スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星4の杖を完凸するとベホイミ2個、ホイミが積めるので、賢者を完全ヒーラーにする作戦もありです\(^o^)/
くおんさん、ハルさん(´-`).。oO(風邪は? あんやとです(((o(*゚▽゚*)o))) ほな、立てますので、これ見た方どなたかこれたら来てください( ´⊿`)y-~~
あ、すいません。今からたてますm(._.)m 装備間違えたので立て直しますm(._.)m
確かに!みかわし装備で頑張れば、エスターク、デスピサロでも使えますね♪ オンステで呪文の威力上がって欲しいですわ。
また乗り遅れた( ノД`)…
眠気に負けておやすみしますm(__)m では、また明日。おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
こんばんわー なんだかんだでお久し振りです 今日は30年ぶり(くらい)に、イルカショーみてきました (*´ω`*) さて、ミルド伝たてますゆ よかったらどーぞー 0時50分に、募集かけますねー
らくさん、行けるかな?と思ったらダメでしたねー笑 おもしろかったです♪
ハルさん、らさんあんやとでした(〃ω〃) 最後、盛大に事故りましたね(笑)(ФωФ)
くおんさん、ハルさん( ´∀`)ゲラゲラ おもっしぇーかったですね!! あんやとです!楽しかったーw
ユイナさんお休みなさーい(^o^)/ 首相こんばんは(*^_^*) 入れたら行きたいです♪ (´-`).。oO(私、連れとの初デートが水族館…え?聞いてない?
( ´⊿`)y-~~ザックさん来てほしかったです (´-`).。oO(どヘンタイを間近でみたかった、、今回のガチャもガチャガチャしてそう、、
へそれで、それですごく興味ある( ゚д゚)スーーーーーんw
反応ありがちょ笑 さっ首相の元へgo!
ぬおー!また乗り遅れた( ノД`)…
今回は頭と杖狙いで30連!頭引けました( 〃▽〃)
首相、ハルさん、らさんあんやとでした(〃ω〃) 凄くおもしぇーでした(〃ω〃)
ハルさん、くおんさん、あと、、、野良のかた? 2連線あんやとでしたー 鍵ゲットできましたね
ザックさん引き強い(笑)(ФωФ)
野良の方は海賊さん…え(笑)(ФωФ)
首らくさんあんやとでした♪ 首相も彼女にエグチキコス笑 私も全く同じですよん。 ザックさん…笑 ドンマイケル
ザックさんwww 鍵でちゃいましたよ 首相、ハルさん、くおくおくおんさん、 あんやとでした!ムハーー楽しかった。首相もですけど、ハルさんもお嫁さんが誰かもはやわからない、、そういえばウーさんのもツッコもうと思って忘れてました、、w (´-`).。oO(私もそれ真似しよっと、、
今回のガチャはパラディンの盾とインテリハットという神引きをかましました (# ゚Д゚)
私なんてスパイク頭と下ですよ!(°Д°)
野良じゃねウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ ぬくぬく温室のシティー婆やじゃ 誰がバァバァじゃ( д ⊂彡☆))Д´) あ、すいません。取り乱しましたm(._.)m では、そろそろ床ペロします。 みなさまおやすみなさい( ´Д`)y━・~~
お、くおんさんも神引きしてますねー(・∀・)
ももんや画面で膝と手揃えて座ってるのが面白かわいかとよ(*^_^*) 首相、ももp現在40800(もちろんまだ進化玉未交換)、ももpの為にもガチャるか悩み中ですσ(^_^;)
らさん、おやすみ(笑)(ФωФ)
おー(笑)(ФωФ) ある意味可愛いですね(笑)(ФωФ)
本当に最近は引き弱です(笑)(ФωФ)
ハルさん 嫁コーデネートは完全に手抜きです 笑 考え出すと時間を忘れるので、、、
(焼きそば食いて) コンビニ行ってきます
あ、そーなんですか? 私は昨日エグチキとしんりゅう行ったんで、こんな気分でした♪
行ってらっしゃーい。 私もそろそろ寝ようかな。 おやすみなさい(^o^)/
あ、待ってください!! あと一回ミルドラースたててよか? コーデしてたらスタミナがたまったわフッ(´∀+`)y-’~~~ どなたかいますかね?
いきます!(・∀・)ノ
(^o^)/ しょうがなかねー付き合っちゃぁよ♪
ヤターーーー! 部屋立てますψ(`∇´)ψウケケケ
出遅れた、、、
らくさんあんやとでした♪ らしゃん…ゲマゲマでは嫁は登場してくれんかったね笑
らさん、ハルさんあんやとでした(〃ω〃) ミルドじゃなかったから焦りました(笑)(ФωФ)
ハルさん、くおんさん、すいとっと( ・・) グッ いやーミルド終わってました。汗 デボラちゃんのコーデ披露できずw 寝る前にあんやとでした!楽しかったと。 (´-`).。oO(ザックさん、ザックさん、、さすがに寝たかしら、、w では、おやすみなさいm(._.)m
初めまして . ) よくわからないんですが、よろしくお願いします
ウォイwww ザックさん、また明日( ・・) グッ おやすみなさいウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
私も好いとうよ♪ では、おやすみー(^o^)/
∑(゚Д゚)ライナーたん寝るの?? 友達連れて来たんやけど・・笑
∑(゚Д゚)神隠し・・
シュガーさん初めましてm(._.)m おそらくみなさんもう寝てるかと思いますから、 明日また来れたらいらして下さい。 今回のようにお声かけいただけたらよろしいかと思います。私もこれで失礼させてもらいますね。 おやすみなさいませm(._.)m
そして誰もいない・・(´ω` ) ゲッソリ
( ´⊿`)y-~~寝させろw ってお友達ってどなた??シュガーさん??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆あいことばは【0410】 みんなで楽しく仲良くね(о´∀`о)