スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様お疲れさまでした~ スタミナありがとうございます。 また深夜に伺います(*゚▽゚*)
酒飲んでて目覚めちゃうと寝られへんやで
仕事頑張ってやで
モリさんも勤務時間不規則なの?
今日は元々寝る予定ないんやで 助かったやで マイコーありがとやで 掘ってもええんやで
かなり不規則な、くそ会社ですw それもまーまー忙しいのが疲れますw 仕事だからしゃーないんですがw まーなんくるですw
寝る予定ないなんてかっこいいやん 惚れてまうで
似たようなもんやね ウチはくそ会社じゃないけどw お互い頑張りましょ 終わってみればなんて事ないからね いってら
ええんやで 掘ってもええんやで
クルペッコさん、モリー隊長、ぱっぴ、マイコー こんにちはー(*^^*) モリーさん、今朝はありがとうございました♪(´ε` ) ぱっぴ、寝なくて平気なん?
さすがに掘れないやで、笑
アムカっちこんにちは(・∀・)ノ
てか、バルさんも冠引いてる! いいなぁー(= ̄ ρ ̄=) さくらはんといい、隊長といい、 そんなに強くなってどーするの!?
マイコー、知ってた? 今日ポイント貯めたら次はジェムなんやで
アムカこんにちはやで 予定だけど多分どっかで堕ちるはずやで 体内時計調整するんやで とりあえず行こうやで 1回分はあるやで
覚醒せなあかんやで
皆さん、こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m お暇な方、遊んで下さい。 よろしくお願いしますo(^_^)o
ちょっと待って、下級職だった(^人^)
なにポイントためるやで
初号機なんやで
ティアラんこんにちはやで 1セット行こうやで アムカ準備できたらよろしくやで マイコーかもーんやで
ティアラさんこんにちは(・∀・)ノ
なんで、強い人のところに、また強い装備… 不公平だ。 ぱっぴさん、アムカ、マイコーさん、モリーさん こんにちは^_^
こちらもやで 座薬以外の浸入は許してない 完璧なせきゅりてぃやで
準備出来ました! ティアラ、今日もよろしくねー
一人多くない? 待ってますよ。
乗り遅れたやで(T_T)
モリーさんはもうお仕事なんだと思うよー 私もすれ違いだったみたいで、しょぼーん
モリさんよろっと仕事だから ティアラん行っといで ちょい用事足してくるやで
侵入とか面白いやで笑
マイコーさん、私、立てます。 行きませんか?
あれ?じゃ、誰も立ててない(^_^;)? 私、立てますねー みんな、来てね!
勿論いきます(^^)/ ぱっぴさん抜けたら3人?
あっそうなんだ。では、立てるのので ぱっぴさん、マイコーさん、アムカ 来て下さい。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてればいきます♪
ティアラさん、アムカっちのところいきましょ
モリさんおるやで オイラ今日休みだから後で遊べるやで モリさんかもーんやで
アムカのとこに来ました♪
モリーさん、来て来て。
誰か来て来て。
皆様、こんにちは(^ ^) 今は外出中でwi-fiじゃないので遊べませんが、 夜に遊んで下さいm(_ _)m 京都駅でまたしんりゅうの鍵もらえました♪
アムカ、ぱっぴさん、マイコーさん お疲れ様でした^_^ スタミナ、報酬、ゴチになりました♪ ありがとうございましたo(^_^)o また、よろしくお願いします。
ペッコさん多分勘違いやで あのごめんなさいは俺のリップスライムに対するごめんなさいだったやで ペッコさんにごめんなさいじゃないからね(^^ゞ
クルペッコさん、昨日はお世話になりました♪ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
アムカっち、ぱっぴさん、ティアラさんありがとうございましたm(__)m 報酬頂きましたm(__)m
ティアラん アムカ マイコー ありがとねん 楽しかったのねん またよろしくなのねん なんか知らんけど相方キレ気味なんで 用事足してくるやで
まきちん、夜、よろしくね。
ティアラ、マイコー、ぱっぴ、あんやと(≧∇≦) クルペッコさん、帰ってきました! 一緒に行きませんか(*^^*)?
俺も席はずします またきます
そうですよ。この頃は、ぶちゅぶちゅしてたから、 たまには、 ごめんなさいも良いかと思い、押してたんです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください