ;´Д`) 明日は昼寝するぞー(。-∀-。) 今日も沢山遊んでくれてありがとうございました(^^) また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
ではでは、今日もありがとね♪また明日も遊んで下さいね(^-^) おやすみなさいm(__)m ルーラ♪♪♪
まよさん、さらさん今日もありがとうございました 明日もよろしくお願いします(・∀・)ノ まよさん ゆっくり休んで下さいね おやすみなさーい( ´∀`)
レオンさん、TAKさんここに来たら覗くだけじゃなく足跡つけていって下さいね( ・`ω・´)
まよさん おはよ~ぅ 寝不足は解消できたかな? 私はレオダーマの途中で寝落ちしてました(o≧▽゜)o 今日からたくさんイベント始まって忙しいね~♪
バトちゃん(*^◯^*) おはよ(( _ _ ))..zzzZZ 寝不足解消ならず‥ 昼寝を朝からしようかと 笑 スタミナ足りません♪( ´▽`)
皆様おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 今日からイベ沢山で、何からやったらいいか 分かりません(。-∀-。) 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さん おはようございます( ´∀`) レオンさんとTAKさんもし見てたら昼に少し寄って貰えますか? 12:15位からマメにチェックしますので_(._.)_
まよさん、ほしぶどう頑張ってね( ´∀`)/~~
まよさん、みっちーさん こんにちは^ ^
わかさん こんにちは( ´∀`) わかさんはどのイベントから手を付けましたか?
皆さまお邪魔致しますm(_ _)m みっちーさんとわかさんのお誘いで参りました( ´ ▽ ` )ノ 取り急ぎご挨拶とさせていただきます
武道大会からです(=゚ω゚)ノ ソロは終わって マルチの伝説残しです^o^ 引き換え商品がいい品ありますので^ ^ みっちーさんは どこから行ってますか?( ´ ▽ ` )ノ
TAKさん こんにちは^ ^ ようこそー( ´ ▽ ` )ノ笑 このスレ 多分知ってる方しか いらっしゃらないですよ(^-^)
こんにちは( ´∀`) 後からで良いので710から750のあたりを見ておいて貰えますか?
ほしぶどうからです 前に交換し忘れた金チケ96枚が使えるから助かりました( ̄▽ ̄)
まよねーずさん(=^ェ^=)こんにちは(*^-^*) あいさつによりましたm(__)m みっちー(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ 皆さん、こんにちは(*^-^*) ではε=ε=┏(・_・)┛
96枚?(゚o゚;; 持ち越しでよかったですねー( ´ ▽ ` )ノ 私は0からのスタートです^^; 今回は金集め大変そうです(ー ー;)
なんか悔しいからこの間売っぱらおうか真剣に悩みました 笑 危なかった…
あぶねーっです(≧∇≦)笑 武道大会以外なら ピサロ様の鍵集めもします^o^
確かに1板で伝説行ってましたねw
TAKさん、レオンさんもし来たらこれの確認だけお願いします_(._.)_
わかさん みっちー こんにちわ( ´ ▽ ` )ノ お昼食べてました(^^) TAKさん いらっしゃーい(^^) またいつでも遊びに来て下さいね♪( ´▽`) これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ととろさん♪( ´▽`)こんにちわ 通り過ぎってった((((;゚Д゚))))))) またゆっくり寄ってて下さいね♪( ´▽`)
私も干しぶどう♪( ´▽`) 頑張ります♪ みっちー、色々お世話ありがとうございます♪ ここ落ち着いたらもぉこのスレには来ないの?((((;゚Д゚)))))))
お邪魔しまーす。 ピサロ魔王級対策の鯛めし必要なら声かけてね。 お邪魔しました!
えひめたさん♪( ´▽`)こんにちわ 鯛めしより、えひめたさんとマルチ 行けるだけで嬉しい(^^)
まよさん こんにちは~(*^^*) みなさん伝説や干ぶどう頑張ってるんですね~ 私はソロもマルチも初めからなので 伝説はまだまだ先だなぁ…( ̄~ ̄;) 装備も完凸したいし(コレクターだから)
みっちー チケット持ち越し出来て良かったね~( 〃▽〃) 私も、金50枚 銀361枚もあったよ~ 危なかった~(@ ̄□ ̄@;)
皆さんこんにちは(`_´)ゞ まよさんまた訪問ありがとうございます♪(´ε` ) うちのスレは朝人こないから 書き込みあると嬉しいだあ。 昨日は大阪の人来てたからUSJやらの話題なりましたよ。 ‥‥まよさんは女性ですよ、昨日復習しました♪(´ε` ) ええ、自分は男ですから。ではまた夜にでも。
こんにちは、お邪魔します。 ここは見たことある方がたくさんいらっしゃいますね。
あっデイテスさんだっ(・o・) こんにちは~( 〃▽〃)
アイリスさん、こんにちわ~ヽ(=´▽`=)ノ こちらなら、都道府県マルチ以外のことでも気軽に書けそうですね(^_^;)。
バトちゃん(*^◯^*)こんにちわ 私ももちろん初めからなので、必死です(^^;; 今日はお昼寝したので少しマシかな( ;´Д`) 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさん♪( ´▽`)こんにちわ みなさん朝は忙しいですよね(^^;; そんな事言ったらトトマルさんとこ毎朝訪問しますよw えぇ‥女性です( ;´Д`)刷り込みお願いします♪( ´▽`) デイテスさん♪( ´▽`)こんにちわ いらっしゃーい(^^) 雑談&マルチなんでも大丈夫ですよ♪ いつでも気軽に来て下さいね(^^)
まよねーずさん、こんにちわ~♪ どうもお邪魔してます。 昼にあっちでついイベントのこと書いてしまって、 こりゃまずいなと思って急いでスレ掲示板探しました。
デイテスさん そうなんですよ~板1で他の話題を出すの 少し気が引ける時ってありますよね(・o・) まよさんのスレは 気軽に楽しくみんなでワイワイなので デイテスさんもいっぱい話しましょ~( 〃▽〃)
まよさんちょうどいい♪(´ε` ) スレについてアドバイスあるから また暇なとき話しだけよろしいかな( *`ω´)キリ みっちーからも色々あったかもしれんけど。 うちのスレで夜空いてる時に話しましょうか。 ええ、ファミコン世代のおっさんですよε-(´∀`; )ええ
デイテスさんはじめましてかな♪(´ε` )? お名前はご当地1でご存知です( *`ω´)キリ 三重のトトマルといいますε-(´∀`; ) 今だけしょっちゅうお邪魔してます。 まよさん助ける会副会長です。
まよさん 前編・後編ともに初級マルチをクリアしたところです ふ~疲れた( ´△`) 初級はあまり装備も落ちないから テンション上がりませんねぇ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
トトマルさん、こんにちわ~♪ 私も板1のほうで名前は知ってますよ。 こちらでもよろしくお願いしますm(_ _)m。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだ弱いけど、仲良くなったフレと マルチや雑談楽しみたい方( ´ ▽ ` )ノ 初心者の方も大歓迎(^^) ☆ルール☆ 誹謗*中傷はしないでねm(_ _)m 名無しはやめて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 名前表記お願いします( ´ ▽ ` )ノ