スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
修行をメタ食で、お付き合い頂ける方 居りますでしょうか? 3回行ける方、お願いします(^o^)/
もう遅いかな? まだなら、参加しますm(。_。)m
今いま、野良で行ってきました、汗 またの機会にお願いします(^o^)/
では私も募集します。 基本職で修行しませんか? 連戦で4回分のスタミナが有るので 良ければ参加のほど 宜しくです(*^ー^)ノ♪
解散( ̄^ ̄)ゞ やはり過疎には勝てん ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 逃げろーーー
あろ、はるさん 初めまして。昨日はスルー失礼しました。気づきませんでした。 ここの名前とフレンド申請の名前が一致しなくて一生懸命フレンド画面見てました。 今、過去ログ読み返していて気づきました。超亀レスですみません。 で、福山雅治とは関係ありません。嫁が私を呼ぶ呼び名ですんで(笑) ファミコン時代のドラクエ1からスーファミ、DS版のドラクエ9まで、またiphoneでの復刻版1から8まで全部「ましゃ」でやっています・・・ ちなみに3rdキャラのなまえは「はる」です。
買い物から帰宅(・ω・)ノ そして遅い昼ごはん(´-ω-`)
ましゃさん、わざわざお返事ありがとうございます(*^_^*) 大丈夫ですよーネタ的な感じで書いてたので笑 マルチご一緒する機会がありましたら、よろしゅうです♪ それではまた☆彡
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) 誰も居ない
それ、夕飯は何時になるんでしょうσ^_^; っと、拾っておきます☆彡
バニさんリョーカイです(^з^)-☆ 27日は私がダメになったんで、 29日でいもうとさんと、くおんさんに聞いてみますねガハゲヘゴホ…( *ω*)y─┛○o。 ましゃさん初めまして。よろしくお願いします! たまさん、こんばんわ( ´Д`)y━・~~ まだゆっくりできないので、また|)彡サッ
皆様こんばんは(^^) 昨夜飛び入り参加させて頂きましたるるです。 無課金なので色々と中途半端な感じですがまほせんでがんばってます(._.) キャラの見た目ちょこちょこ変えてしまってますが、改めて宜しくお願いします(*^_^*)
るるまめさん はじめまして(*^ー^)ノ♪ フレ目的でどこか行きませんか?
残念m(._.)m また、今度宜しくです
私です
皆様ハイサイこんばんはm(._.)m るるさん改めてよろしくです( ̄^ ̄)ゞ 後さんはるるさんかな?
たまさんでしたか、 たまさんしんりゅういきたいと思ってるんですが、どうでしょう?
はじめまして(*^_^*) レベル上げに必死になってしまってスタミナ消耗してしまってましたΣ(゚д゚lll) ご当地出しても良いですか?
返信遅くなってしまい申し訳ありません(T_T)
るるさん。こんばんは♪ 失礼な質問をお許しくださいm(__)m お名前は改名ですか?それとも打ち間違いでしょうか? すみません(ノ_<)気になったのでσ^_^;
みな様オバンです(*^^*)
ユイナさんこんばんは(*^_^*) 昨日はフレンド登録ありがとうございました! 改名しました、正直に言いますとあまり掲示板?とかに慣れていなくて恐る恐る、つい名前を変えていました(/ _ ; ) 愛着ある名前に戻しました。失礼な事をして不快な思いをさせてしまったと思います(T_T)すみませんm(_ _)m
るるさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
くおんさんこんばんは(*^_^*) 昨日はありがとうございました(^ν^)
いいよ( ☆∀☆)
たまさんありがとうo(^▽^)o ちょっと、用事あるので21時頃に募集しまする、大丈夫ですか?
大丈夫ですヾ(・◇・)ノ
いもうとさん 居る?
たまさんこんばんは(*^^*)先ほどはお誘い頂いたのにすみませんでしたm(__)mよかったらご当地行きませんか?
ありがとー(*^ー^)ノ♪ ではアプリ立ち上げますね
宜しくお願いします(*^_^*)♪
0410でお待ちしてます(^。^)
アプリが落ちていました。
ありがとうございました(*^_^*) 宜しくお願いします♪ ちょっとごはん食べてきます笑 また後ほどお会いしましたら( ´ ▽ ` )ノ
るるまめさん フレありがとうございます これから宜しくです
シローさんから 神竜のお誘いがありまして 良ければどう? その後にゾーマに行きませんか? まず、大丈夫ですよ♪( ´▽`) 基本職でクリアできるので
シロー様が良ければ行ってみたいですね。 超ドラゴン斬りと神竜滅殺をセットします。
たまさん、いもうとさんお待たせしました*\(^o^)/* Σ( ̄。 ̄ノ)ノしんりゅう後にゾーマ? 是非とも参加したいです(((o(*゚▽゚*)o)))
シローさん待ちで ゾーマは爪持ち探しますか?
シローさん 4人目 どうしますか?
ミッションクリアして無いので、爪持ちの方いらっしゃると嬉しいです( ̄^ ̄)ゞ
爪持ち方 居ませんか?
くきおさん 居る?
たまさん、もうちょい人が集まってからにしますか? なんか過疎っとるようなので
いもうとさんはどう? 私はオッケーです(^ー^)ノ
22時以降なら2~3人来られるかもしれません。
22時以降の人の有無で決めましょうか。
んじゃ22時過ぎに、また来ますね(^∇^)
失礼な質問をすみませんでした。m(__)m ありがとうございます。るるまめさん。今後とも宜しくお願いします\(^o^)/
余り戦力にならない爪で良ければ、私行けますσ^_^; 時間合わせられるかが微妙ですがm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆あいことばは【0410】 みんなで楽しく仲良くね(о´∀`о)