スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あむちゃん、ティアラちゃん♪ありがとうございます┌○ペコリ
クルペッコさん、ティアラ、お付き合いありがとう! では、また夜にお邪魔しますm(_ _)m さやか姉、バルさん、またね(^o^)/
クルペッコさん、アムカ 修行の旅、ありがとうございました♪ みんな90以上なのね。 私のレベル上げ、いつになることやら… お疲れ様でした^_^。
あ、バルさんになってる! 失礼!ハルさん、またね(^o^)/
私もまた夜に来ます。 よろしくお願いしますo(^_^)o
こんにちは。 ってみんないなくなった後か また時間空けて来ますね(^_^;)
ゲマ伝説立てました!空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
げ、もしかして誰もいない?!
なんだかいつもタイミング悪いなー(T▽T) しばらく待って誰も来なければ引き上げます…
あと二人誰かいませんかー?
あと二人誰かー\(^o^)/
エンオウさん、見てますか? 二人で出発オッケーkですか?
エンオウさんと2回目行きます! 今からでもこれるかたいたらよろしくです\(^o^)/ 少しだけ待ちます
あと1人誰かいませんか?
エンオウさん、クルペッコさん、もうちょっと待って誰も来なかったら野良解放します
誰かエンオウさん、とこよろ
ゆっきーちゃん、えんおうさんありがとうございます┌○ペコリ
エンオウさん、クルペッコさん、ありがとー(*^^*) だいぶ待たせちゃってすいません(。>д<) 来てくれてでれー嬉しかったです(*´ω`*) また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ちょっと遅かったかな? 誰かいませんかー
誰かいませんか?
おるでやで
伝説級立てます。ここ見てる方いたら来てください。
誰かちくわんとこにヘルプお願いしますやで
お疲れ様でしたー スタミナありがとう^_^
ぱっぴ兄さん、ティアラさん、chestさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(^_^;)
ししまるさん、ぱっぴさん、チェストさん お疲れ様でした^_^ やっと、ししまるさんとの報酬ゲット出来ました(≧∇≦) チェストさんともゲット! ありがとうございました♪ また、後で来ます。 よろしくお願いしますo(^_^)o
chestさん ティアラん ちくわ ありがとねん 報酬クリアやで またよろしくやで
皆さん、こんばんわ(^.^) (^.^)誰かいるかの?
今人いないね(^_^;) もう少ししたら来るかな? また後で来ますね
丁度、解散したとこかな^_^; 19時頃また来ます(^^)
ぱっぴがいるんやで イル婆おばんですやで
皆さんこんばんは(^O^)今日は近所のショッピングモールで佐々木希がイベントやるので見に行ったんですけどほんとに同じ生き物かと疑いたくなるくらい死ぬ程可愛かったです(ToT)/~~~ ちなみに今はマルチ出来ないしこれだけ伝えたくて書き込みました笑 また22時過ぎくらいから遊んで下さい♪
もっちおばんですやで ららぽーとやな?
ぱっぴ何でわかるのー?さては佐々木希ファン?笑
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 空いてる方居たらご一緒しましょう┌○ペコリ
佐々木希って誰やねんの世界やで 確かもっちが千葉県民だったような違ったような気がしてやで ほんで 知ってんのが 習志野?幕張?のイオンとららぽーとだけやで 今週末の浦安の天気くわしくよろしくやで
パッピン、もっち、ペッコさんこんばんわ(^.^) パッピンゴメン(~_~;) ほんのちょっとの差だったね(^.^)
ミルド伝説立てるけど行ける方?(^-^)/
伝説貼れますよー
ノ
行けるよ(^^)
こんばんは( ^ω^ ) 僕も行きたいです(*^^*)
chestさん、イルカノンよろしくお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと、ぱっぴさんまだいるかな?行こう♪
イル爺おばんですやで ここにタッチやで 貴方からタッチやで
いるよん 報酬済だけどよいの?
お、人が集まって来てる なかなか難しいですよねー 人が少ない時はマルチ集まらないし 人が多い時は流れ早くて誘ってくれてても見落としたりするし…慣れかなー 佐々木希見たかった(*゜Q゜*) 知ってたらららぽーと行ってた!
ぱっぴさん待ってるみたいなんで行ってあげてくださいo(^▽^)o
まんぶぅさんおばんですやで ペッコさんとchestさんは クリアしてるで まんぶぅさん行ってきて
ミルド伝説立てました!空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
ペッコさん、chestさん、そうこずんさん、ゴメン(~_~;) 久々に落ちました^_^; 戻ったら俺2回立てます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください