スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一枚
ジルさん、おつです。海賊いいじゃないですか(^^)/ ロニさんも確か勇者上あると思うので、お二人が勇者剣の海賊ですね。 あっしは、ルビ扇の天地or時空にしようかと。 星ブメが1凸なので無理っす・・(/_;)
星ブメ1凸でも雫2積みできれば… ダメっすかね?( ´ •ω• ` )
ジルさん、、、、残念ながら雫1しかなく(-_-;) 裏神様の為に玉使って1凸にしたので。
なるほどっ! あとはみなさんの返事待ちですねー!( ´ ω ` ) あと、もしかしたら、時空術士のとくぎCT5%カットがいい仕事するかもなんで、編成に入れた方がいいかもですね💦
ワタス行くならキハン海賊か扇時空になりますー 聖下無いので、海賊ですかね : 盛り上がってるなかすみません 今晩ウル・ウル行ける方いたらお願いしますー 野良で蹴られまくって…当然ですが…(ー ー;
すみません、ニズって今晩でしたっけ? でしたらかぶるので、ウルは一旦撤回します^^;
ジルさん、隊長、お疲れ様です。 今日は早く帰れる予定だったのが、まだ仕事中でして・・・。 行けるとしたら23時以降になりそうです。 あっしから声を掛けておいて、申し訳ありませぬ(/_;)
トリマ、あっしの装備状況です。
ヒカリさん乙です✨ ワタス明日6時起きなんで、23時は厳しいです^^; またタイミング合う時にオネシャス(^^)
ヒカリさんーニズは逃げないので、お気になさらず!d(´ω`*) お仕事焦らないでくださいね! また仕切りなおしましょう! とりあえず鍵集めておきます✨
隊長、ウルウル行きたければ貼りますよ(*^^*) 昨日ノーデス行けたので、カギは余ってます♬
ジルさん、隊長、すみません(;´д`) ようやく仕事終わって帰れる…… 1時間の電車の中で動画見たりして、予習しておきますね。
行きたいですー ワタスも鍵はあります✨ 50分に7729でいかがでしょ(^^)
お疲れ様でした!こちらも勉強しておきます✨ なんかちょっとずつ情報が集まってきてて、楽しいです^ ^ あ、ラスゲ、ニズさん会心軽減入るらしいす💦
隊長すみません、今日はウルウルはやめときます💦 鍵10本程度ならあるんで、またよろしくお願いします✨
ヒカリさんおつかれです✨ 予習りょうかいです ちなみに覚えることめっちゃあります(ー ー;
団長、わざわざあざっす タイミング合えばニズよろしくです ちなみに会心は団長が正解でした 終末は…よう分かりまへん…(ー ー;
では、今から7729でウルウル貼ります♬
ラジャっす(^^)
最後通信落ちとか笑 とりま、勝てて良かったです♬
トラさん、一勝あざした(^^) 野良の猛者さんもお付き合いありがとうございましたm(._.)m
やっぱり落ちましたか💧 なんかすみません… : 野良募集すると大体あんな感じの反応です笑 まーみなさん逃げる逃げる(ー ー;
あのバトキンさんはよくお見かけします(*^^*)
まぁ、仕方ないです笑 また行きたい時には貼りますんで、声かけて下さい♬
手練れの猛者さんで助かりました^^; 9段でお世話になったあの方とは別人のようですが、ありがたい限りです(^^) : ちなみにノーデスの旅は順調ですかね 何かあればお声掛けください ってもウル・ウルノーデスやったらもう残って無さそうですが笑
まだまだデス(T ^ T) モーモン、4精霊、願い、4魔王、イマジン、覚醒帝王、オリハル、クイン、ザイアック、アラッド… まだまだ楽しめます(*^^*)
意外と残ってましたか タイミング合えばお供します^ ^ : さっき野良で2戦貼ってきて1勝1敗 まだ掴んだ感じはしないですねー^^; ちなみに先程のバトキンさんでした^ ^
遅くにすんません(°▽°)。先程野良でニズラスゲ真ん中までやっとこさいきましたが、火力ないと9ターン前に削りきるのはかなり難しいと思います(°▽°)。会心はセラフィム頭と紋章5%でも約200ダメージ強食らってました。痛すぎですね(*´Д`*)
おはようございます!貴重な情報ありがとうございます✨ そうですよねー💦動画見てても、ギガストの追撃何回入ってるか…💦 9ターン目以降の耐久は難しい感じですかね?💦
ロニさん、ありがとうございます(*^^*) ターン制限…やはりありますよね^_^; なぎはらいのたびに全員ガードなんてしてたら、 とても間に合いそうにありませんね爆 いつか装備が揃う日が来たら、お手伝いお願いします♬ まぁ、5万ジェム入れて勇者下1個のヒキ弱には、 一生縁が無さそうですが(T ^ T)
みなさん乙です✨ 久々の早起きで頭がまだボーっとしてます(ー ー; ロニさん、あともうちょいですな(^^) 頭ハグ冠でまたぎの終末ガードの方が、まだ現実的だったりしますかね?
私は3万3千でピックアップ0でした… 海賊バンダナ引けてなかったら目も当てられんとこでした(ー ー;
今日の用事終了ー✨ ちと昼寝して15:00くらいから遊べる方いらしたらよろしくお願いします(^^) ノーデス狙い、ニズ、ウル何でも行きまっせー
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m ようやく妻の用事が終わって解放されました( ̄▽ ̄;) やっと星ドラできる(笑) 隊長〰️、あっしも15時以降なら暇してると思うので、 遊んでくだせー(*^^*)
昼寝終了٩( ᐛ )و あざっす✨ 4人揃えばニズ、そうでなければ他ので(^^)
寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) 誰もこないですね……。
おつですー│・ω・`)<コッショリ 1.2戦ならー…
お二方、乙です^ ^ ちょうどニズギガ開放されてるんで、いかがです? 魔王はは私の装備見てみんな逃げちゃうと思うので💧
その後、狭間ギガ行けたらお付き合いください^ ^
狭間ギガ先に行きます? バトパラでパラはじっとしとればいいやつですよね?✨
そっすね ただ、ギガはゴッド4が推奨っぽいです(^^)
ゴッドかー💦まだ育ってないすねー💦ちょっと攻略見てきます!
ザマコ、ゴッド4が推奨になってるんですね💦 準備しましたので、いつでもいけまっせ(^^ゞ
りょうかいでーす 団長の行けそうな奴で行きやしょう(^^) ヒカリさんは行けます?
あ、りょうかいです^ ^
よろしくお願いします🙆
おけです!海賊ですが、いけます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう