スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とつ歌お願いします
ハイビさん職は何ですか? スパお願いします🙇♀️
祈りで大丈夫です
槌で とつ歌、ビグバン、超ビグバン、いのり のままでいいですかね? ストンプに変えます?
了解です(^ ^) 準備できてます☆
スパですよ 鍵ありますか? 貼れますか?
了解です👌 皆さん、宜しくお願いします🙇♀️ 貼りますね。
転生③99海賊より宇宙海賊60のが少し 強いのでそっちにします。
それで大丈夫です ビックバン足りなくなったら 倒すのが遅くなります(^^;
ハイビさん 了解しました!!
まんまさん ありがとうございます よろしくお願いします!! 頑張ります💪
お三方、ありがとうございました🙇♀️ またお願いします。
まんまさん お疲れさまです。 お役に立てずすみません💦 鍵ありがとうございました🔑
まんまさん討伐できなくてすみません🙇♀️ 私も鍵あるので、次行ける時出しますね💦
まんまサン 時間ないですか? 自分はまだ行けそうですので 良かったら行きましょう(笑
皆さまお疲れ様でした🙇♀️ 討伐できず残念です😢 ニズゼル、ギガはまた今度でお願いします!! 眠たくなってきてしまいましたので 今日はこれで落ちます💦 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😪
了解です 遅くまでありがとうございました ゆっくり休んで下さいねm(__)m
皆さん、ありがとうございました🙇♀️ ゆっくり寝て下さい😄 ずーさんおやすみなさい💤
まんまさん お手伝いできずすみません🙇♀️ 討伐頑張ってください。 もしもの時は 私も鍵あるのでまた声おかけください🙂 おやすみなさい😪
ハイビさん ありがとうございます🙂 お先に失礼します。 おやすみなさい😪
ハイビさん、あんやとー😄 またお願いしますね😁
私も先に落ちます🙇♀️ 力になれなくてすみません(>_<) 今度ご一緒できる時まで勉強しておきます! ハイビさん、ずーさんもありがとうございました! おやすみなさい😴💤
ハイビさん もう寝ますか? どこか行ってフレポ満タンにしますか?
落ちるの? ゲスト入れて行っても良いですよ(笑 今度で良いならいつでも声かけて下さい 寝れないので1111に徘徊してきますね(笑
遅くまでありがとうです ゆっくり休んで下さいねm(__)m
まだ寝ませんよ どこでも大丈夫です(^-^) スタミナも満タンです
取り敢えず!フレポ貯めましょう。 スタミナもったないので😁
どこに行きましょうか?
ニゼの伝説行きましょう。 食べ物はお任せします。 立てますね。
ニズでしたー笑😄
了解です 準備していきます
ハイビさんお疲れ様でした😁 お部屋もありがとうございました😊 フレポも満タンになりましたね。 四精霊!またお願いしますね。 おやすみなさい💤 今日は楽しかったです😄
おつかれでした いつでも手伝いますので声かけて下さいね ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
勇者剣当たりました? 私は全部ぶっ込みましたが、常設祭りの爆死でした。 勇者も星神も、全く縁がありませんでしたー泣
ちょっと四精霊の攻略見てました 一気に落ちた原因がわかりました(笑 今度説明しますね 勇者剣は当たりましたよ。完凸無理なんで倉庫に(^^; 来月しか凸は無理です
了解です👌 うらやまです😄
おはようございます☀ ホメロス討伐おめでとうございます㊗️ ぴかさん50魔王討伐おめでとうございます㊗️ まんまさん久しぶり!少し前に金エビありがとうございます😊 さんちゃん大丈夫?爆死仲間ならここにいるよ🙆♀️ 夜勤明けからの今日また今から仕事😭行ってきます!
マルティナさん おはようございます🙂 ご報告が遅れました💦 みなさんのおかげで 昨日無事討伐できてアクセも ゲットしました👍 お仕事頑張ってください!! またご一緒にお願いします🙇♀️
まんまさん おはようございます🙂 昨日はお疲れさまでした!! 私も勇者に慣れてません。 頑張って集めた無償ジェム6万ほど🤭 つぎ込んだんですけどね😅 ご縁がないんでしょうか😑
ハイビさん おはようございます🙂 昨日はお疲れさまでした!! 一気に落ちた原因わかったんですか? 前にもありましたよね💦
マルちゃんおはようございます(^ ^) ありがとうございます😆 みなさんのおかげでバッヂとれました☆ 夜勤明けのお仕事大変ですね💦 頑張って下さい!
ハイビさんおはようございます(^ ^) 昨日はありがとうございました🙇♀️ まんまさん行く時、私もお手伝いしますね☆ その時はアドバイスお願いします笑
おつかれ様です ずーサン覚えてたんですね。さすがです(^-^) 今日来れそうならコメお願いします ギガ行きましょう。
アドバイスするほど事じゃなかったよ 単純なミスなんで今度から大丈夫です(笑 昨日気づかなかったけど50討伐したんですね 早すぎです(笑 おめでとうございます🎉
さんまサン セールのジェムは使ってないんでしょ? 使わないと言ってましたよ。たしか? さんまサンは杖もとってますので爆死ではないかと(^^;
おつかれ様です(^ ^) ありがとうございます㊗️ 古い方から討伐しました笑 あとは大変そうなのがたくさん残ってるのでのんびり行きます( ^ω^ ) 夜来れたら、蜜集めとか行きたいです♪ あとずーさんのギガもですね!
さんまさん元気になったかな?💦 元気になったらまた黒ダーマとかご一緒したいです♪ 手伝える所あったら言ってくださいね(o^^o) ときどき覗きにきますね😊
こんばんわ〜(o^^o)昨日はまんまのお父さん帰って来てたんですね!?いいタイミングで発熱しましたね〜(*_*) 皆さん今日ジェム取り行きませんか? 後で落ち着いたらまた直ぐ来ます〜(o^^o)
ハイビさん こんばんは🙂 23:00頃ですかね💦 ニズゼルでてるかなぁ… またカキコしますので よろしくお願いします🙇♀️
ぴかさん こんばんは😊 また後で来れたら ギガ伝お願いします🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今7人家族+姉上様(о´∀`о) 基本ベースは気楽で実入りの多い伝説部屋 皆皆様の気持ちによりその日の内容は常に変動ですね! 魔王級は油断すると鍵が蒸発してしまうマニフェストに なり兼ねないのでしっかりアジェンダしましょう♪♪♪ 私のアジェンダは大魔王以外をやっつける事です\\\\٩( 'ω' )و //// アジェンダすれば魔王に対して大きなアドバンテージになる様です みんなのちからで個人個人が喜べれると良いですね(^^)v 今まではノーアジェンダでしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶