スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(゚Д゚)起きとった!シュガー私の友達なのよ! よろしゅーですm(_ _)m おやすみー( ・・) グッ !
ありがとうございます♪( ´▽`) また機会あれば、よろしくお願いします
そーそー!笑 また見かけたらよろしゅー( ・・) グッ !
∑(゚Д゚)なんと!これは、まさに! トントントントン!ヒノノニトン、、|)彡サッ シュガーさん、また明日タイミングが合えば遊んで下さいm(._.)m おやすみなさいませ!
_人人人人人人人人人_ >㌧㌧㌧㌧ヒノの二㌧!<  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^ ̄ \\\(`ω´)//// おやすみー☆(≧∀≦*)ノ
いきなりですみません。 魔法戦士使ってる皆さんに伺いたいんですが… ルビ剣当たってから頑張って育てようと 下級職育ててる間に賢者杖手に入れました。 賢者が魔王級必須とあって悩んでます… 超微課金なので転職に困ってます どなたかアドバイス頂けないでしょうか? 質問スレはあんまりなので
さおりん、シュガーさん(初めまして♪)、すれ違いスマソ。 ちょい私用落ちしてました。そして寝ます。 また明日時間が合ったらよろしくお願いしまーす(^o^)/
まぁさん初めまして。 ちょっとよく分からないのですが、今まほせんでルビスなんですかね? それとも戦士、まほつかの状態でまだ上級職ではないということです? そしてサブを賢者にという選択肢はないのでしょうか? 質問ばかりですみませんm(_ _)m
ありがとうございます。 天空3凸でバトマス使ってます。 ルビ剣で魔法戦士にしたくて頑張ってたんですが 賢者だと防具難民なんです… 砕いてルビ剣にいれて魔法戦士かと思ってるんですが…ちなみにはぐメタダガーの無凸もあって バトマス、スパスタ、魔法戦の編成にしようと 考えてたんですが
なるほどなるほど。 私は賢者杖当たったことないのでちょっと羨ましい悩みです笑 正にその編成で呪文にも詳しい方がこのスレにはいらっしゃるんですが、 もうお休みなので、できればまた後日人がいる時に来て頂けると色々とアドバイスがもらえるかと思います♪ お力になれず申し訳ないですσ(^_^;)
ハルさん!とんでもないです。 ありがとうございます。 夜遅くにホントにありがとうございます。 僕も当たってビックリです… 天使ガチャでアクブレ欲しかったんですが… 盾、防具難民でホントにツライです… また、時間改めておじゃましす! ありがとうございます
私もサブはイベ装備頼りですよσ(^_^;) でもなんとか伝説ソロはクリアできてます♪ 是非また気軽にお立ち寄り下さい(^o^)/ では、お休みなさい。
皆様おはようございます( ; ̄ω ̄)ゞ 本日もよろしくお願いします。
おはようございます(*^^*)
みなさま おはようございます(ФωФ)
皆様、おはようございます。 朝のモガふり探検隊で帝王様の鍵とエグチキ様の鍵の 2つがドロップされました。 探索人数は5人でした。
おはようございますm(__)m おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 拾った人の報告を聞いてると、人数少ない方がカギでやすいみたいですね
おはようございます なーんも鍵出ないよー りゅうじんそう ばっかり…(;゚O゚)
同じくですf(^_^; ムニエルかリッチベーグルがよく当たります
くきお様、パパユキ様、朝から地獄の帝王様討伐へ 行きますか?
おはようございます(^o^)/ いもうとさんすごい!!2個拾うってすごい運ですね♪ 今朝は金袋だったのでドキドキしたら世界樹でした。 いや、嬉しいですよ…嬉しい… あとははぐチョコとりゅうじんそう…
空きがあればお願いしますm(__)m
ハル様、朝から地獄の帝王様討伐へ行きませんか?
わわっ初見ですけど良いんですか? (´-`).。oO(くきおさんがいるから大丈夫ね、きっと。
まぁさん、こんにちは。 ハルさん。そのパーティは私の事ですか?σ^_^; 日中は余り書き込めないので、また夜に(22時過ぎます)来ます。 参考になる様な書き込み出来るかな...ドキドキ(´・_・`)
10ターン以内は無理かもしれません。 食は攻略の物にしますか?
攻略の物でいけますよ( v^-゜)♪ 今回は、サブキャラの海賊ワルボウズが伺いますので、よろしくです(ФωФ)
ユイナさん、おはよいございます♪ うふふ分かっちゃいました? さすがにあの時間は誰もいなかったので、砕いてしまえ!というアドバイスは控えました爆
一応攻略を見ていただいて耐性なんかを確認して おいてください。
食べ物カフェラテ出しますね。 装備はメタ冠以外はおすすめで行きます。 頭をルビスのHP+15にするかFFの会心極にするか…
いもうとさん、鍵2個おめでーす(*´ω`*)
僕が舟歌で守備バフかけるんで、どなたかたたうた積めますか?
てか、パパユキさんいないんじゃないですか?(´・ω・`)?
たたかいの歌ありません…
おられない時は別の方にご協力していただき ましょう。
枠あるなら行きたいです(*^^*)
天空でたた歌、 で、ベホイミ持って行きます。 あと1人…
たぶん、朝の挨拶で落ちたっぽいかな?
ありがとうございますm(__)m 適宜入れてください(*´∀`)
はい。くおん様、宜しくお願い致します。 食はカフェラテか激辛カレーをお願いします。
パパユキ様、別の機会に魔王級へ行きましょう。
りょ(`_´)ゞ 持ち物はどうします?
激辛カレーの代わりに馬刺しを持っていきます 炎は同じで力5がつくので
私、くきお様、ハル様、くおん様で討伐へ参ります。 おおよそ準備が整いましたら合図を宜しくお願い致します。
道具は魔王テンプレでいけますよ( v^-゜)♪
準備できました(^o^)v
道具は超回復薬と葉っぱとその他で。私はそれらに 特薬草、しずくを持って行きます。
食べ物はクレープ持ってきます(・∀・)ノ サブのスパスタでアーク、アーク、たた歌で行きたいと思います(*^^*)
準備完了です(*^^*)
ありがとうございますm(__)m では、ハルさん、たたうた外して自由で( v^-゜)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆あいことばは【0410】 みんなで楽しく仲良くね(о´∀`о)