スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
転倒のものに変えても 二重丸のままでした🙈💦
まんまさんお久しぶりです(^ ^) ホメロス行こうとしてました! ご一緒してもらえますか?
変わらなくても大丈夫です 耐性は増えてます(^-^)
お疲れ様です。 空きあれば行きますよ!😄 足引っ張ったらごめんなさい🙏
ハイビさん、どの職業空いてますかね? スパですか?
スパやってもらえますか? 海賊が良いなら自分がスパしても良いです
ハイビさん そうなんですね🙂 どこみたらいいのか わからなくて…💦
まんまさん お久しぶりです🙂 ホメロスご一緒に よろしくお願いします😊
スパ了解です👌 舞2で良いですか? 道具ピヨ持って行きますね。
それでお願いします
それでは貼り待ちします 準備できたら来て下さい 慌てなくて良いです
ハイビさん よろしくお願いします!! 向かいます
ありがとうございます🙇♀️ 向かいます☆
ハイビさん、ありがとう。
皆さん、お疲れ様でした😁 足引っ張ってごめんなさい🙏 ぴかさんずーさん!討伐おめでとうございます㊗️ ハイビさん、お部屋ありがとうございました🙇♀️
みなさんありがとうございました! アクセ嬉しいです✨ 2回も棺桶すみません💦 これで50バッチです〜😍 ハイビさん鍵も出してもらってありがとうございます(^ ^)
みなさん おつかれさまでした!! ありがとうございます🙂 初討伐、アクセゲットできて 嬉しいです😊 しずくのタイミングもよくわからずで すみません😢 ハイビさん 鍵ありがとうございました🔑
まんまさん お久しぶりに ご一緒できて楽しかったです!! ありがとうございました🙂
ありがとうございました ホメロスあんなに強かったけ(^^; スパしてくれて助かりました ゲスト待つと時間かかりますからね ありがとう(*´∀`)♪
ぴかさん やりましたね!! 嬉しいです😍 ジェム800もGETしました👍
お三方お時間空いてます?
まんまさんスパありがとうございました(^ ^) 来ていただいて感謝です😆
皆さん落ちますかね? 黒ダーマ行きますか?
行きたいとこありますか?
まだ大丈夫です🙆♀️どこか行きますか?
50バッジもおめでとうございます㊗️ ベース早いですね😄
私も大丈夫です
今日、野良で募集しましたが集まらずに😱 四精霊お付き合い頂けませんかね?🙇♀️
私、ニズゼルのギガ伝いきたいです!! 未だ未クリアでした。 お手伝いしてもらえますか? 黒ダーマでも鍵出せます
みかわしですよね? 皆クリアしてますから大丈夫かも 自分は超ビックバンが一つなんで いつもスパですけど(笑
前に行きましたね😊 みかわしだったかな? みかわしの海賊でいいですか?
みかわし装備 海賊でいけるのかなー。 ビグバンと超ビグバンあります。 とつ歌とブレスないので いのりになります
前に海賊やってます。ずーさんは(笑
皆さん、ありがとうございます。 みかわしで😄 私、海賊で行きます。
海賊にします(^ ^) とつ歌ないので😭、ブレスと祈り積みます✨
それじゃ準備して行きましょう 終わったらずーサンのニズベル行きますね
竜神剣 超ビッグバン ビッグバン 冥界 ピヨリムで良いですかね?
ハイビさん ですよね。 私スパできないですもん💦 記憶がありません! 守備力よりみかわしで はぐメタローブですよね? ルビスローブより
道具はBセット持って行きますね。 開幕雫なんですか? 投げますのでスタンプお願いしますね。
ハグローブの方がみかわし率高いですね。
準備に少し時間ください!! すみません。 紋章つけます
わたしはAセット持ちますね
道具セットC持ちます(^ ^) サボテンステーキにします ハンマー、ビッグ超ビッグブレス祈りです
私、Bセットの目覚めにしました。
ただ歌は何個ありますかね?
装備準備出来ました。 食べ物は辛口カレーにします。 とつ歌よりたたうたにしますか?
祈り→たたうたもできますがどうしますか?
自分もBにしますね ガムで回復もできますから 準備できました
自分は 凸歌と冥界ブレスです
私も槌で行きます。 冥界ブレス 超ビッグバン たたスト 祈りにしました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今7人家族+姉上様(о´∀`о) 基本ベースは気楽で実入りの多い伝説部屋 皆皆様の気持ちによりその日の内容は常に変動ですね! 魔王級は油断すると鍵が蒸発してしまうマニフェストに なり兼ねないのでしっかりアジェンダしましょう♪♪♪ 私のアジェンダは大魔王以外をやっつける事です\\\\٩( 'ω' )و //// アジェンダすれば魔王に対して大きなアドバンテージになる様です みんなのちからで個人個人が喜べれると良いですね(^^)v 今まではノーアジェンダでしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶