スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、ぱっぴさん居なくなっちゃったかな?
そうさんが立ててますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと1人誰かいませんかいませんかー\(^o^)/
アムカさん、まんぶうさん、ちょっと待って! たぶんもうすぐ周回中の人が帰ってく
ゆっきーごめんやで らいじん見てたやで 混戦は苦手なんやで
行きたいな
chestさん、イルカノン、そうさんありがとうございました┌○ペコリ 最後超級回るとしずく拾う確率高いよね♪ 3.4回に1回は拾う感じがする(^-^)/
ペッコさん、chestさん、そうこずんさんお疲れ様(^.^) 何とか報酬ゲット出来て良かった(^_^) 最近は落ちなかったのになぁ^_^;
お疲れ様でした^_^ スタミナありがとう( ´ ▽ ` )ノ
さすがに20は拾えないけど、拾えると嬉しいね(^-^)/
ちょっと外しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆっきーさん まんぶぅさん アムカさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 乱入させてもらってありがとうございました(´ω`)
アムカさん、ゆっきーさん、ツカさん ありがとうございました( ^ω^ ) ツカさんは今日いっぱいご一緒してもらってありがとうです(*^^*) アムカさんには守られてゆっきーさんには回復してもらってなんかすみません(´・_・`) しかもスタミナまで(;^_^A
ゆっきーさん、まんぶぅさん、ツカさん、お疲れ様(^o^)/ 飛び込んで良かったぁ(*^^*) ありがとねー
クルペッコさん、chestさん、イルカノさん、乱入させてもらってありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ 残り60ならストーリー超級いいんですね、次からそうしようかな(*´ω`*) イルカノさん、自分もまだたまに落ちる事あります、原因わからないけど(・・;)
20時になったら抜けないといけないから 誰か遊んで欲しいなー
まんぶうさん、アムカさん、ツカさん、ありがとー(*^^*) ちょっと待たせちゃってすみません(。>д<) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ アムカさんのパパスのズボンいいなあ(*゜Q゜*) あたし1月から始めたから持ってないんですよね…
伝説貼れますよ 行きましょ
ゆっきー、気づいてくれてありがとー(*^^*) 一応、Vのイベント中はパパス風の見かけにしようと思ってるんだけど、ちょっと飽きてきてる(笑)
chestさん、行きましょ! 私、たてますので、皆さん入って来て下さいね!
チェストさん一緒に冒険したいです(*^^*) お願い出来ますか?
ぱっぴさん、あたしの時はじゃんじゃん混戦してください(*^ー^)ノ♪ そのほうが嬉しいです♪ 誰かと約束してたら蹴るので大丈夫ですよー 雷神見てたって雷神の槍ですか??
大河ドラマ見るの?
チェストさん、揃ったので出発しちゃいました… また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
あと一人HELP!
アムカさん、Vにパパス出て来るんですか? あたしドラクエは7と8しかやってなくて…ちょっとにわかなんです(´・ω・`) パパスのズボンは見た目に使ったら可愛いしレア感もあっていいなあって思うんですよね(о´∀`о)
書き込みしてたら乗り遅れちゃった(* ̄ー ̄)
よしよしやで らいじんって総合格闘技のやで
なあんだー格闘技かー(*≧∀≦*) 星ドラハマりすぎてなんでも星ドラに置き換えてしまう…(  ̄▽ ̄)
chestさん、まんぶぅさん、さやか姉、お疲れ様でーす さやか姉の登場、でれー嬉しかったー! 一旦抜けまーす(^o^)/ また22時頃の再登板予定、多分
アムカさん、チェストさん、さやかさん ありがとうございました( ^ω^ ) アムカさんに守られてばっかりだ(;^_^A またお願いします( ^ω^ )
アムカさん、chestさん、まんぷうさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした 報酬も感謝です(≧∇≦)
あれえ?パパスってVじゃなかったっけ(^_^;) そのつもりでこの1ヶ月着の身着のまま過ごしてるのに 違ってたら、しょぼーんやで(´・_・`)
乗り遅れました^_^;
バレてる(笑) 今日は録画して後でみるよー
パパスはVですよ(*^^*)主人公の父親だったはずです(;^_^A 過去の記憶のうる覚えなので間違ってるかもしれませんが( ̄◇ ̄;)
チェストさん、今立てたらこれますか? あとぱっぴさんとさやかさんもこれないかな?
皆さん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o スタミナMax待機中なう(^ω^) お声をかけて下さい。 変な武器持って行っても、よろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさんこんばんわ(*^^*) じゃあ立てますー
ミルド伝説立てました!空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
おばんですー( ^ω^ ) 今夜もよろしゅー
ただいま(^^)スタミナMAX待機(^o^)
ティアラさんこんばんは( ^ω^ ) スローンさんこんばんは(≧∇≦) ぱふぇさんおかえりなさいo(^▽^)o
伝説立てるのでティアラさん、ぱふぇさん、スローンさん 他にも空いてる方がいましたらお願いします( ^ω^ )
まんぶぅさんとこヘルプー
ティアラちゃんいるかな?まんぶぅちゃんのお部屋に来てほしいな(^o^)
ティアラちゃんはゆっきーちゃんと回ってるのかな?
誰かいないかなぁ?
今日の大河も良かった笑
空いてる方居ますか? 信繁は父上と違って場数が足りませぬ。 誰か遊んで(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください