スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! とりあえず、まだ2戦目なので勉強がてら貼ります。 7729から1111へ解放します!
りょ!
りょです。よろしゅーです
お三方、お疲れ様です! もう少ししたら行けますが、エビプリは予習も何もしてないので厳しいかと(^_^;) バトするにしてもヤオ持ってないので非力です。 黄ヤリもカリバーもないです(´д`)
おつかれさまでした 負けはしましたがまぁまぁいい感じでしたね✨ あとはグラコスでしずく温存できれば鼻の差で行けそうです(^^) : すませんが、ひとまず夜ドラ行ってきます^^;
隊長、球場長、お疲れ様でしたm(_ _)m なかなか、しんどいっすね…… 跨ぎのところをうまくバトさんが調整してくれると💦💦 今度はかぎだしますので。また、よろしゅーです🙇
りょです! 私も夜ドラいってきます! また、2330頃戻ります(^^)
ヤオ頭無くても、黄ハンでいけそうでしたよね。 ゆわさん来れたらお願いしたいですけどね(^^)
もし行けそうなら23:30からラスイチ行きましょか(^^)
りょです。よろしゅーです(*^^*)
自信ないですが、バトでいってみますね! アルテマ×2、覇王、祈りで準備しましたが、祈りより冥ブレですかね? またはとつ歌か。
凸歌でオネシャス。 あと少しお待ちください。
メンテ前に決めちゃいましょう(^^)! さっきはラスゲ前マダンテで石残せたんですが、跨ぎがうまくいきませんでした。。
準備しましたができました! 予習なしの初挑戦なので、スタンプ等で指示頂けたら助かります🙇 ジャミゴンズはバランスよく攻撃するのだけ理解してます(笑)
日本語おかしい(笑) 準備オケです!
戻りましたー いつの間にかはぐれちゃいましたね^^; : ゆわさん、よろしくです^ ^ しずくは基本エビまで温存する感じで グラコスの毒は敢えて解除しないのが正解ですかね?
了解です! 道具は果実、雫、星涙、石でよかですか?
果実→葉っぱでお願いしますー 私が果実持ちます(^^)
準備おけです!
開幕のピオとスキフィニ後の回復はしっかり取って行きましょう 私もマラー持ちますね モッコさん、敵通常後にこだま行けたらお願いします^ ^
わかりました!
あ、ゆわさん 精霊下かアクセで呪い耐性お願いします^ ^
了解しました。 頑張ります!!
よろしければ貼りますね!
すみません、ようやく戻りました〰️。 あっし貼りますよ〰️(^^ゞ
待ってました✨ 球場長貼ってまーす(^^)
おつかれさまでした すみません、ラスト戦友でしたね(ー ー; ヒカリさんの石残ってるの気づいてませんでした あー、マジで申し訳ないす…
ラスト行きますか? 時間的にギリギリかな(^_^;)
すみません、スタンプすれば良かったですね。 ラスイチ、行きますか?
ギリじゃないですかね? 途中倍速混ぜれば。
出発しちまえばこっちのもんです^^ 私は行けますが…
倍速混ぜていきましょう!! 貼りますね!
ぬわー
クリアしたのに、落ちました┐('~`;)┌ ええええーーーーっ!!
こ、これは... クリアしたことになりますよね??
いや、多分、アカンと思います。。。
おつかれさまでした✨ さて、最後はどうなったんでしょう(ー ー; : ひとまず私の中では勝ちです笑 明日の朝が楽しみです^ ^
とりあえず、あんなに適当にやって勝てるもんですね。。 もし、ダメだったら、また明日リベンジいきましょう!!
トリマ、ドキドキさしながら寝ます。 ありがとうございましたm(_ _)m お休みなさい🙇
パチンコでいうところの、大当たり確定演出みたいなもんですね!笑 ドキドキしながら明日を迎えましょう(^_^;)
勝てましたね笑 要はエビまでにしずく3本残せば…な魔王なんすかね あとグラコスは敢えて毒残してひたすら毒喰らい打たせるのも手かなと : すませんが明日から多忙なんで、みなさん先にクリアしといてください^ ^
た、倒せていない...(泣)
これは、リベンジですな(゚∀゚) キシュさんは多忙ということですけど、ゆわさんとヒカリさん今夜行けますか(^^)?
昨日はありがとうございました!! ラストは倍速でアタフタしながら楽しかったですけど、残念でした。。 キシュさんは週末行けるんですかね? また一緒に行きましょう!
ダメでしたね^^; まー、もうさすがに勝てるっしょ 私は行けるとしても週末なんで、みなさん遠慮せず行ってください(^^)
週末行けたらよろしくです✨ ひとまずみなさんの健闘を祈っております(^^)/ モッコさんは上を衣上か鬼神に変えるのも手かなと HP管理に苦労されてるように見えて、気になってました^^;
隊長、モッコさん、ゆわさん、おはようございます。 ダメでしたね^_^; まっ、倒せるのは分かったのでひとまず安心。 、 昨晩3時間も星ドラをやったせいで、かみさんから今夜の星ドラ禁止令を朝言い渡されまして・・。今夜はすみません。
猛者の方々に助けられ、2戦目でなんとか…^_^; さすが、因縁の相手だけありました爆 心臓に悪い相手なので、彼ら以外でしたら お付き合いさせて戴きます(*^^*)
実は結構迷いまして、頭を精霊にしてしまったので、ヒャドが不安でエンデを選択しました。鬼神上は無凸ですがやすみ中あったんですね。忘れてました。羽衣上にするとやすみが取れないのが不安ですが、確かに羽衣上ならエビプリのしゃくねつとか楽になりますね。 ありがとうございます!
トラさん!おめでとうございます!さすがですね(^^) ぜひ、エビプリサンマよろしくお願いします! 今夜行けたらいいなと思っております(^^) デュランも勉強しなきゃです。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう