スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴンジャミ、グラコス、エビプリ🍤の三連戦だす 昨日初見でミリ残しでした笑
なるほど!龍騎集的なシステムすか?( ^ω^ )サンマタイプか、、。どちらにしても長いヤツすかね(^^)
社長、行ってみれば分かりますよ(*^^*) 一本行っとく?笑
シハ〜ン╰(‘ω’ )╯三しゅたたたたっ!お疲れ様です┏○ペコッ 師範クリアしましたねさてわ、、、( ̄∀ ̄)ハヤイッ! カギ1本ですが、、よかですか(・∀・)
あ、エビプリまだやれてない(・∀・)ちょいボクシング見ながら野良ってきます┏○ペコッ
おばんです~~ 22時頃からデュラン秋刀魚行ける方いませんか?
ゴンズジャミ、グラコス、エビプリの三魔王、もし行かれるようなら、ご一緒させてください!昼間鍵は仕入れておきました(^^)!
ゆわさん、乙です。デュラン秋刀魚いきてっす(°∀°) ただ、星神上無いから…… ターバン、はぐ鎧上、下、水晶盾、大地の指輪、ガナサダイ 紋章は闇ブレス、デイン15%でどうかなぁ( ̄▽ ̄;)
取り下げます。
お疲れ様です。 誰もいないんで野良ってこようかと思いました(^_^;) その装備でクリアされてる方いるし大丈夫かと! 22時まで待って参加者いなければ、11でいきましょ🎵
りょです。すみません、よろしゅーです🙇 パラで準備しまー。
モッコさん、お疲れ様です┏○ペコッ トラさん来たらいきますか!装備、構成全然わからんすが(・∀・) ゆわはん、お疲れ様です┏○ペコッ サンマ2匹、、コイツらはいいアクセとか持ってるヤツすかね(・∀・)
お疲れ様です。 私も分からなかったので見てきましたが、持っておいて損はなさそうなアクサかと! 井上尚弥ばりのバトで参加しませんか?
あ、海賊でもええです(・∀・)
ナオヤ、、イズ、モンスター( ̄∀ ̄)凄すぎて、、。 あ、トラさん来たらエビプリ行くかもなんで、、微妙す
ちな、エビプリ伝説、野良ろとおもって11でいったら スラマンオンリーで行けなかった(・∀・)マン0
(笑) 動画見てきましたが、ルビ盾じゃないとアブねっすね💦 イオはレパだけなんで、盾変えまする。
りょです! またお願いします。 . . ヒカリさんお待たせしました💦 7729で貼り待ちしてますね! 私は扇スパで行ってみます。 宜しくお願いします🙇
りょです。よろしゅーです(*^^*)
どうしましょ(^_^;) なんとなくでいきすぎました💦
すみません、スバパラなら、沸き立つでしたね( ̄▽ ̄;) 流星痛いっすね…… もう一回行きますか。貼りますよ。
パラ3より安定するかなと思いまして(^_^;) ワンモアお願いしまーす!
りょです。よろしゅーです(*^^*)
あ、ごめんなさい^_^; 野良で紋章とカギ集めしてました。 これ時間かかるので、またお願いしますm(__)m
お疲れ様でした。 ダメダメで申し訳ないです(>_<) パラ3でいきますか?
きついっすね( ̄▽ ̄;) パラ3りょです。
ルビ扇ですが、マラー、ピオリ、冥ブレ、恵にしますね。 装備は今までのままでやってみます😁
私はマラー、マジャスティス、舞、恵にしました! ヒカリさん冥ブレ入れるなら、マジャ→ピオの方がいいですかね?
りょです!またオナシャス┏○ペコッ それまでに予習しときます〜〜
マジャでもよいかと。バトさんが凸歌あるといーので。 あっし、恵みをこだま歌にしますね
ガオさん、マーヒーならデュラン秋刀魚オネシャス(*^^*) バトもしくは海賊で〰️
りょです! では貼り待ちしますね。 次で決めましょう(*^▽^*)
モンスターカモーン!!
了解しました。 早めにケリ付けたいっすね(°∀°)
全く予習してないんで、、、(・∀・)子犬です、。もはや
ゆわさん、すみません🙇 連携がうまくいかないのと、やっぱり星神上無いと残れないっすね…… 明日早いので、この辺で、、、今度はスレメンで行きましょ(^^ゞ
チグハグでしたね(^_^;) バトさんもっと攻撃的に攻めて欲しかった... さて、どうしましょ。
りょです! また明日以降スレメンで行きましょう🎵 おやすみなさい(-_-)zzz 日を改めるので予習お願いします(・∀・)
乗らさんの装備を見て、今度は頭をしんりゅう☆にして、アクセをクインに変えてやってみようかと思いました。 また、よろしゅーですm(_ _)m
昨日はすっかり寝落ちしてました(゚∀゚) 今夜は大丈夫なので、エビプリサンマなどよろしくお願いします!
おつかれさまです✨ 今晩21:30〜22:30か、23:30〜でモッコさんとエビプリ🍤行きますー バトさんとスパさんかパラさん募集します(^^)
キシュさん、こちらでよろしくお願いします! 今夜、周回からのサンマ、ご一緒出来る方いらっしゃいませんか(^^)?あと2人お待ちしてます! 4人揃わなかったら、とりあえず周回だけでもいきましょう(^^)
お疲れ様です。 とりあえず周回参加します。 魔王はちょっと装備が厳しいかもなので補欠で良いです。たしかエビプリ鍵は1本しかありません(⌒-⌒; ) よろしくです。
球場長、参謀長乙です✨ ひとまずかみさま伝説開放しやしたっ! 周回21:30から2977でいかがでしょ : しかし紋章めっちゃ優秀ですな( ^ω^ )
ロッシさん、よろしくお願いします! 私は赤のキャプテンを解放しときます!
お疲れ様です。 一応すべて伝説から貼れますが何から行きますか? 新ボス3体だとかみさまが一番簡単ですね。
ではかみさまでお願いします✨ 他の行きたくなったら引き上げスタンプよろしくです 21:30に2977で貼ります(^^)
なんでも大丈夫です!!まずは私から貼りますよ。 キャプテンの超級からで申し訳ないですけど。 よろしくお願いします。 2977で貼り待ちします!
取り消します笑
お疲れ様でした。 このままかみさま続けますか? 他のも行きます??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう