スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっソロ聖堂全部やってなかった(笑
ありがとうございます 超級職で行かせてメタマンでよろしくお願いします♪♪♪ 私は爪で!!
なんかお知らせにそれらしき事書いてました(^ ^) 間違ってたらすみません🙇♀️
了解です 40分に貼り待ちしてます
40分には準備出来ますので お邪魔しますね〜(o^^o)
ピカさん!守ってくれますか? 出来たらお願いします♪♪♪
了解です〜(^ ^) さんまさん守ります🙆♀️ 守っておいて落ちたらすみません😅
ありがとうございます 波動も担当者になりましたので あいつは私の事苦手だと思います♪♪♪ パラの時とスパの時だけ気を付けて進めてまいりますm(._.)m
ありがとうございました イベント7月まで延長なんですね どんだけだよ(笑 とりあえずおやすみなさい😪💤💤
ありがとうございました✨ やっぱりまだレベル低いと落ちますね😅 お願い1つあるんですが、今度お時間ある時ホメロス行きたいです😍 アクセほしいので♪ 鍵あるのでご都合あう時お願いします🙇♀️ 今日は討伐できてよかったです! おやすみなさい😴💤
了解です いつでもコメ下さい 今は駄目ですよ(笑 おやすみなさい😪💤💤
御二人だいぶ鍵使ってレベル上げしたんですね! 私が遅れをとるとは思ってもいなかったので とりあえず転生3のレベル30まで上げておいた方が 何かと良いみたいですね〜(*_*)大変だけど 他の三連戦も参戦可能な方は変な遠慮はせず 元気よくやってやろうと言う気持ちを持って 臨んで名乗りでて下さい♪♪♪みんなのアベレージは 大差無いのであとは気持ちの問題かと!? おやすみ〜💤
ずーさん見ててくれてるかな? おはようございます♪♪♪ 今きてますね〜(o^^o)ギガ伝 私はお付き合い出来ますから 返信あったらお邪魔しますね〜(^-^)v 命大事にして。
さんまさん おはようございます🙂 まだ、用事が済んでないので 今は厳しいです😫💦 あと今日はお出かけになるので 夜かなぁ…という感じです💡 気にしていただき ありがとうございます🙇♀️
ぴかさん おはようございます🙂 ホメロスのアクセ 私も欲しいです!! ご一緒させてください🙇♀️ 鍵はあったような…でも少ないです。 板見るとちょいちょい魔王のアクセ 書いてあるけどもってなーい😵💦 ってなってしまいます。私。
ずーさんこんにちは🌼 ぜひご一緒にお願いします♪ 板見てもこのアクセないってよくありますよね😅 おでかけ楽しんで下さい✨
ぴかさん、ずーさん、ホメロス頑張って下さい!私のヘッポコパラでもクリア出来たのでお2人なら大丈夫🙆♀️私は今日も参加出来そうにないので応援しています*\(^o^)/*
おつかれです ぴかサン 今日は来れますかね? とりあえずコメ待ちします(^-^)
ハイビさんこんばんは(^ ^) 22時〜来れるかと思います! いま🍺してて、もう少しで帰ります✨ またカキコします😊
了解です 疲れてたら無理しないで下さい ノラで遊んでます(笑
こんばんわ 残りジェム40になったのに何も素敵な事が起きずで 49度の高熱にうなされて居て今日は コレを書き込むのが一杯一杯でした 明日に下がって入れば元気よく来ますんで その時はお願いしま_| ̄|○
遅くなりました💦 いま帰ってます(o^^o)もうちょっとで着きます〜 お時間大丈夫ですか? また覗きにきますね(^ ^)
さんまさんこんばんは(^ ^) 大丈夫ですか?お大事にして下さい🙇♀️ 元気になったらまたお願いします😷
時間大丈夫です どうします?ホメロス行きますか?
いいですか?😍 私は全然大丈夫です🙆♀️ ちょっと酔ってますが(o^^o) さんまさんは来れないみたいですが、ずーさんも行きたいって言ってたけどどうしましょう?
とりあえず二人で行ってみますか? ずーさんは来れるかわからないし 後からもう一度行っても良いしね 明日は仕事ですか?
こんばんは🙂 私ホメロスの鍵1本しかありませんでした💦 行けるならパラかな。 と思います
さんまさん こんばんは🙂 大丈夫ですか?? お大事にしてください😢 元気になったらお願いします
ぴかさん こんばんは🙂 おかえりなさい!! ほろ酔いなんですね😊 いつもパラしかできなくて すみません💦
明日は仕事だけど早くないから大丈夫です♪ ありがとうございます(^ ^) ずーさんも来てくれましたね😄 職何がいいでしょう? ずーさんパラなら、私スパかハンマー海賊かな? ホメロスってバトスパラがいいのでしょうか? すみません初見です(>人<;)
鍵は余ってるので大丈夫ですよ 行けますか?
ずーさんこんばんは(^ ^) ありがとうございます🙇♀️ お時間は大丈夫ですか? ご一緒して頂けるだけでありがたいです😄 一緒に初討伐頑張りましょう✨
転倒があるので基本的にいきますか 海賊2 スパパラでいいかな 自分は海賊で行きます
ほろ酔いより酔ってます笑 でもアクセの為に頑張ります!😆 お出かけして疲れてるのにありがたいですm(_ _)m
じゃあ私スパか海賊にします! もう1人、ゲストさん来てくれるかな? もし長く待たせてしまったら遠慮なくスタンプとかで言って下さい💦 スパさんの方がゲスト来てくれるでしょうか?
ハイビさん こんばんは🙂 落ち着いてるので行けると思います!! パラで板通りの装備できました!! 武器は槌で 沸き立つ以外にストンプ つむよう書いてありましたが もってくべきですか? 質問ばかりですみません いつもながら初見です。
ぴかさん 酔いながらも討伐ですか!! 私も頑張りますっ!!
鎧は黄金鎧ですかね? 黄金上ならストンプお願いします 普通のパラならいりません(^-^)
そうですね スパは装備いらないからゲスト来るかもです ぴかサンにお任せします
ハイビさん 黄金竜鎧上です。 2個積みますね。 助っ人にすると 装備とか見てもらえるんでしたっけ?
お二人にですけど ゲスト待ち長いと大変なんで 途中で抜けても大丈夫です。落ちる時はスタンプお願いします いつでも行けますので(^-^)
じゃあ海賊で行きます(^ ^) 超級職ではないです💦 ハンマーで行きます♪
見れますよ ストンプ1個で大丈夫です 今の海賊ハンマーは祈りもあるので(^-^)
スキル攻撃するときは HPにきをつけないとですよね。 いつも沸き立つしか してないのでタイミングミスったら 落ちますよね💦 気をつけてやります。 しずく、ぴお、いし、はっぱ もちます
ハイビさん 助っ人にしたので、問題あれば ご指摘ください。 転倒二重丸ですが アクセは転倒ついてるのに 変えた方がいいのでしょうか ストンプひとつにして 余分なのとります
アクセのバランを転倒の物にかえても大丈夫です とりあえず他は大丈夫です(^-^)
私はしずく石葉っぱ果実にします! ステーキ持っていきます🥩
こんばんは! どちらへ行くんですか?
ハイビさん わかりました!! 転倒のものに変えます。 ありがとうございます
ぴかさん 私はアゲアゲポテト?にしますね 準備出来ました!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今7人家族+姉上様(о´∀`о) 基本ベースは気楽で実入りの多い伝説部屋 皆皆様の気持ちによりその日の内容は常に変動ですね! 魔王級は油断すると鍵が蒸発してしまうマニフェストに なり兼ねないのでしっかりアジェンダしましょう♪♪♪ 私のアジェンダは大魔王以外をやっつける事です\\\\٩( 'ω' )و //// アジェンダすれば魔王に対して大きなアドバンテージになる様です みんなのちからで個人個人が喜べれると良いですね(^^)v 今まではノーアジェンダでしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶