スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ3で行くのですか?
こないだ一度クリアしたんですが、メンテ開始に間に合わなくて無効だったんですが、そのときはバトスパラでいきました。。 パラ3が主流ぽいのでパラ3でもいいのですが、私星神上がないのが悩みです。 エニクスさんはクリアされたんですか?
今回の魔王はどれも手付かずです…
もし可能ならパラで入っていただいてもいいですか? パピコさんがバト。私がスパかパラで。
参加したいのですが海賊頭無いのでバトスパラだとグラコスのゲージ攻撃がキツそう何ですよね…
星めぐり頭はないですかね?ヒャド中ですけどいけるんじゃないですかね?
星めぐりありますよ。行けますかね?バトスパラだとパラはどんな装備ですか?パラ3と同じ感じですかね?
正直詳しくないのでわからないですが、同じ感じだと思います。星神上、はぐ下、プリ盾、ハーゴン、輝石とか、そんな感じだと思います。多分ですけど。
モッコサン提案なんですが、、スパ扇に旋律積んでもらえれば私海賊で舟歌行きますよ!
おつかれさまです も少しで夜ドラ終わりますが、一戦行きます?
海賊でいけるんですかね??そこが私わからなくて。。
おー!キシュさんお疲れさまです! 昨日から募集してはいるのですが、なかなか出発できなくて。。私がこないだのヒカリさんの役目すれば勝てるかなと思ってスパで準備しておりました!
攻略板では編成に寄りますが海賊で行ってる方ちらほらみますよ。
ラジャっす✨ パラで準備しました ちなみに紋章はヒャド15やすみ15%です 海賊もおもろそうですが、進化前デスピで波動あるんでバトが良いかもです 旋律は凸歌用ですかね
おっ、そうなんですね✨ こだま二発でデスピ進化前を駆け抜ける感じで行ってみますか^ ^
とりあえず今回はバトスパラでいきましょう!! ひかりのまいあった方がいいですかね?グラコスで。旋律との天秤で迷います。
舞と旋律に1票です バトスパ星涙で、マヒのみ使う感じで 敢えて毒は放置しましょう^ ^
いや、凸歌と旋律ですかね^^;
やっぱスパは舞と旋律で パピコさん、凸歌行けます?
わかりました!! 道具はバト、スパがしずく、星涙、石、葉っぱ。 パラがしずく、石、ピオリミン、果実ですかね?
そろいましたね☺️ バトOKです! 道具は雫、石、葉、星しずくでokですか?
スパは葉っぱ→超万能とかどうです?
アルテマ2ほしくだき凸歌で行きます!
オケです✨ とにかくガシガシ削ってください あとやいば防御にはご注意を^ ^
なるほど!それでいきます!
食べ物はどんなに感じですか?オムライス・コーヒー・かき氷・ナンって感じですかね?
三段パフェ、ギガナン、カフェラテ、トマトスパです!
了解です。
みなさん準備はよいですかね? よろしければ、私カギ3本あるので貼ります。7729でお待ちしてます!
オケです よろしくお願いします(^^)
わーいわーい🙌
モッコさん、やりましたねっ(^^) パピコさん、エニクスさん、パツクリさすがっ! 遅い時間までありがとうございました✨
序盤バタバタしましたが、無事、本日一発クリアありがとうございました!! 3時間以上待った甲斐がありました笑 パピコさんはさすがの削りでしたね!キシュさんもエニクスさんもバッチリでしたね!ラストが隊長のミラクルネビュラっていうのが面白かったですね! 次はデュランですかね。またよろしくお願いします!
みなさんありがとうございました✨ ドキドキしたけど楽しかった~✨ またお願いします!
味方も引くくらいの凄まじい削りでしたね(ー ー; 今日からパピコさんを会心王とお呼びしましょう笑 あといま思うと序盤のエニクスさんのくじけぬ発動がポイントだったよな…助かりました^^; モッコさん、先日からの連戦お付き合いあざした ではまた、おやすみなさい💤
お疲れ様でした。黄槌で飛び込んで申し訳ないです(笑)状態異常で崩される魔王かなと思ってましたが意外と順調に行きましたね。
いつもマヒとやすみでグダるんですけど、今回はうまく行きました^ ^ 黄槌はご愛嬌ということで笑 またタイミング合えばよろしくです(^^)
えれぇブレスに強いと思ったら、盾間違っとる… みなさんすみませんでした(ー ー;
序盤のゴンズとジャミの削り方わからなくてみなさんに負担かけました😢 隊長が居ると指示してくれるので安心です☺✨ 隊長、モッコサン、エニクスサン安定した立ち回りで削りに専念出来ました✨ ありがと
なるほど!そういうことでしたか(^^) エビプリのときの被ダメが少なくて違和感ありました笑 それにしても、スタンプ的確でホントすごいです! 合間のこだまもサクっと入れて、ありがたかったです(^^)
いやぁ、初見であれだけ動ければ充分すよ✨ 即座に修正される辺りはさすがです^ ^ ホント、よくドルマータで落ちなかったなと… スパですが、スク2入るとほぼヌルゲーなんで、次はそこ意識すると良いかもですね 優先はオンステ→舞→回復かこだまかなと^ ^
おおお~~、皆さん討伐オメッス(^^)/ 昨晩は帰宅途中だったので周回のみにしました・・・。 また、参加させてくださいね~。
皆さま、おめでとうございます(*^^*) 次も頑張って下さい♬
おめでとうございます
星神上なしでもスパならいけました(^^) ヒカリさんもいけると思います!
ありがとうございます!バトスパラでいけてホッとしております!またデュランでもご一緒できればと思います(^^)
ミッキーさんありがとうございます!! なかなか早い時間帯に人が集まらず、ご一緒できませんでしたが、タイミング合えば、いつでも行く準備はできてますのでご一緒出来ればと思います!
ヒカリさん エビプリまだでしたらご一緒しませんか?
ゆわさん、乙です。まだ倒せてまへん( ̄▽ ̄;) すみません、さすがに眠いので明日の夜にでもオネシャスm(_ _)m
お疲れサマでした✨ 昨日、野良で海賊ゲージ飛ばし行けたんでやりましょうか?😼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう