スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんいつでも時間合えばご一緒します(^^)!! 星神上の代用でなんとかルビスロブ上使えないかなとか思ってます。ドルマ中もありますしね。。 いろいろ考えて楽しみましょう(^^)
予想に反して今日は早く帰れそうです笑 パラで参加させてください(^^)
お待ちしてましたー!! カギはあるので試行錯誤してクリアしましょう(^^) 時間は22時で大丈夫そうですか?
お疲れサマです! デュランはどんな編成で行きますか?
私、星神上ないので、パラは厳しいかなーと思いました。なので、他の方が星神上あるようならスパしかできないので、バトスパラだといいなと勝手ながら思っております。。 パピコさんは星神上ありですかね?
星神上あります! バト、スパ、パラなんとか出来そうです アクセスのフィプリは無いです😢
残り1人の装備次第ですかね。 キシュさんパラ。私スパ。パピコさんがバトかパラで。
キシュさんが大丈夫なら、クインフィプリ倒してからデュランサンマでもいいっすよ(^^)
パラりょうかいです 星上ありますが、昨日書いたはぐ上構成で行こかなと(^^)
あ、22:00もりょうかいです(^^)
大丈夫ですよ💦 なんとかなりますよ多分😅 バトかパラですね🙆
めざまし辺りで何とかなりそな気がしますね 無理ぽならクイン付き合いますよ(^^)
準備でけました✨ 扇にマラー、ベホイム、舞、旋律です(^^) 終わったら即周回始めます笑
友達から電話がかかってきて遅くなりました! スパで準備完了しましたが、頭悩み中です。天星で眠らないか、星神上でこだまかけまくるか。。
バトでいいですか? バトキンだと輝石使えないんですね
失礼、バトスパラでしたか パラの装備ちと調べますんでお待ちを^^;
確かもっとチャークラ以外は使えますよー(^^)
使えますよー!バトマスのなんちゃらとかいうわりと序盤で開けるパネルにありますよ!
わかりましたパネルやってみます
使えるようになりました🙆
準備okです!
悩ましいですが星上にアクセクインの紋章眠り盛りですかねー バトスパラバージョン準備できました(^^)
すみません。友達からの電話が衝撃的で頭が混乱していまして、反応悪くて申し訳ないです。 私扇スパで行こうと思いますが、キシュさんとパピコさんはスキルどんなですか?
おや、大丈夫ですか? 私は日を改めてもいいですよ ちなみに扇でザオラル、ピオリム、沸き立つ2 天星頭、星上、はぐ下、ローズ、クイン、大地 道具はピオ、ガム、石、しずくです
星頭、全知、精霊下、ブルメタ盾、輝石、クイン、紋章25で準備しました。 スキルはマラー2にこだま旋律に舞にしてみました。 どうでしょうかね?
大丈夫ですよ スキルは祈り、水竜、水竜、凸歌です
あ、大丈夫です!!高額セミナーのお誘いだったので、戸惑っただけです(゚∀゚) 準備できました! あとは、野良でバトの猛者を探しますかね!
間違いですね。パラ探しですね!
ウロボ盾あればお願いしたいですが、無ければそれで行きますか^ ^
盾無しです(゚∀゚)申し訳ないです。。。 これで無理そうなら、パラの準備をして出直します! よろしければ貼ります。野良でパラ良さそうな人が来たら。わっしょいわっしょいスタンプお願いします! 7729で貼ります!
ラジャです✨ よろしくお願いします(^^)
お願いします
わーいわーい🙌
またパピコさんの削りが、、引くくらいすごかった(゚∀゚) ちょっとミスしてすみません(゚∀゚) わりと早めにクリアできてよかったです!! ありがとうございました!!
パピコさん会心率高過ぎですな笑
パピコさん紋章でかいしん5%とってましたからね!! やっぱりそういうところが効くんですかね(^^)
やった~✌️ お疲れサマでした❗ 会心率上げといて良かったです
そして、いつもながらキシュさん、的確な統率ありがとうございます!!
モッコさん、連貼りあざした✨( ・∇・)✨ 2戦目は割と安定してましたね^ ^ : ひとまずおつかれさまでした デュランギガ3連貼れますが、需要あります?
私はバトキンは終わりましたー(^^)
体感で20%くらいありましたかね^^;
では2977でイマジン貼ってきます✨ ひとまずお二方、おつかれさまでしたー(^^)
モッコサンありがとうございました❗ プロスパですよ✨ 隊長、、流石です✨いつも勉強になります! 野良パラサンも上手いしノリノリでしたね😆 また何か行きましょう
野良パラさんノリ良くて良かったですね✨ パピコさん、後は70魔王目指す感じですかねー タイミング合えばお付き合いしますよ(^^) ではまた、おやすみなさいっ💤
モッコさん、隊長、パピコさん、デュラン3戦討伐オメデス(^^)/ あっし、まだなので今度介護オネシャスm(_ _)m できたら神さま3戦も(笑)
こっち見てませんでした(゚∀゚) ヒカリさんいつでもデュランお付き合いしますよ! 昨日はパピコさんの神削りのおかげ感が強かったですけど、多分普通にいけると思います!! 今夜22時くらいからいければ是非!
モッコさん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日は早く帰れそうなので、22時大丈夫です。 神様サンマをやりたいっす(*^^*)
お疲れサマでした! 70行きたいですが、、タイミング会えばお願いします🙇💦 みなさんと行く魔王が楽しくて😊 猛者サン達との魔王は刺激的で😍ww
ヒカリサンお疲れサマです! デュラン行きましょ✨付き合います!
ヒカリさん、パピコさん、お疲れさまです(^^)! ひとまず、あと1人待ちですね!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう