スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9時半からの量産型ズ○ッ◯ギガ伝、めっちゃ行きたかったですが、今月はあまり時間取れそうにねっす… 他のギガもまだ1/3くらいしかコンプしてなくて、イベ常設化なければマジでエライ事でした(ー ー; : また週末辺りに周回お願いします 是非ワタスとダブル竜剣でーっ( ; ; )
是非、またお願いします♬ なんか…竜神剣、錬金来るみたいですよ(-.-;)y-~~~ ↑↑↑↑ 苦し紛れの願望
竜神王の剣(予想) ・雷陣100% ・特性デイン30%アップ ・緑Aが赤とのマーブルS になるんすよねぇー : 🍃🍃 : それまでお互い頑張りましょうぞ(;ω;)
緑Aが完全に死にスキルなのが、 竜神剣の厳しいところですね(T ^ T) 隊長、そんな事より… ここ最近、2977でギガニズ回ってますが、 ほぼみんな勇者様なんですがorz
ううっ…( ; ; ) 何とかご迷惑かけないよう立ち回るのみかなと… (割とガッツリ死んでますが💧)
今晩21:00から7729でデュランギガ連貼りしまーす その後メンバー集まればバトキン、ウルスパ、ガーディでロトサンマ貼ります どなたさまでもどぞ(^^)
私はバト→パラ→スパの順に貼ります(^^) もうお一方いらっしゃいませんかねー
私はパラ、スパ、バトで貼りますかね。
隊長、りょです。 ガーディの準備オケです(*^^*)
お、揃いましたかね✨ では22:05に7729で貼りまーす よろしくお願いします(^^)
お二方の職を見て、あっしは ガーディ→バト→ガーディをやりますね🙋
あ、マーボー3チャーハンで行きます(^^)
たい
お二方、サンマお付き合いあざしたっ✨ ラストのガーディさん貼ってくれましたね 実はフレさんでした^ ^ 青トレイと青玉も感謝です!
たい(^^)笑??
隊長、モッコさん、ありがとうございました🙆 なかなかスリリングで楽しかったです買おうと 最後2戦の野良の方も良い方でしたね🎵お二人のフレさんですかね? また、他の職もやりたいのでカギ集めときますね。 また、よろしゅーです🙇
キシュさんヒカリさんありがとうございます!! かなり久々のロトサンマでいろいろ迷惑かけてしまいました。すみません(゚∀゚) 無事、いろいろ獲得できてよかったです!
(笑)、打ち損じたのをupしたみたいです。 誤字も多くて……(;´д`)
よくあるやーつですね(^^) そのあとの隊長って書き出しを見て理解しました!!
ワタスも最近酷くて…(ー ー; お客さんに書きかけメール送ることもしばしば イカンですな^^;
今夜のエルギオスについてです。 私、バトスパラでしか挑戦したことない&星神上なくてバトでしか挑戦したことありません(゚∀゚) 超級職が出来たので、いけるかなーと思ってますが、とりあえず、行けそうな職を各自言っていきますかね。
ありがとー✨ バトスパラですね😼 モッコサンバトだとスパとパラですね😼 扇スパでもいいなら両方行けます❗
動画だと短剣スパみたいですけど、扇スパでもいけるんじゃないでしょうかね?マダンテがきついんでしょうけれども。星神上あるパラさんがいれば大丈夫でしょう笑 私、短剣1凸で使い物にならないので、消去法でバトかなと思ってます。。短剣スパさんいればパラやろうかなと思います。
マダンテ前にやっつけちゃいましょ😼笑
そうですね笑 クリニックが2230あたりなら参戦できるかもらしいので、もう少しお待ちいただけますかね?? 私はバトで準備しました。頭は髪どめ、下は精霊下にしました。火力不足は超級職で補いました笑
OK!それじゃスパ扇で良いですか?
パラしかできないっすけど行きたいです! そして鍵は1本しかないですが…
もちろんです! 行ってみてダメだったらまた考えましょう!
😼
寝かしつけしてました。 これからサイト見させてください。 30分には準備終わらせますね!
お疲れサマです! 私、鍵2本あります❗
クリニックと打ち合わせしてました。 お待たせしました! 残り1人は野良で探しますかね。
時間かかってすいませんでした。 準備完了しました
装備は整えました❗立ち回りよく分からないので😅私から張りますね❗
よろしければ、7729で貼り待ちします。
わかりました!すみませんが、先にお願いします!
7729で張り待ちします
やったがやー! バトキン最高!そして、クリニックのラストの引きがすごかった(^^)!
やったがやぁ〜ありがとうございました! 転倒した時は、黄金鎧にしときゃ良かったと思いましたが、 無事クリアありがとうございました! 50バッチGET!感謝です。
お疲れサマでした❗ なんか余裕で行けましたね😅 ありがとー✨
でしたね(゚∀゚)でも楽しかったです! 野良のパラさんも普通に道具使ってくれてよかったですね!! 次はデュランサンマかなと思ってますが、パピコさんはクリアされてますか?
ちと間に合いませんでしたね💧 ひとまずお三方、おめでとうございます🎊🎉㊗️ さすがっす(^^)
はい野良パラサンイイ人で良かった😆 デュランも神様もまだですよ😼
ありがとうございます!!何とかなりました! 超級職さまさまです(o^^o) 次はデュランサンマ行きたいなと思ってます! パピコさんもまだみたいですし(^ ^)
デュラン行きましょ😼w
明日行きますか笑?
行こ😆
おー(´∀`)!! とりあえず私の装備でどの職ができるか、よく考えないといけません(゚∀゚) 大事な装備がことごとくないので、悩みどころ。。
おっ、デュランですか✨ 私も未クリアなんで行きたいとこですが、月末まではなかなか時間が取れず… 今日は昼ドラすらできましぇんでした(ー ー; 先にクリアされてから、私を介護してください笑
はぐ頭、はぐ上、はぐ下、ルビ盾、大地、竜騎衆、紋章眠り とかで行けませんかねー つか、これが私の精一杯です(ー ー;(ー ー;(ー ー;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう