スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4名揃いましたね(^-^*) パラ3編成ですか?
どうしましょ(;・ω・)
寝落ちですかね?
皆さんお疲れのようなので今日は解散しましょ😿
昨日は完全に寝落ちしてました。 今夜は早く帰れる日なので、ぜひ、行きましょう!! 可能であれば、21時にはスタートしたいところですが、いかがでしょうか?
こんにちはー 今晩22時位からオムドロレスの魔王の討伐に行きたいこですがどなたかお願い出来ますかー? バドスパパラの予定です。 自分パラです。 よろしくお願いします。
みのるさん、おっつかれさまです✨ 少し遅くなるかもですが、参加希望ですっ(^^)
お疲れ様です。 枠が空いてたら参加させて下さいな。 よろしくです^_^
お疲れ様です。 キシュさん、ロッシさん ありがとうございす。 時間22時半位でどうでしょうか? それとあと1名どなたかお願いします。
22:30りょうかいです! よろしくお願いします 私はスパかパラ辺りで(^^)
時間了解しました。 私は何にしましょうかね? 錬金キツメの方で会心バトキンでもやりますか。 パラスパも出来ます。 よろしくお願いします^_^
キシュさん あと1名決まっていないのでもし野良で探すとしたらスパが見つかりやすいですかね? そうするとパラ、ガーディアンでお願いします。 ロッシさん バドキンお願いします。 開幕の雫は自分投げます。 ジェム回収目的なのでクリア出来たらと思っています。 もし時間がある様でしたらレオダーマの周回行きません?鍵は自分出します。
了解です。 レオダマいいですね。私も鍵100オーバーなんで何回でも貼れますよ^_^
そうですね 精霊下で呪い付けたスパさんなら割といらっしゃるかもですね では私はガーディアンにしますー ロッシさんバトよろすくです✨ 会心盛り海賊でも良いかもです(^^)
ダーマりょうかいです 良ければその後イベ伝説かギガ伝お付き合いください 今週多忙でまともに周回でけてません…(ー ー;
ありがとうございます😊 よろしくお願いします 予習して来ますー‼️ ソロでやっつけたけど忘れてしまってて(≧∇≦)
了解です レオダーマは後でも出来るのでイベのギカ伝説貼ります😁
ありがとうございますっ✨ オムドは1p2pパラのロッシさん3pで行きましょか(^^)
了解です。 イベントのギガ伝はどれを周回しますか? 先にもうお着替えしておこうと思うんですが。
了解しましたー ロッシよろしくお願いします😁
失礼しました。 ロッシさん
あざっす✨ グラコスでお願いしますっ^ ^
了解です。 オムドは一応保険でシャナクかおはらいセットしておきますかね?
了解しましたー 時間なので7729 てん ガーディアンで部屋立てまーす よろしくお願いします。
こちらこそよろしくです。
オム4で無効狙いましょうか みのるさん、アクセか紋章で呪い耐性2つお願いします(^^)
もう旅立ちました? 参戦希望しまーm(_ _)m
まだ大丈夫ですよ。 スパで参戦お願いします。^_^
りょです。急いでいきま〰️🙆
おつかれさまでしたー✨ ひとまず1000ジェムおめでとうございます㊗️ 呪い無効できてなくてすみません(ー ー; 紋章メイン5%サブ5%で無効じゃないんでしたっけ💧
お疲れ様です 大丈夫です👌 ジェム回収出来たので満足です😁 ギカ伝説貼ります‼️
ヒカリさんありがとうございす😊
たぶん呪いは上級職ボーナス分がないからもう1ついる感じですかね? でも99%ならほぼ事故です(⌒-⌒; )
お三方、お疲れ様でしたm(_ _)m すみません、呪い用におはらいかローラン積めば良かったですね💦 ちなみに、グラコスは超級職ミッション、何の職になりやす?
魔導なんとかです(^^)
なーる もうマジ泣きしそうでした😭 : ギガ貼り待ちしまーす^ ^
隊長、あざますm(_ _)m レベル1なので、メタキンやってから参戦しまー(°∀°)
2977で貼りまーす 魔導はレベル1なんですけど 大丈夫ですかねー?
とりあえず宇宙海賊で行きますね。 特星薬ビリビリ使う時が来ました。
グラで行きまーす
2977でみのるさん貼ってまーす(^^)
お疲れ様でした。 途中はぐれてしまいました(⌒-⌒; ) どうしましょうか?レオダマ行きますか? 明日にしますか??
みのるさん、隊長、ロッシさん、ライドさん、 グラコス周回ありがとうございましたm(_ _)m 何とかイベント終わるまでにミッション終わらしたいですね。 また、よろしゅーです。お休みなさい🙇
お疲れ様です。 自分もはぐれち「いましたー‼️ キシュさん、ロッシさん、ヒカリさん、ライドさん 周回ありがとうございました。 ロッシさん レオダーマ明日お願いします🥺 ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします。
みのるさん、ロッシさん、ヒカリさん、ライドさん グラコス周回ありがとです✨ いやー、地図も報酬もミッションも先は長いですね^^;
レオは明日ですね。 またよろしくお願いします。 ではおやすみなさい💤
こんにちは😃 今晩22時位からレオダーマ行きたいのでよろしくお願いします。 ロッシさん昨日はすいませんでした。 今晩は行きましょう どなたかでもよろしくお願いします。
お疲れ様です。 いえいえお気になさらず^_^ 22時以降は大丈夫ですので参加しますね。 よろしくお願いします。
お久しぶりです!全然顔出さなくてすみません💧 半年は来ないと思ってタカくくってたら、明日から神チャレ2が来るらしいです💧 もう仕事忙しいとかで言ってられません💧 ガオさんー、超級職のレベ上げとかもあるので、お時間ある時だけで大丈夫なので、また助っ人お願いしますm(_ _)m今度こそ倒したります╭( ・ㅂ・)و グッ !
みのるさん、昨日は乙でした ダーマ参加させてください(^^) その後ジェム狙いで他の魔王とかも行けますよー 団長乙です✨ 神チャレファイっ! 水竜2積なら、ワタス行けまっせー ルビロー上なんかも良いですね^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう