スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シローさん。はいさい♪ ドラゴラムは他の方もおっしゃってますが、ミルドラースに連斬出来ますね♪ 攻撃魔力に依存しないってのが、メリットでもあり、デメリットでもありますねσ^_^;
行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
中部ツアー 0410で良いですよね
みなさんこんばんは^o^
良いですね♪ 私は家族サービスタイムなので留守番させてください。 行ってらっしゃいませ\(^o^)/
ましゃさんが部屋立てますので 参加宜しくです
うーさんこんばんはー( *・ω・)ノ
大丈夫ですたてますよ(^o^) ましゃさんたまさんシローさん (^o^)0410でたてますのでお越し下さい(^o^)
みな様いってらっしゃいませ(*^^*)
乗り遅れたみたいなのでまた来ますね(^o^)
ましゃさんたまさんシローさん おつかれさまですm(__)m ましゃさんフレ申請さしてもらったので よろしくお願いしますm(__)m
ましゃさん フレ申請 ありがとうございます これから、宜しくです
ビワコさんゴメンなさいm(_ _)m先行っちゃいました。 うーさん、たまさん、ましゃさんありがどうございました*\(^o^)/* ましゃさんフレ申請ありがとうございますm(._.)m よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
今スタミナ溜まったので 伝説いきませんか^o^
たまさん、ウーロンさん、しろーさん ありがとうございました。 フレよろしくお願いします。
( ̄^ ̄)ゞ
ほいさー
行きましょう!(°Д°)
参加します。 宜しくです(^ー^)ノ
では番号で立てさしてもらいます^o^ あと1名待ってるので一緒に遊んでください^o^
テレビ見てて色々と乗り遅れた……(´-ω-`)
見落としてました 汗 くおんさんよろしくお願いしますm(__)m
ミルド伝説やってましたね。誰かいきませんか(^o^)
ましゃ様、ツアーのお部屋を作りますので申請を 兼ねて行きましょう。
行きたいです(^o^) ちょっと早めの星どらタイム(*≧∀≦*)
ありがとうございます(^o^) 0410でたてますので後2名お越し下さい(^o^)
たまさんシローさんくおんさん おつかれさまですm(__)m またスタミナ溜まったら一緒に遊んでください^o^ にげろー
うーさん、たまさん、シローさんお疲れさまでした(〃ω〃) 装備間違えて行きました(笑)(ФωФ) すいません(´-ω-`)
うーさん、たまさん、くおんさんありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです( ^ω^ )
うーさん ありがとうございます くおんさん シローさん 楽しかったです(^ー^)ノ
着替えてたら乗り遅れた( ノД`)…
ちょこちょこよそ見してるから常に乗り遅れてます(´-ω-`)
ザックさん、モナさんミル様行きましょう(笑)(ФωФ)
よろしくお願いします\(^o^)/
ビワさんシローさんましゃさん おつかれさまですm(__)m ビワさんありがとうございますm(__)m
ましゃさんウーさん少尉さんお疲れ様です|・ω・`) ましゃさんフレありがとうございます(^o^)
ミル様伝説貼ります(*^^*) よろしくお願いいたします(*^^*)
ザックさん、席取っちゃったみたいでゴメンなさいm(_ _)m ビワコさん、うーさん、ましゃさんありがとうございました*\(^o^)/*
いもうとさん スタミナが貯まりましたよ メンバーはどうしますか?
ザックさんあまり見ず入ってしまい すみませんm(__)m
もうやめましょう。皆様集まって来ましたので 何かしらやれると思います。
では、また今後で 私もその方が良いかと思ってました
くおんさん飛び入り失礼しました。 ザックさんお疲れ様です。 ミルド鍵初ゲットです(о´∀`о)
ザックさん、バニラさんありがとうございました(*^^*) 床ぺろすいません(笑)(ФωФ)
ザックさんすみませぬ。・°°・(>_<)・°°・。 集まったので出発しましたm(_ _)m
シローさん烏龍茶さん『わたしのことならきにしないで』 着替えて遅くなったのでビワコさんお待たせしなくて助かりました(^^)
やっと星ドラタイム♪
くおんさんバもさんありがとうございました(≧▽≦)
ユイナさんこんばんはー(^o^)
いもうとさん 良ければ 基本職で修行しませんか? 2連戦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆あいことばは【0410】 みんなで楽しく仲良くね(о´∀`о)