スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いもうとさん、またのタイミングでご一緒させて頂けたら嬉しいです(*^_^*)
? 部屋が見当たりませんでした。
あれ?良かったら今からどうですか?
20分にまた来てみます(*^_^*)
ましゃ です。皆さんよろしくお願いします。 フレ登録まだの方、近畿送り火ツアー建てますので、よろしくです。
ましゃさんこんばんはーo(^▽^)o
るるまめさんこんばんわ
見てる人少なそう。
ましゃさんポイントために行きませんか?ゲマ出します!
建てて まってまーす よろしくー
ましゃさんが部屋立てますので参加 宜しくです
るるまめさん近畿ツアー行ってからでは?
ましゃさんありがとう(*^_^*) ゲマ行きましょうか!
フレ登録済だった(^^;
ゲマお願いします
建てましょうか?
ゲマ 待ってます あと2
ましゃさんありがとう(*^_^*) 次出します!お待ちしてます
ましゃさん 連戦ありがとうございます シローさんまめさん お疲れ様です \(^o^)/
ましゃ様、たま様、るるまめ様ありがとうございました*\(^o^)/* すんませんスキルセットミスってもーた、だけも皆様強くて余裕綽々で助かりました 楽しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もしよかったらもう一度ゲマお待ちしてます(*^_^*)
るるまめさん ましゃさん たまさん お疲れ様でした\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
皆さまありがとうございました(*^_^*) また遊んでください♪ おやすみなさい☆
みなさんありがとうございました。 今日はこれで寝ます。 お休みなさーい
たま様、るるまめ様、ましゃ様連戦ありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです、ちょっと寝落ちしそうでした・・ それではおやすみなさいませ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
まめさん ましゃさんシローさん 連戦お疲れ様です また、遊びましょうね
|・`ω・) 誰もいないかな?
|・`ω・) ははっ ここに!
首相こんばんはー(^o^)/ ゲマゲマあと9分! 行きます?立てれますよん
ハルさんこんばんわー ゲマいきまっしょー 新しいかたも増えたようですね! 嬉しい限りです。明日以降、フレンドになれますように、、、(´∀`)
あと3分! ダッシュで立てます!
あれ? もしかして遅れました??
時間切れとなりました笑 超級で良ければお付き合い頂けるとこれ幸い♪ どうでっしょ?
超申し訳ありません >< てっきり1時からゲマかと思っており、きっちり1時過ぎてから検索しておりました、、、 超級イキマス
なるほど笑 確かに首相は○分後立てますってパターンだから、 私の書き方が分かりにくかったですね(*^_^*) すんまそん。 では超級ミルドさん立てますね♪
飲み会から帰宅(・ω・)ノ 誰かいますか?
ハルさんあべさんビワコさん ありがとうございました(о´∀`о) 葉っぱのタイミング悪くてごめんなさい(汗)
ハルもなビワさん あんやとでした 超級だと逆にダメージ入りすぎて コントロールが難しいですね W
皆さんあんやとでした♪ 行けるかな?と思ったら余裕でダメでしたね笑 バニラさん葉っぱ勿体のうございました。 おいしく頂きました(*^_^*) やっとで超級終わったー*\(^o^)/*
いえいえ 分かりにくいってことは全然ないです 完全なるわたくしの早とちりですえ。。。(´д`) あんやとでした
それではみなさま おやすみなさい (連休 終わってもーた ><)
皆様お疲れ様です\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ 育て中の海賊で失礼しましたm(_ _)m
あべさんおやすみなさい(^-^)/
首相お休みなさーい(^o^)/ ビワコさん、あっちこっち飛び飛びな感じですんまへん。 海賊全然問題なしですよん♪
\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
今日は夜更かしできる日なのに眠い… ではお休みなさい(-_-)zzz
おはようございますm(__)m 今週もみなさん、よろしくお願いします
皆様ハイサイおはようございますm(._.)m 最終日にやっとモガちゃんでしんりゅうの鍵手に入れました*\(^o^)/*
皆様、おはようございます。 眠る前に合成セットをしておいたはやてのリングに すばやさ中と弱がついていました! 早速メタルキング様討伐に装備致しました。
シロー様、しんりゅうの鍵おめでとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆あいことばは【0410】 みんなで楽しく仲良くね(о´∀`о)