スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイサイおはようございますm(._.)m 最近星ドラ始めた職場の同僚が、エスタークの鍵3本出そうです(T ^ T) 自分、宝物庫の鍵すら出ない(T ^ T)
遅くなりましたが、くきおさん、スレ立てありがとうございますm(_ _)m
復帰(^ー^)ノ 仕事 終了です さて何しましょ
皆様 いよいよ、暇になって来ましたね では景気づけに 神竜を募集します 参加は自由です♪( ´▽`) 麻痺対策だけはお願いいたします (=´∀`)人(´∀`=)
たまたま今来た(* ̄∇ ̄)ノ 俺ってラッキー
一名様ゲット
暇すぎて全く別の基本職のレベル上げに手を出してる(´д`|||)
たまさんおはようございますm(._.)m 行きたいんですが、仕事中(T ^ T) また今度、よろしくですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
シローさん また宜しくです(^ー^)ノ
人集まらないなら、またの機会でも大丈夫ですよf(^_^;
くきおさん メンバーが揃うまで待機でお願いいたしますね 何時になるかな(*_*) 今日も過疎っぽい
こんにちは(・ω・三・ω・)フンフン 行きたいです!
連続で書き込んですいません ただ、待っても無駄なので 2時半頃にします。 メンバーは早い順番で あと2名様 宜しくです
2名様ゲット この調子ならすぐに行けるかな あと一名様
了解です(ФωФ)
よろしくお願いしますー☆(≧∀≦*)ノ
席が空いてればお願いします\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
間違えましたm(__)m
オッケーです では部屋を立てますねー
よろしくです(ФωФ)
アレ? くきおさん さおさん 居る?
しんりゅうは全く覚えてないのでよろしくお願いします\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
おります(*´∀`)アハハン♪
では部屋立てます
お願いいたします( ・・) グッ !
たまさん、ウーロンさん、サオリンさん、お疲れ様でした~└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ たまさんカギあんやとで~す⌒(ё)⌒ まさかの床ぺろ(´д`|||)スマソ
くきおさん さおさん うーさん 参加ありがとうございます 楽しかったです(^ー^)ノ 神竜、倍速もスリル満点ですね
たまさんくきおさんさおさん おつかれさまですm(__)m たまさん貴重なカギありがとうございますm(__)m さおさん狙われすぎて思わず笑ってしまいました、、汗
たまさんしんりゅうありがとうございました☆(≧∀≦*)ノくきおさん烏龍さんお疲れ様ですー! おもっしぇかったですねー!まさかdeathするとは・・すいません笑
めっちゃ狙い撃ちでしたね(ーдー;)笑 カレーさんにお祓いしてもらったの思い出しました!笑
しかし、皆様と行くとほぼノーガードで チョット、ドキドキします
おっ、そろそろ新ガチャの時間ですよ
もう、そんな時間か(*_*) ではガチャってきまーす ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しんりゅうってガードしてましたっけ、、汗 超ドラも忘れてました、、汗
ガチャいってきます\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
(*`Д´)ノ!!!こんなのばっかり (ノ-_-)ノ~┻━┻
ローブ上出たけどイオナズン持ってない・・(´・_・`) 売り払った聖騎士下が舞い戻ってきた・・(´・_・`) すーん( ゚д゚) (´-`).。oO(みんな何出たんやろ・・
∑(゚Д゚)・・なんかすんません・・笑
僕はメタオノとらいじんのヤリでした(T ^ T)
10連でスザク姉さんのみ… ☆3 の方が一つの確率は低いのにメタ装備よりもたくさん出るのはなぜー(T ^ T)
基本職で修行しませんか? 連戦で宜しくです
∑(゚Д゚)行きたいですが私スタミナがありません(ll゚д゚)
良いよ♪( ´▽`) メンバー揃えて行こかと思います
たまさん、こんにちはー♪ 宜しければ(^o^)/
ヤッター 2名様ゲット
ありがとうございます!スタミナ1回分しかないですがよろしくお願いします( TДT)ゴメンヨー
たまさん良ければ先にゲマ伝いきませんか^o^
ゲマ伝ですか? さおさん、ひとみさんはどう?
行きます( ・・) グッ !
お供します(^o^)/ ウーさんが宜しければ( ・・) グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆あいことばは【0410】 みんなで楽しく仲良くね(о´∀`о)