スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パピコさん、モッコさんお疲れ様です。 デュランは星神上が無いのでして……昨日隊長がカキコしてた装備で行けるならって感じです💦バトも水竜ないからなぁ。 どちらかと言うと、神様が初見なのでやってみたいっす(笑) みかわしの扇パラ、弓パラ、バトが行けます!
私も星神上なしなので昨日はスパやりました!フールを乗り切ればあとは大丈夫だった感じですけどね。。 とりあえず、神さまやって、もし、簡単に終わったらデュラン行く感じにしますかね。。 ちなみに神さまは、みかわし扇パラくらいしかできないです(゚∀゚)パピコさんかヒカリさんどちらかはバトですかね。
神様行きますか
バト、パラどちらでも! パラは自信ないけどやってみます!
野良パラさんが、初手瞬神使ってくれるか、信じ切れるかどうかですかね。。。
モッコさん、りょです。神様行きましょ〰️ 昨日の会心劇をアッゲイーン! パピコさんバトをオネシャス(*^^*)
そうですね 連戦はキツイ魔王ですから一発で行きたいですね😼 信じましょう☺️ てか立ち回り微妙なんで迷惑かけますm(__)m
え!バトでいいですか😅
野良でも倒したい方は使ってくれるかと。 弓パラで準備しました〰️
バトオネシャス(^^) 各ラスゲ前にはコンボキャノンからのこだまでラスゲ飛ばす感じです。 神様だけは、それでも削りきれないっぽいですが……
とりあえず、 光兜、海賊上、はぐロブ下、ルビ盾、アクセ姉妹、パペット スキルはマラー、彗星舞、こだま旋律、聖舞。 紋章は光ブレ21%のテンプレで準備しました! 私の瞬神の在庫は6個でした笑
了解です! バト会心盛りで行ってみます!✨
海賊コート……無かったので天星上です。 あとはモッコさんと同じです。 あっしも瞬神の在庫6個でした( ̄▽ ̄;)
良ければ、貼りまちしますね(*^^*) 7729、よろしくお願いします🙇
神さまのところの行動がよくわからなかったです(゚∀゚) 守りを固めるクポ!はガードで呪文無効にってことでしたかね??バギマータ用に。
球場長、どうしました?
守りを固めるクポ!がわからなくて。。 すみません(^_^;)
そうです(^^) ダメ痛いんで基本無効切らさんように立ち回る必要があります(ー ー; 逆にゴーヤは敵スキル見てからの方がいいです
りょです!! ありがとうございます(^^)
神様の初手がブレスじゃなければ、ゴーヤやめときます。
あとメルとクロウもまたぎは基本ガードで 何でかみかわし2でも当たるんすよね(ー ー;
んじゃ、貼りますね🙋 よろしくお願いします🙇
お三方、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m みかわし中々難しいですね……動画見て勉強しておきます。 また、よろしゅーです。
おつかれさまでしたー 惜しいっ、あとラスゲ1/3笑 こやつは運要素でかいんで気にしないでください 次はいけるっしょ(^^)
お疲れさまでした。。。 あと一歩でしたね(゚∀゚) かみさま戦に4人で入れればいけそうな感じしますね。 私、カギを使い果たしてしまいました。。 仕入れないとです(*´Д`*)
お疲れサマでした😢
私まだ8本あるんでリベンジ行きましょう(^^)
運要素ありすぎですね😅 みかわし投げるタイミングが掴めなくてすいません🙇
おつかれさまでしたー 総じて特段悪くなかったと思いますけどね 気にせず行きましょう(^^)
メルトア開幕、クロウの波動後、かみさま開幕 は確定の、あとは保険ですかね スキル来た時の戦友パラに投げればオケです(^^)
弓なら踊り子という選択肢もあるですよ 残るパラ2名の連携がキモですが、今日の感じなら全然行けると思います^^)
お早うございます。 なるぼど~踊り子ですか(^^) 動画見ても踊り子入れてるのもありますね。 途中でステップすればみかわし切れがなさそうですね。
ぜひ、お願いします(^^)
いっそ踊り子4で… 瞬神薬節約ならこっちですかね クリア事例もありますが、めっちゃ時間かかりそうです(ー ー;(ー ー;(ー ー;)
私も鍵9本ありました✨ リベンジしましょ😼
練習がてら野良で立ち回り勉強したら、さっきクリアできました!!パラ3で弓無しでしたが、うまく回転していけました!! 今夜、私は時間ありますので、なんでもいけます! ただ、かみさまはカギなしですみません(゚∀゚)
モッコさん、オメデス☺️やりましたねー。 あっし今夜はかなり遅いので難しいです……
了解です。 では、今夜はおとなしく寝ようかな(°▽°)。。。
パピコさん、ありがとうございました(*^^*) 家に帰って、ちと野良でも練習と思い検索したら、いらっしゃるので飛び込みました。 勝てて良かったー楽しかったです🙋
ヒカリサンお疲れサマ(^^)b 野良で参加助かりました😍 神様一発で行けましたね😆✨ ありがとうございました❗
おおっ!お二方やりましたね! おめでとうございますっ㊗️🎉🍾
ありがとうございます!✌️ 昨日のおかげです(^^)b 海賊で行ってたのでなかなか集まらず😢 ヒカリサンに感謝✨ 弓踊り子完璧でした!凄くヤリやすかったです
隊長、おはよございます。 踊り子のステップで、みかわし薬があまったのでパラさんの延命ができました(笑) ただ一番の決め手は、パピコさんの破壊力がすさまじかったです(^^)/
パピコさん、ヒカリさんおめでとうございます!! おとといの経験がいきましたね!! クリアよかったです(^^)
こっちにも : 周回遅れのウル・ウル行っちゃおうかなー何て思う今日この頃です(ー ー; 夜ドラ終えて22:30頃から3、4戦お付き合い頂ける方、よろしくお願いしますm(._.)m
ガリンガ、ウルなみなさま 私はどちらもパラで行きますー ガリはテンプレ、ウルは黄兜、ガイ上★、黄鎧下、はぐ盾、ボーガン、永遠竜、紋章転倒21%、氷ブレ10%です(^^)
行きたいです!よろしくお願いします(^^)
球場長あざっす! ガリ→ウルの順でオネシャス✨ 行けそな職教えてください(^^)
あ、ウルはパラ決定でオネシャス(^^)
隊長、ジルさんとモッコさんはガリンガ行く必要 無いと思うので、ウルウルから行きましょう♬ ジルさん、スキルどんな感じでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう