スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もし明日お時間あれば未討伐の魔王お付き合い出来ないでしょうか? 最終日に最後のあがきで勇者装備ガチャ30連回そうかと思ってるんですがあと600ジェム足りないもので^^; 候補はちょっと選定中です。 よろしくお願いします。
タイミング合えば参加しまーす^ ^
おはようございます☀ あの後寝落ちごめんなさい^_^; ギガ集会は取り敢えずグラスコ魔賢が後5で 一通り終わりそうです。 フール時空は波動攻撃後に黄槌で祈って 攻撃してました^_^; ロッシさん、夜でしたらおつきあい致します(*^^*)
おはようございます ギガ20厳しかった…。ようやく終わりました。 まだ、ロト魔王が手付かずですが敷居が高いですね。何でも良いから魔王クリアだったら良かったのに
お疲れ様です。 みなさん、早いですね。 私はスパ、ガーディアン、海賊の3職がようやく終わって今は魔賢導師でグラコス周回してます。流石に20体は多いです(;O;) キシュさん、トラさん 夜で構いませんので魔王討伐のお手伝いをお願いします。 とりあえず未討伐魔王の中だと ハドラー、覚醒帝王、ファラオ・ヘッド辺りが候補です。 よろしくお願いします。
お二方さすが、お早いですな✨ フールは黄槌でしたか(^.^) 昨日のロト周回はまぁまぁ死にました^^; ロッシさん、ラジャっす バトスパラでハドラーやっちまうのが楽そうな気がしますね(^^)
そうですね。 ではハドラーにしましょうか。デイン抜群なんで勇者剣持ちの方に助っ人お願いしたらサクッて終わりそうですね(^o^) 誰か来てくれないかなぁ。
私でよければ是非参加させてください
ミッキーさん、ありがとうございます(^.^) これでメンバー揃いました。 みなさん、お時間は21時くらいなら大丈夫ですかね? よろしくお願いします。
21時オケです 私はガーディで^ ^ フェーゴ★、衣上、王者下、ローズ、輝石(戦友&会心)、ヒュンケルで行こかなと(^^)
では、私もパラで(*^^*) 9時〜9時半で見ておいてください。
キシュさん、トラさん 有難うございます。 となるとミッキーさんがバトで私スパですね。 緊張するなーぁ^^; よろしくお願いします。
了解です 何か貫通してくる攻撃ってありましたっけ?
やすみ攻撃がありますがダメージありの方なので戦友は貫通しないですね。 火力もりもりで大丈夫だと思いますよ^_^ よろしくお願いします。
ありがとうございます。 頑張ります‼️
お待たせしました(*^^*) 行けますよ♬
わたしも
ありがとうございます。 キシュさんのレスがあれば7729で貼りますね。 食べ物はスラマンセットで良かったですよね?
準備でけました^ ^ 食べ物ナン3マーボーでどうでしょ?
隊長に一票♬
メラ対策しなくて大丈夫ですか?
ナン重ねなら、休まないのでいりませんよ(*^^*)
キシュさんも来られたので貼りますが食べ物どうしますか?
了解です 私はただ打つだけなので楽させていただきます(笑)
そこ、考えたんですよね ひとまず防具はフェーゴ、王者下でメラ取って休み捨てよかなと^^
了解です
ヒュンケル、体下で大魔神のギラ、職ボで ナン重ねなら無効できませんか?
メラがん盛りでやすみは紋章のみって感じですかね? であれば私がギガナン出すのでお3方はマーボーでよろしいですか?
すません、説明悪かったです💧 防具は休みすてて、代わりにアクセと紋章で休み無効っす^^;
ラジャっす✨ よろしくお願いします^ ^
そういう事です♬ 了解です(*^^*)
計算は苦手なのでバトキンしかできない(^^;
計算したら食べ物とヒュンケルで97%なんで紋章2箇所ですかね? 頭が大魔王バーンのやすみ&メラだといい感じですね?
図星だす(^^)
では貼りますので準備出来たら入ってきて下され。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします
お疲れ様でした こんなに簡単でしたっけ?
お三方、ノーデスお疲れさまでした♬ ロッシさん、ガチャ頑張ってくだされ(*^^*)
おつかれさまでした✨ もはや勇者剣接待魔王でしたな(^.^) あまりの削りの速さに笑っちゃいました^^;
お疲れ様でした。 まさかの3分クッキング( ゚д゚) 勇者剣スゴかねー。 お三方、ありがとうございました。 ギガ感謝٩(^‿^)۶
何狙いのガチャか分かりませんが頑張ってください
ロッシさん、朗報お待ちしとります^ ^ : ハドラー15本か… あまりに楽だったんで100狙おうかと思いましたが、ちと足りませんな💧
今夜9時半頃からズゴッk… もとい、ニズゼルファのギガ伝持ち寄りして下さる 勇者様いらっしゃいませんか? 竜神剣…野良だと蹴られまくりで、カギ集めが 全くはかどりまてん(T ^ T) 悔しいぃぃぃ(>_<)
師範、お疲れ様ですm(_ _)m ようやく超級職のギガ伝のミッション終わらせたので、ニズやりたいっす!ただ、勇者剣は1本しか出なかったので、物足りないっすが💦 また、覗きに来ますね🙋
アニキ、お疲れさまです♬ 一本でも十分羨ましいです(T ^ T) 二人でもいきますか?(*^^*)
師範、すみません。遅くなりました💦 赤ちゃんグズグズで…… 準備オケですので〰️(°∀°)
お帰りなさい(*^^*) では、2977で貼ったあと、野良に流します♬
りょです。よろしくお願いします🙇
カギ1あざーす(*^^*) また遊んでください♬ では、おやすみなさい💤
師範、ニズ連戦あざますm(_ _)m 6戦でカギ1っすかね。 ちと死にすぎなので防具を見直します。 また、よろしくお願いします🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう