スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラジャっす✨ ちなみに夜ドラ終えてきましたっ いつでもオケでっせー^^
ただいまもどりましたー! トラさん、スキルはギガクラ、超ギガ、ルビス(ギガソ)、ルビス、雷撃かな?と思ってました ちょっと予習してきます!
お疲れさまでした(*^^*) 機工兜、星上、黄鎧下、ハグ盾、永遠、誓い 紋章デイン15、転倒15 マラー、ベホイム、舞、旋律 ピオ、石、雫、特薬 こんな感じで良いですか? ちなみに、物理編成は初回です(苦笑)
覇王斬ありませんか? イオ系赤スキル無いと竜が残ることになり、 ザオラルで魔王生き返らせて… いつまでも終わりません^_^; 全体スキルガン積みでお願いしますm(__)m
理想的ですな(^^) 私は道具同じでスキルはマラー、ベホイム、舞、凸歌です 団長あざっす✨ 覇王斬、ギガストあればお願いしますm(._.)m
準備しました! 私は機工兜、羽衣上、黄鎧下、はぐ盾、永遠、誓い、紋章で転倒15デイン15です。 スキルがよくわからないです。 冥ブレ必要なら積みますが、どうなんでしょうか?
申し訳ないです、覇王斬もギガストもないですねー(ノ-o-)ノ ┫ これアタッカーできないのでは?💦 ギラも弱点みたいなんで、聖王の一太刀くらいでギリギリですね💦あとはオーラナックルになってしまいます💦
食べ物コーヒー4で良いですかね 余裕ある方はジンギスお願いしますm(._.)m
マラー、ピオ、舞、恵辺りでオネシャス^ ^
流石にクライムハザード積んでギガストなくすとやばいと思うんで、隊長が良ければ、最初うちの鍵で行きません?( ´ •ω• ` )勝負にならなかったらアタッカー変えてもらって💦
ギガスト→超ギガでした💦
マラー、ピオ、舞、恵で準備します!
ワタス鍵30あるんで大丈夫すよ🙆♂️ ひょっとしてカリバー完凸持ってたりします?
キシュさん、出張お疲れ様です。ウル、ウル今度一緒に行きましょう。ファイトです😆🎵🎵
キシュさん、出張お疲れ様です。ウル、ウル今度一緒に行きましょう。ファイトです😆🎵🎵
しんやさんあざっす✨ 最近の快進撃は素晴らしいですな^ ^ 今度タイミング合えば何かしら行きましょ : お三方、ひとまず行ってみますか(^^)
いや、残念ながらです💦
お任せします(*^^*)
では30分に7729で貼りますー 団長、ガムお願いしますm(._.)m ひとまずMAX4戦で^ ^
すみません!早々に呪文無効切らしてしまい、リズム狂わせてしまいました(゚∀゚)
うち1個凸歌積んで行きましょうか?💦
お疲れさまです♬ ひとまず、パラの動きが悪いです^_^; もう少しガードと戦友交代の回転率を上げないと、 呪文無効切れてしまいます。 目安は重いスキル2回打ったらバリア貼り直しで。 まずはそこからですかね…
わかりました!!回転率を意識して立ち回ります。
りょうかいです^^; ガード→戦友→こだま→回復かバフ な感じで行きますか✨
あと、開幕パラは自分の通常後にガードお願いします。 ドルモ食らうかもしれませんが、仕方なし。 次のイオナには間に合います。 バトは速攻ガードでHP凹んだパラに回復投げて下さい。
ですね!!リズムを掴むのが第一歩ですね!
すると、うちはガムじゃなくて果実がええすね!
個人的にはもっかい様子見たいかなと(^^)
ですね(*^^*) では、私がガム持ちましょう♬
おけです!ルビ2で行ってみます!
諸々りょうかいです✨ 他、何か気になるとこあります? 無ければもっかい貼ります(^^)
無いです(*^^*) お願いしまーす♬
とりあえず大丈夫です! よろしくお願いします!
りょうかいですー では、貼りますっ! 改めて、よろしくお願いします(^^)
行きまーす!
わーいわーい🙌
ウル・ウル物理、めっちゃ楽しい笑
いやー修正できましたかね(^^) ありがとうございました!!
ですね(^^)!素晴らしいバトさんがいてこそですけど、本当に気持ちいい削りでしたね(^^)
いやー、勝ててよかった(ノ´∀`*)エヘヘ 隊長、オメです✨
お三方、おめでとうございます㊗️ くっそ… やはり勇者剣の破壊力はハンパない(>_<) 実家を抵当に入れてゲットしておくべきだったか(T ^ T)
こりゃ久々にクセになりそなヤツですな✨ なんか100狙いたくなってきました! しずくがあと200本くらい要りそうですが笑
師範の実家…推定5億の豪邸と見ましたぞ 次はお互い引き当てましょう! : さっ、ガリンガしばきに行きますか!
ウルウル100は楽しそうすな!(笑) もうちょっとサクッと削れるように、覇王斬取っておきますねd(´ω`*) さて、ガリ行きます?
お二方、お付き合いありがとうございました いやー、一年越しの夢が叶いました^^; ありがとうございましたm(._.)m : ガリンガ行けます?
何とか100やったりましょう✨ ガリもお願いします!
勇者剣、ほんまヤバいです♪~(・ε・。) けど2本持ってて、ギガクラ2刺ししてないと、野良で冷たい目で見られます…
ガリンガいけます!! 役割はどんなでしたっけ? スパとかやればいいですかね?
ガリもバトでええです?(・∀・)
あざーす(*^^*) 私、パラかスパ行きます♬ ジルさん、この流れで勇者バトおなしゃす♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう