スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪レオダーマ参加させてください♪メタ鍵が欲しいです♪
お疲れ様です 参加ありがとうございます😊 ロッシさん、キシュさん、ロニーさん よろしくお願いします。 キシュさん他の魔王行きたいのですが予習していないのでよろしくかったら明日お願いします。 22時に自分→ロッシさん→キシュさん→ロニーさん の順で貼って行こうと思ってますが良いですか?
良いですよー 私は海賊で行きます^ ^ : その後レパギガ伝行けたらお願いします(^^)
ギカ行きましょうー レパは職業なんでしたっけ?
了解です。 私も海賊で行きます。 火力出ないのでマジャさして行きます。 よろしくです。
星騎士ですー(^^)
ロッシさん 了解しましたー ロニーさん待って貼りまーす
私は育成中のGハンドで行きます!まだポイント降ってないので弱々でごめんなさい🙏
ありがとうござい😊 了解しましたー ちと用意します
私も装備かえるので少しお待ちください(o^^o)
ロニーさんありがとうございます😊 では行きまーす 7729 よろしくお願いします
おまたせしました。すぐに行きますね。よろしくお願いします。
お三方、おつかれさまでしたー 6周くらい行けましたかね笑 しずく5本青玉てんこ盛りあざしたっ(^^)
お三方ギガ連貼りありがとうございました!めた鍵集め助かりました。青玉、雫もありがとうございました。またタイミング合えばよろしくお願いします。(o^^o)
お疲れ様でした。 最初が魔戦だとかなり楽ですね。前半パラばっかりでしたが(⌒-⌒; ) 雫もスキル玉も落ちて良かったです^_^
ロッシさん、キシュさん、ロニーさん 周回ありがとうございます😊 鍵の提供して頂いて感謝です 雫、スキル玉、落ちましたねー また、周回よろしくお願いします😆 明日魔王募集しますのでよろしくお願いします。 キシュさん ギカ伝説すいません💦またの機会よろしくお願いします
あのパラ連チャンは何だったんでしょね^^; 次から石無しの葉っぱ、若葉で行きますか笑
ギガ笑 少なくともニズギガ伝の方が強えぇですね^ ^ 全然オケです笑 明日タイミング合えばご一緒しますー(^^)
隊長お疲れ様っす! 2977はいつ来ても楽しそうでええっすね✨ とりあえず自分の過去動画見てたんすが、よくあれで戦ってたなと(笑) とりあえず、前回と同じ条件にすると、上から 拳王、黄金鎧、紅ロト、スフ盾で、水龍2積みのグラが助っ人でした・・・ガオさんスペック高すぎ・・・_(:3 」∠)_
お疲れさまです(*^^*) 今夜9時半頃からロトさんま持ち寄りお願いしたいです♬ 超級バト、スパ、ガーディ以外6種を終わらせたいです。
ジル団長来るまで行きまーす(^^)
ちなみに職は何でも行けます(^^)
久しぶりにロト秋刀魚参加希望します♪ミッション全く手付かずです(°▽°)
お疲れ様です。 枠が空いてたら参加したいですが火力とレベル的にスパとガーディアン位しか出来ません(⌒-⌒; ) それでも良ければ行きたいです。 よろしくお願いします。
隊長、ロニさん、ありがとうございます(*^^*) 開幕2戦、時空と魔賢で補助したら、 その後は火力で4戦いきます♬ 耐性つんでれば、補助は1人居れば十分かなと^_^;
ロッシさん、是非(*^^*) 火力3人で行けばどうとでもなると思います♬
じゃあワタス火力2戦→補助2戦→回復2戦の順で バトスパラ以外は久々ですな(^.^) ロッシさんも行きやしょう!
準備でけました 良ければ7729で貼るです^ ^
みなさん、ありがとうございます。 ではガーディとスパだけクリアさせて頂きますね。 どちらとも着替えてありますので直ぐに行けます^_^ よろしくお願いします。
ありがとうございます♬ では、隊長の後貼ります(*^^*)
んじゃロニさん来られたら貼りまーす(^^)
ロニさんまだっぽいですね^^; 先に行きます?
了解です(*^^*) では、野良で適当に耐性持ちを探しましょう♬
んじゃ貼り待ちしまーす✨ ロニさん、適当に飛び込んでください(^^)
すみません!ニズギガ伝野良ってました!職はなんで行けば良いでしょうか?全職レベルあげましたがバト以外はよく分からずパネル開いてません(°▽°)
ロニさん、あざっす(*^^*) ひとまず、耐性持ちの火力持ちでお越しくださいませ♬
遅れてすみません。直ぐ準備します。とりあえず耐性バトでやってみます(o^^o)
お待ちしとりました✨ 適当に貼り待ちしまーす(^^)
すんません。久々なんでやらかしたらすみませんです(°▽°)
すみません、キャラ間違えました💧 改めて貼りまーす(^^)
お三方、おつかれさまでしたー✨ 久々のバトスパラ以外の構成でめっちゃ新鮮でした^ ^ パネルあざしたっ(^^)
お三方、ギガありがとうございました(>_<) まだお済みでない職ありましたら、お供致します♬ お気軽にお申し付けください(*^^*)
トラさん、ロッシさん、隊長ありがとうございました。残り時空、スパ、ガーディアンになりました!またタイミング合えば是非よろしくお願いします。(o^^o)
あとはバトスパパラのみっす(^^) タイミング合えばご一緒オネシャス✨ しかし超級つおいですね^^;
お三方、お疲れ様でした。 バトスパラに慣れすぎてるせいで立ち回りが滅茶苦茶でした。 すいませんm(_ _)m 耐性だとスパの装備はどれがベストなのかよくわからないままでした^^; まだまだ修行が足りません。 またよろしくです。 とりあえずは宇宙海賊を育てます。
ロニさん、時空いつでもお供しまっせ〜(*^^*) バトとガーディ、スパはバトスパラで行くと楽勝ですね♬
いえいえ、私もすっかり忘れてて、 ゾーマで封印食らう始末…(T ^ T) スパ連、助かりました! ミッション、まだのところあればまたお声がけ下さい。
そこまでひどくなかったと思いますが、確かに回復職は色々考えちゃいますね^^; 今日はひとまず星頭、衣上、星下、星盾で行ってみましたが、まずまずって感じですかねー 他に良さげなのがないかまた考えてみます^ ^
トラさん、ギガ周回は終わりました? 私はまだまだこれからで、フールを時空でどう周回しようか思案してます 呪文メインかなーとか^^;
❌星頭 ⭕️天星頭 です^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう