スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説級は好きなスキルで遊びたい 不満があるならキックしてくれ
勝つ為に祈ってるんだ。
自己中プレイはホストでやれ
どっちが自己中かというネタだったのか お つ か れ さ ん♪
まだ聖王もない貧乏人がいたのか 死体に会心出して楽しいですか?
伝説くらい、いいじゃないのー
不本意ながら投稿でヒエラルキーの発展に貢献しておりますw
伝説ぐらいなら好きな武器とスキルでいいんじゃない ハンマーでも杖でもブメでもお好きなように 但し黄金竜上で亀になられるのはイラッとする
11だと伝説もテンプレ強要されて飽きるから、たまに無番で普段使わない武器やスキル使うと楽しいよ。
ホストだけしてろ
今だに天空使ってる俺は側から見たら時代遅れの化石なんだろな。それでも表裏9段あるのし全魔王倒してるよ ただメイン武器がとことん出ない..
それは周りが迷惑なんじゃね?天空担いで最近の魔王まで行ったの?
武器は基本的にルビス扇あればいいからね。
補助職しか出来ないって意味っしょ
いいじゃないのよー ダメよダメダメ!
チクショー!
持ってくるかどうかより使い方では? バトできてラスゲで怒ってスキル打つ前にお疲れ〜 なんて奴いるから・・・ いいタイミングで祈って かいしん コンボとか 楽しそうでないこともないような
ふざけんな おれはマリアさまに祈ってる
タイが曲がっていてよ!
ルビス扇あるならいーじゃねーか 俺なんかそれもないぞ
聖王もってないし、覚醒できないから錬金ハンマーのままだけど楽しむわ
いや、正直ハンマーて、、 て位置付けなんだよな〜やっぱ剣や体術のがカッコ良く見えるんだよ こんな考えの人もいるだろ?
祈り持ってないんですね わかります。 でも大丈夫 あなたはパラかスパしといて下さい。
無課金でやっとハグ剣を完凸して魔王20も倒した けどハグ剣使ってるとお兄ちゃんスタンプたまに飛んで くるよ?w子供扱いしないでよスタンプして返してるけど
祈りってのはな!祈りってのは…
バトハンマーの人、怒りより祈りの方がCT重いのになぜ開幕祈りを優先して使う?? あなたが祈りをして攻撃するまでにすでにラスゲ入ってるわ。
あと祈りを使ってグラコスの浸水状態中に攻撃する人、グラコスの浸水状態中はグラコスに会心耐性つきますよ・・・それなのに浸水状態中に祈りの会心攻撃をブッパする人多すぎ
基地瀬いのり
えみおじいのり
斧は蛮族のイメージ
おいおい、コンボ切ってまで祈りするなよ。 祈りして次のスキル撃つ前にすでに周りの奴らが倒してるですよ。何のために祈りをやってるんですか?
ほんそれ! ゼイアンのように怒りをかき消される訳でもないのに伝説で祈りハンマーはマジやめてほしい
バトハンマーで怒り中に祈り使う奴アホなの? そんなに会心出したいの? 祈りしないでコンボ繋げや。そっちのほうが早い。
祈りは二個ありますが、聖王が一つなのでお許しを
ニズゼルファは会心軽減あるから祈り持ってくんなや! むしろ、ハンマーじゃなくて竜神か勇者剣で来い!
ねーよボケなす
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
部屋乞食の黄身が出てけば済む話
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
祈りは持ってこないで聖王を積んできてください。聖王でコンボしたほうが速いです。波動がある伝説級で祈りはほぼ意味無いので特に持ってくるのやめてください。 あとはあともう少しで削りきれるのに何故か祈りを使い始める人がいます。 祈りは伝説級に持ってこないでください。