スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。最後惜しかったですね!死に戻りがスキル攻撃と被ったのでどうしようもなかったです(°▽°)。またよろしくお願いします。(o^^o)
ワタスがグラコスで消耗したのが痛かったかも… 次はヒャド盛りします(ー ー; : 久々の魔王で楽しかったです お三方、ありがとうございました✨ デュランもよろしくお願いします^ ^ あとウル・ウルもボチボチやっちまいたいかなと
頭は海賊王あるならそっちの方が良いです♪ガイアラーの場合は頭精霊にして盾トルナードにしないとエビルが厳しいと思いました!一度ギガ伝とかでお試しください(o^^o)
ううっ…海賊王…星巡りなら何とか汗 モッコさん、早速精霊頭の出番です笑 あとガイ上より衣上がいい気がします 次試してみましょう(^^)
そうですね!早速精霊冠の出番がきたみたいです笑 なんたって強ですからね! 次は、精霊冠、黄金羽衣上、はぐ下、トルナードでいきます! また、よろしくお願いします(^^)
社長!明日は子供の運動会で厳しいです(ー ー; 雨が降るよう祈っててください笑
おはざいまーす┏○ペコッ タイミングあったらよろです! 隊長、、、あざす(o^^o)残念ながら、、、雨ぽいすな(・∀・)てか、運動会ハヤイスネ( ̄∀ ̄)
ガオさん、私は夜なら大丈夫とは思いますが、日中は子ども公園に連れてく関係で難しい感じです! すみません!時間書き込んでいただけたら、行けたら行きます!
ガオさん乙です(^^) あっしの所は、昨日長女(中学)、来週(小学校)です。 ただ、来週は星ドラのギガ祭なのでして💦 、 今日は14:30過ぎなら行けまっせ(°∀°)
モッコさん、アニキあざす!夜はちと読めないので、 モッコさんいけるときはオナシャス┏○ペコッ アニキ 14:30いきましょ!とりあえず今デュランいってきたら コイツは周回楽そうですな(^^)ギガはつよいのかな?
フォロー?(・∀・)なんか新機能ありますね
社長、14:30オケです。帰宅&ご飯終ってルービー中です(笑) ギガはデュランはちょっとキツいっすね。 、 フォローって何したら良いのか、いまいち分からんとです💦
アニキ、ビールはえ〜(笑)とりあえず55分あたりから 貼ってよいすか(笑)誰かみてたらオナシャス アニキも準備できたらよろす!フールはりまー
あ、7729ではりまーす!上級から(・∀・)
こんちゃー! わても参加させて下さい!まだ未開放のもありますが(笑) フルフルで準備しときまーす(*^^*)
部チョー、乙です。 今、ガオさん、アレさん、ロニさんとフールやってますので、 7729で自動検索してください(*^^*)
乱入失礼しやした^ ^ 急遽、使命を果たす時(運動会のテント撤収)が来たので撤収します^^;
あ。私時間に誤差がありますね(笑) 了解です(*´∀`)
皆さん、フールあざした!次、ゴンズ?あたりどうすか! アッシ初級からですが、貼りますんで!
りょです。助かります(*^^*) 紋章全然取れてなかったので。
ゴンズはコンボキャノンと扇と星砕きでワンパンできるかもですね…( ✧Д✧) カッ!!
助かります!ゴンズ準備しますね。
部チョー、席取りガンバです(°∀°)
まじ?( ・∇・)でわそうしましょか!アッシ装備弓にしま
バトでルビ扇にしまー(*^^*)
できるかも、、、なのでできなかったらさーせんですカタ:( ;゚;ж;゚;):カタ 敵2体いるのでコンボキャノン2人すかね?…( ✧Д✧) カッ!!
ヒカリさん、私コンボキャノン難民なのでコンボキャノンお願いします|ω・`)チラ
一応星砕き持っていきます!星砕きにもう一つは覇王斬入れていきますね(°▽°)
りょです。準備しまー(*^^*)
とりあえずルビ弓キャノン2で準備オケー。
皆さん良ければはります!初級から(笑)
ロニさん了解です(∩´∀`∩)宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よろしくお願いします。
はりまーす!7729
ゴンズあざした!次なんか別なやつ貼っていいすか(^^)
ガオさん、ロニさん、モッコさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヒカリさん、キシュさんもありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ガオ、アレさん、アニキ、モッコさん、隊長ありがとうございました!
グラコス初級はります!
あ、ちょい装備わからんのでみてきま!
了解です♪お付き合いさせていただきます(o^^o)
家事しながらですが、入らせていただきます! よろしくお願いします!
皆さん、お疲れ様です。 途中で迷子になったので、野良ってました(^^)/ ちとオークス見るので離脱しまー(笑)
皆さんすいません、ちと用事あるので退散させて頂きます。゚(゚´Д`゚)゚。
乱入失礼しました。ごめんなさい(゚∀゚) また後ほど、よろしくお願いします!
では貼りまーす!(^^)アレさん、あざした┏○ペコッ スタミナ的に初級から伝説までか、伝説2回くらいまで はりまーす!
了解です♪お付き合いさせていただきます。よろしくお願いします。(o^^o)
ガオさん、隊長、長い時間ありがとうございました。ヨッチが沢山溜まりました!またお時間ある時よろしくお願いします。ガオさん連貼りありがとうございました😊
皆さん、お付き合いあざした┏○ペコッ おかげさまで一気に 50までいけました!焦らんでもよかったかな(・∀・) なんか絆のカギみたいなのでましたな( ̄∀ ̄)バジリスク?
お二方、周回乙でした✨ 鍵一本あざっす 相変わらず紋章も鍵も渋いですな💧 またよろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう