スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさんも観てましたね笑
みなさんこんばんは。 ゆっきーさん、ゆーきさん、ティアラさん、どうもありがとうございました。報酬頂きました。スタミナもありがとう。またよろしくです
はい(^-^)/♪ 楽しかった!
ゆっきーさん、ゆーきさん、シェリルさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ 最初、中途半端な武器持った賢者で行って 失礼しました。また、よろしくお願いしますo(^_^)o
スローンさん、昨日はお世話になりました♪ また、今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
シェリルさん、ティアラさん、ゆーきさん、ありがとー(*^^*) 3回目出発前落ちてしまいました…すみません(。>д<) 待っててくれてありがとー(*´ω`*) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
誰かいましたらスローンさんのところへお願いしますo(^▽^)o
空いてる方いたら乱入よろしゅー( ´ ▽ ` )ノ
シェリルさん ゆっきー ティアランありがとう 乱入してしまってすみません♪ またどこかに乱入させていただきます( ̄∇ ̄)
今回の題材いいですよね(´ω`) 真田幸村はやり尽くされてるからどうかなと思ったけど、最近の大河の中では一番いいかも(>_<)
ティアラン、シェリルさん おばんです~(´ω`)
ツカさん、ちゃんじゃ無くて、さんで呼ばなきゃ いけなかったのね。 よろしくお願いしますo(^_^)o
ですね(=´∀`)人(´∀`=) やっぱりある程度知名度もないと見ないし前回とか見なかったよ。
三谷幸喜の見せ方が好きな人と嫌いな人いるから どうなるかと思ったけど、草刈さん、いいね!♪
草刈さんに大泉さん上手い(^-^)/
ティアラさんそういえば変な武器持って来るって言ってた…(*≧∀≦*) なんだったかな…もう忘れちゃったです… 変な武器…(*≧∀≦*)
あ、変なじゃなくて中途半端な、だった(о´∀`о)
大天使こんのスキルが上がって無いやつ。 ご迷惑かけました♪
だましてるつもりはなかったんですけど(T-T)(T-T) ティアランも観てるんだね(´ω`)
草刈さんが自分の昌幸像にピッタリくるんですよね♪
皆さんこんばんわ(*^o^*) 遅くなりましたが、今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
見る時と見ない時あるけど、昨日は、見た(^_^;)
みなさん大河見てるんですねー なんか盛り上がってますねー アムカさんは今鑑賞中ですかねー(*≧∀≦*) でわまた後で(*^ー^)ノ♪
大河ドラマトーク中(笑) 見てないからわからん こんばんは
ユリア、こんばんは^_^ 今日もよろしく!
ユリアさんこんばんは(´ω`) ↑改名しましたんでよろしく笑
観てるのは、過去スレの話。 大河と^_^NHKの時代劇枠は時々見る。
昼の再放送で観てるのね(´ω`) 女の子でも大河観るんだね( ̄▽ ̄;)
あー、今日はマルチ厳しそうな予感(o;ω;o) ユリアとまわりたかったー( ̄∇ ̄) もし戻ってきたときはよろしく♪
ティアラン、ゆーき、ツカさん、ゆっきーさん、ペッコさん、こんばんわ(*^o^*) 今は回復待ちですか?
では、空いてる方居ますか? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
いますよ
スローンさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、お疲れ様でしたー。報酬ゲット!またよろしくお願いしますー
とりあえず立ててみますね♪ どなたでも3人来て下さい(^-^)/ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スタミナ77 お誘い待ちなう(´ω`)
誰か交ぜてください。 遊びたいです(;つД`)
多分、世間的に、歴女というのかな… そんなオタクじゃ、無いけど…
ユリア、遊んで。
お疲れ様です 今スタミナあります 誰かいけるかの?
スローンさん、ぱふぇさん、シェリルさん ありがとうございました( ^ω^ ) またお願いします(≧∇≦)
シェリルちゃん、まんぶぅちゃん、スローンちゃんお疲れちゃまでした(^o^)まんぶぅちゃんじゅもん無効盾ないのかな?
さやか、私と遊んで。
さやかのお部屋にお一人お願いしますo(^_^)o
今たててます 誰かこれるかの?
どなたか交ぜてください
こんばんわー! お願いなんですけど、モリーさんは 今日忙しいらしいんですけど、 22時以降、エグチキ行きたいなー、って思ってるので 手伝ってもらえたりしますか? さやかさんも忙しいなら、延期するので 大丈夫ですー。
こんばんは また22時以降にお邪魔しますー よろしくーー!
どこにも入れない(;つД`) (゜Д゜≡゜Д゜)?
クルペッコさん ユリアさん シェリルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また明日もよろしくです(´ω`)
クルペッコさん、ツカさん、ユリアさん、お疲れ様でしたー。報酬頂きました。またよろしくお願いします。ししまるさんすみません。周回中でした。スタミナたまったら、ご一緒してください!よろしくお願いします。1時間ぐらいあとになってしまいますが・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください