スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ7729で貼り待ちしまーす(^^)
第2形態のマタギのマヌ用に竜巻積みますね。
ギガザマあざしたっ✨ 意外とつおかったですね…(ー ー; : ニズギガ行きます?
雑なプレイ申し訳ないっす💦 仕事しながらで、動かないときあるかもですがよろしくお願いします💦
お疲れ様でした。 ニズりょです。準備しまー(*^^*)
全然おけです✨ お二方、よろしくお願いしまーす 55分から貼り待ちします(^^)
ちなみに、さっきのは炊き出しでゲトしたアルス盾の初おろしでした✨ めっちゃニタニタしてます笑笑
お二方、おつかれさまでした✨ 団長すません、ラスト鍵ドロしました💧 なんか申し訳ないです(ー ー;
あと3分で泣きの一回貼れますが…
隊長、ジルさんありがとうございましたm(_ _)m カギは44本になりました(^^ゞ
おつです✨電話落ちすみません💦 鍵ドロよかったっすね(((o(*゚▽゚*)o)))ニズ鍵渋すぎて大変なんで、一本でも落ちてよかったっすよ✨ ちょっとバタついてきたんで、一旦抜けます!
ムムム、やりますなΣ(-᷅_-᷄๑) そんだけあれば適正無くても(かつ私がいても)何とかなるっしょ(^^)
らじゃっす(・ω・)ノ では一旦お開きにしましょか お二方、鍵二本ありがとうございましたっ✨
ジルさん、りょです。夜に名刺渡しに行きましょ! あっしは、隊長がいたから、ほとんどの魔王を倒せたので💦 頼りにしてますm(_ _)m
まじスカーΣΣ(゚д゚lll)! うちも回れる時は頑張ってるんすけど、いかんせんドロが悪くて…(ノ-o-)ノ ┫
イベの最初の頃は、かなり落ちたので。 ただ最近はほとんど落ちないです💦
返信遅くなりました(o^^o)。私のときは相方海賊さんはハグ冠でした。なぎ払いはノーガードですね!じゃないと間に合わないと思います(°▽°)。私は紫に竜神でいきましが追撃にかけるならギガスト2の方が良いかもです♪もうちょい足掻いてみます。
なわきゃない 私の力なんざ1%にも満たんと思うです(ー ー; マジドレ、ゼイアン、ウルウル、アルテマ… キモとなるところは全て、私不在でで乗り越えられたはずですぞ 真の隊長はヒカリさんですバイ(^^) : ちなみに鍵13本でした💧 こちらも野良で全く入れず…( ・∇・)エ-ン
ロニさん、お疲れ様でした なかなか楽しいですね。 でも、クリアできる日は近いのかなと思いました。 また、助けてくださいね
相変わらずドロップ率悪いですよね。 今、37本ですが、目標は50本です
ロニさん乙です✨ 立ち回りはこんな感じですかね? こりゃまたまた複雑で…(ー ー; : 開幕海賊1人ピオ2、ルカナン後にガード ピオ2海賊に旋律→こだま舟歌 4ターン目までに両手落とす 6ターン目で一気に2ゲージ手前まで行き、海賊1人目の後にまたぎ→波動→バフ2がけ
ミッキーさん乙です✨ コメから察するに、かなり良いところまで行かれたようで 鍵37はさすがっす(^^)
隊長お疲れ様です。海賊の動きはそんな感じです♪時空が鍵握ってますね!時空が鍵握ってますね!旋律配りながらこだま、回復と一番スキルが必要だと思います(°▽°)。私にはできませぬ (*´Д`*)
ミッキーさん、先程はありがとうございました!私ももうちょいあがきます!総帥にもよろしくお伝えくださいませ^_^
ロニさんあざっす✨ 旋律にこだまに回復…あっしも無理だす(ー ー; そんな芸当が出来るのは… : パッと思いつくのは師範ですな(^^)
色々情報が出てきてますね(^^ゞ 家事とか終わらせて、21:30頃からなら名刺を渡しに行けそうです。 いやいや、隊長がいなきゃ、ここまで出来てないっすよ(*^^*)
ニズ討伐隊の皆さん、頑張って下さい(≧∀≦)勇者上が多分一番キモな装備なんで無しクリアは偉業レベルす! 後のトコは案外、代替装備ありそうすね(^^) クリアしたら、アッシともご一緒オナシャス┏○ペコッ
お疲れ様ですー(*´Д`*)やっとお仕事終わった… さて、どんな感じでしょう?( ´ •ω• ` )
ジルさん、おつです。夜ドラしてました。 まだ何にも出来てないです……
海賊キハンで入っても良いです?
私は勇者上持ちの方が来るまでの練習台で笑 動画見れば見るほど勝てる気がしねっす(ー ー; お二方なら行けそな気はしますがね(^^)
隊長、行きましょ! 昨日の、名刺渡しをキャンセルしたあっしが悪いんですが……
あざっす✨ ではよろしくお願いします^ ^ ただ、もう1人円盤持ち天地さんが必要ですね 野良だと私の装備見てみんな逃げちゃいます(ー ー;
こんな装備です笑笑
耐性
ドルマ☆だから行けそうですよー。 辛口カレーでメラと炎を上げて、あとはギガなんで休みとHP上げをする感じでどうでしょ。 クリア動画のあ◯すさんは、天地2扇なのでブメじゃなくても行けないかなって思ってます。
マジすか ちと見てきます=3
お待たせしました( ´ ω ` )
ジルさん、昨日はすみませんでしたm(_ _)m 隊長が戻ったら、さっそく名刺を渡しに行きましょ✨
なるほど、マラー3ベボ1旋律2舞1凸歌1ですか なかなかバランス良いですね 4コンボで両手も落としやすそうです(^^)
だいじょーだよ✨ 行動数チェック頑張らないとですね✨ 神チャレを思い出す緊張感です(笑)
アバン盾ありませんが天地やりましょうか?
名刺渡し程度でよければお供しようかなと思いますが、天地円盤でよかですかね? 装備やら紋章はまだ考えてません(^_^;)
あ、ルカナンが1行動目でしたけど、激しい炎も1行動目でしたっけ?( ´ •ω• ` )
幕僚長(久々)キター✨ お願いしても?
神降臨しましたね(*^^*) 任せました!
頭ハグ冠、紋章メラ15.炎15にすればなんとかなるかなと!円板スキルは雫2、マラー、ベホイム、赤は名前わすれた(*´Д`*)
あざっす✨ よろしくお願いします(^^) : 私が抜けます^^;
隊長抜けたら、誰がアタッカーするんすか!(・∀・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よう分かってませんが、ルカナン後にガードすれば炎は来ないようです ルカナンで割り込みリセットなんですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう